Страница 1 из 1
wonderer
все таки интересно, хоть и цензура тут...

кто доп образование получал? что считаете полезныым, а что - время и деньги на ветер?

алекс спб
Экономическое и юридическое есть?
Если нет,зря штаны протирал
Sergey566
алекс спб писал(а):

Есть !!! но название прочитал facepalm ---Про обрезание 63
nestor
Пару дней назад корефан пошёл разбираться в школу. Сыну по биологии в конце четверти выставили какие то 3 тройки. В итоге за четверть 3. Он пошёл разбираться к директору с хера ли баня затопилась.
Перед ним извинились поставили ещё пару пятёрок и исправили четвертную на 4.
Биолог так и не пришёл.
pst
wonderer писал(а):

что считаете полезныым, а что - время и деньги на ветер?

образование лишним не бывает. Good
Перец
nestor писал(а):

Пару дней назад корефан пошёл разбираться в школу. Сыну по биологии в конце четверти выставили какие то 3 тройки. В итоге за четверть 3. Он пошёл разбираться к директору с хера ли баня затопилась.
Перед ним извинились поставили ещё пару пятёрок и исправили четвертную на 4.
Биолог так и не пришёл.
pst

wonderer писал(а):

что считаете полезныым, а что - время и деньги на ветер?

образование лишним не бывает. Good

Куле толку от такого образования, когда родители за своего раздолбая пятерки клянчат Pardon
Илья В.
nestor писал(а):

Идиота кусок. тройка в четверти!! какая трагедия
Бамбук
У дочери средняя оценка по математике 4,54, средневзвешенная 4,67.
Поставили 4 в четверти.
Жена хочет, чтобы я сходил и разобрался, но смысла сам никакого не вижу. Не пойду.
Пусть учится, пусть разбирается сама.
603
wonderer писал(а):

все таки интересно, хоть и цензура тут...

кто доп образование получал? что считаете полезныым, а что - время и деньги на ветер?

ты все своему диплому не нарадуешься?

отвечаю - умные тут не нужны, нужны преданные. в 9 из 10 случаев твой МБА будет оверскилл и скорее мешать, чем помогать устроиться на хорошую работу.

ЗЫ: МБА-2016, красненькая корка
wonderer
алекс спб писал(а):

Если нет,зря штаны протирал

плехановская, финансы и кредит Pardon
wonderer
603 писал(а):

отвечаю - умные тут не нужны, нужны преданные. в 9 из 10 случаев твой МБА будет оверскилл и скорее мешать, чем помогать устроиться на хорошую работу.

а ты на какие позиции претендуешь, что МВА тебе оверскилл дает?
603
wonderer писал(а):

603 писал(а):

оверскил это когда начальник недоумок, но за ним есть клан, клан считает что поляна принадлежит ему, поэтому начальником там - их человек... поскольку полянка в пердях и по размерам не крымский мост то начальником становится тот кто или не пристроен или просрал предыдущую полянку. а таким начальникам кто-то с МБА рядом не нужен... уж очень контрастно...

сейчас уже не претендую, просто работаю и особо не рыпаюсь. Веду небольшой проект по специальности, мне нравится, деньги небольшие, но платят. Поскольку промка в моей отрасли мягко говоря не растет, а правильнее сказать не дышит - надеяться на достойную опыта позицию ИМХО бессмысленно.
зад лизать и воровать-откатывать я не умею а другие навыки в наших пердях походу уже и не нужны. Периодически засылаю резюме в близкие по профилю - фиг. Состою в кадровом резерве на госслужбу, но как посмотрю, что там творится - даже не хочу пробовать вернуться. С одной стороны старею наверное, с другой деградация всего вокруг - аховая.

Тут давеча на курсы ходил по КР - коллеги соученики преимущественно с госслужбы... вместо того чтобы отвечать по УЧЕБНОЙ задаче начинают цитировать Путина. то есть ответа родить не смогли, но есть накатанный трек как в таком случае выруливать - цитировать Путина, говорить невпопад модные слова типа агломерация, цифровизация, инновация в малом бизнесе... facepalm

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

wonderer писал(а):

само по себе образование вещь хорошая, лучше понимаешь что происходит вокруг. это плюс

если надеешься на удвоение з/п при предъявлении корки - шанс есть, но ИМХО только в большой конторе и преимущественно в МСК.

в пердях гарантия трудоустройства - погоны с 2мя просветами из ФСБ, МВД, СК.... МБА это не та аббревиатура Smile это минус

Последний раз редактировалось: 603 (25 Ноября 2019 23:38), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
bboyan с мба никто в здравом уме рядом не посадит.подсидит еще

Последний раз редактировалось: алекс спб (26 Ноября 2019 00:34), всего редактировалось 2 раз(а)
wonderer
603 писал(а):

wonderer писал(а):

603 писал(а):

сейчас уже не претендую, просто работаю и особо не рыпаюсь. Веду небольшой проект по специальности, мне нравится, деньги небольшие, но платят. Поскольку промка в моей отрасли мягко говоря не растет, а правильнее сказать не дышит - надеяться на достойную опыта позицию ИМХО бессмысленно.
зад лизать и воровать-откатывать я не умею а другие навыки в наших пердях походу уже и не нужны. Периодически засылаю резюме в близкие по профилю - фиг. Состою в кадровом резерве на госслужбу, но как посмотрю, что там творится - даже не хочу пробовать вернуться. С одной стороны старею наверное, с другой деградация всего вокруг - аховая.

Тут давеча на курсы ходил по КР - коллеги соученики преимущественно с госслужбы... вместо того чтобы отвечать по УЧЕБНОЙ задаче начинают цитировать Путина. то есть ответа родить не смогли, но есть накатанный трек как в таком случае выруливать - цитировать Путина, говорить невпопад модные слова типа агломерация, цифровизация, инновация в малом бизнесе... facepalm

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

wonderer писал(а):

само по себе образование вещь хорошая, лучше понимаешь что происходит вокруг. это плюс

если надеешься на удвоение з/п при предъявлении корки - шанс есть, но ИМХО только в большой конторе и преимущественно в МСК.

в пердях гарантия трудоустройства - погоны с 2мя просветами из ФСБ, МВД, СК.... МБА это не та аббревиатура Smile это минус

ну вот я потому и спрашиваю. Если ты топчешься там, где МВА это минус, и получил МВА... то либо убирай его из резюме, если выбираться за границу не планируешь. Либо меняй регион/сферу.

я когда искал - где-то в трети вакансий МБА как одно из пожеланий фигурирует. но да, это москва, и это директорские позиции в солидных конторах
603
wonderer писал(а):

я когда искал - где-то в трети вакансий МБА как одно из пожеланий фигурирует. но да, это москва, и это директорские позиции в солидных конторах

я когда учился - тоже из этой статистики исходил. на практике не совсем все так.
ИМХО если у тебя 99% совпадение с требованиями вакансии +МБА ты все равно проиграешь тому у кого совпадение 100%... сам понимаешь что где 99 а где 100 будут оценивать по весьма субъективным критериям.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

wonderer писал(а):

Если ты топчешься там, где МВА это минус

когда начинал учиться это казалось плюсом.
Konst
это хорошо, мозги скрипят, народ вокруг новый, лучше,чем пердеть перед телеком Pardon
Mihalych78
завтра медвед скажет -накуй твой диплом, даешь маляров
и положишь ты его на полочку над унитазом
Extreme
пойдёт отучится на маляра Good
Mihalych78
Extreme писал(а):

я вот сижу -думаю на кого переучится
экспертиза которая 15 лет назад была писец как перспективна - сдохла по мановению медведевой лапы
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

завтра медвед скажет -н...й твой диплом, даешь маляров
и положишь ты его на полочку над унитазом

Кисточка синяя со шляпы за малярную сгодится?
poliman
Mihalych78 писал(а):

Extreme писал(а):

я вот сижу -думаю на кого переучится
экспертиза которая 15 лет назад была писец как перспективна - сдохла по мановению медведевой лапы

Могу сказать что на стройке делать нечего
Лежандр
Перец
Может просто он биологу не нравится.. hehe
Перец
Лежандр писал(а):

Перец
Может просто он биологу не нравится.. hehe

думаю биологу покер, скорей всего

Бамбук писал(а):

Жена хочет, чтобы я сходил и разобрался

я таких в школе много видел, приходят и верещат мол мой ребенок уникальный и самый умный, а вы ему трояки ставите, да какие трояки - бывает из за четверок стоит ор выше гор lol1

Но ЕГЭ расставит все по местам supercool
Konst
Перец писал(а):

Но ЕГЭ расставит все по местам

Помню, догестан по русскому Ожегова порвал 63

Добавлено спустя 50 секунд:

Перец писал(а):

приходят и верещат мол мой ребенок уникальный и самый умный

поэтому сразу в академики и хероя рашки gpn supercool supercool supercool
если что,это папа вова за друга кадыра просил в приказном порядке 63
позвизди еще про еге,послушаем Pardon
Mihalych78