Страница 1 из 2
wonderer
Есть у вас такое?

если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...

и через какое-то время понимаешь, что лучше прикидываться дурачком и жаловаться на жизнь.. а про хорошее помалкивать, даже если уже случается, чтобы не закончилось как только расскажешь
Dangerous
wonderer писал(а):

если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...

Нельзя говорить, особенно близким, особенно бабам.
supercool
Extreme
Деньги любят тишину supercool
Jinn
wonderer писал(а):

Есть у вас такое?

и через какое-то время понимаешь, что лучше прикидываться дурачком и жаловаться на жизнь.. а про хорошее помалкивать, даже если уже случается, чтобы не закончилось как только расскажешь

Есть! Стараюсь заранее никому ничего не рассказывать и не хвастаться успехами ибо в противном случае все получается наоборот даже если верняк был 100% Не знаю чем это объяснить , но работает всегда, замечать стал еще подростком
wonderer
Extreme писал(а):

а для чего они вам, если не для понтов?

и какой смысл в понтах, которые никто не видит? facepalm
Dangerous
Extreme писал(а):

Ничо им не будет, ща не 37ой
63

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

wonderer писал(а):

и какой смысл в понтах, которые никто не видит?

Правильно, прятать нужно мысли. Дожили.
facepalm
TRAКTOR
У меня даже если никому не рассказывать, только - только вроде стал жить нормально. Сразу что-то происходит. Типо нефиг подниматься. Как говориться: "Не жили богато. Нефиг начинать (с)"
kotmu
Автор становится взрослым Good
s-t-r-i-k-e-r
kotmu писал(а):

Автор становится взрослым Good

Он просто фдесятке pst
FHR
автор сглазил сам себя или другой кто. завистливые люди сглазливы.
я вчера сам кинул обьяву что английскую королеву на кукан насажу а сегодня медным тазом все, хохлы виноваты
Dangerous
FHR писал(а):

я вчера сам кинул обьяву что английскую королеву на кукан насажу

Нибуясе тайные желания, она же курага совсем
facepalm
Mihalych78
Extreme писал(а):

а других успехов в твоей жизни не случалось?
poliman
Dangerous писал(а):

FHR писал(а):

я вчера сам кинул обьяву что английскую королеву на кукан насажу

Нибуясе тайные желания, она же курага совсем
facepalm

его как жона бросила у него жисть поипесте пошла
Сначала дочки разведенок
Потом разведенки
Теперь вон старух прет

До войны такого не было
anonimus
Успех интересен только тому у кого он есть - всем остальным на это наср@ть - и это вполне логично.
Мне вот абсолютно пойух что васе иванову повысили зп на 20% а его жена радуется что у них ребенок пошел в 7 мес. Это их личное дело - имеют право радоваться. Вполне обоснованно.
Но когда такой вася заходит на лол и говорит что ему заплатили кучу денег или он ценен для страны, а вы все лохопеды и плохо работаете - то с вероятностью 99% его пошлют на йух и это будет правильно hehe
Цыска
У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб. При всем при этом эта ноющая дочь уже 7 лет (как и ее муж ) не видела своей ноющей матери, отец уже обижается. Ехать дорого, типа денег нет. 5 лет слушали как сестру увольняют - уволили в итоге.
Мораль сей басни такова:1. не надо ныть - всё реализуется, и казалось бы черная полоса с нытьем превращается в белую ибо становится реально плохо, когда летит собственное здоровье и здоровье ребенка одновременно. 2. не надо держать нас за идиотов, как будто мы не знаем реального положения ваших дел и жалеть вас не станем, поэтому вашего лживого горя не делим и радости соответственно тоже. Всем это надоело. Никто в гости не ходит. Мало кто уже общается.

Радостями считаю делиться надо, но когда они уже свершились. Есть другая у меня сестра, которая так и делает, говорит: Я в процессе одного дела, как завершу - расскажу. И так и поступает, и никто не в обиде, и реально приятно за человека, и никакой зависти.
Turner
Dangerous писал(а):

она же курага совсем

А может он про будущую?

Limon
wonderer
Чё, какие у тебя там успехи? Давай рассказывай Smile
zmey999
Цыска писал(а):

У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб. При всем при этом эта ноющая дочь уже 7 лет (как и ее муж ) не видела своей ноющей матери, отец уже обижается. Ехать дорого, типа денег нет. 5 лет слушали как сестру увольняют - уволили в итоге.
Мораль сей басни такова:1. не надо ныть - всё реализуется, и казалось бы черная полоса с нытьем превращается в белую ибо становится реально плохо, когда летит собственное здоровье и здоровье ребенка одновременно. 2. не надо держать нас за идиотов, как будто мы не знаем реального положения ваших дел и жалеть вас не станем, поэтому вашего лживого горя не делим и радости соответственно тоже. Всем это надоело. Никто в гости не ходит. Мало кто уже общается.

Радостями считаю делиться надо, но когда они уже свершились. Есть другая у меня сестра, которая так и делает, говорит: Я в процессе одного дела, как завершу - расскажу. И так и поступает, и никто не в обиде, и реально приятно за человека, и никакой зависти.

ну не скажи - тыжеж знаешь млй девиз - все плохо мы все умрем - посему да, деньги любят тишину
FHR
poliman писал(а):

старух прет

крайняя подруга на 11лет младше, ты Полиглот попутал меня с кем то Pardon
LambadA
wonderer

Постоянно такая фигня, я видать не сильно умный, понял это годам к 30 hehe
Лежандр
Цыска
А ты не путаешь причину и следствие? Может у них всё так шоколадно именно от того, что постоянно ноют и судьба от них откупается чтоб заткнулись наконец?.. ROFL

З.Ы А еще деньги любят когда никто кроме тебя не знает сколько их...особенно жена и прочая родня.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Ноября 2019 12:19), всего редактировалось 1 раз
conceptual
ну это давно известно. "Мне приходилось жалеть о том, что я что-то сказал. О том, что я что-то не сказал, мне не приходилось жалеть никогда" (с) Аристотель вроде
Цыска
Лежандр писал(а):

Может у них всё так шоколадно именно от того, что постоянно ноют

Они то так точно считают, до поры погружения в неприятности.
Не вижу счастья, радости, удовлетворения у них от богатства,только вечное недовольство и нытье - энергетические вампиры в общем.
FHR
Цыска
мож боятся что денег попросишь, бьют на подлете
Цыска
FHR писал(а):

Цыска
мож боятся что денег попросишь, бьют на подлете

проходили уже не просим ничего, ни работу найти, ни денег. для чужих и деньги в долг даются ею и на работу устраивает. А она нас просила работу ей у наших поспрашать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ