k_tros
На форуме 22 лет
Мужики, что сегодня я увидел
В городе туман,обгоняю и вдруг на меня летит красная восмёра с
красным ближним светом. Еле ушёл от лобовухи. ВОТ УРОД. А мы на синих кричим. И как они техосмотр проходят и куда Гиббоны смотрят?
VerSerj
На форуме 20 лет
Мачить надо таких уродов, битой бейсбольной по этим фарам и в бубен для закрепления! Кстати, биты продаются в AGA, 180 р.
UDima
На форуме 22 лет
k_tros писал(а):Мужики, что сегодня я увидел В городе туман,обгоняю и вдруг на меня летит красная восмёра с красным ближним светом. Еле ушёл от лобовухи. ВОТ УРОД. А мы на синих кричим. И как они техосмотр проходят и куда Гиббоны смотрят?
Это не красный ближний, это три сверхярких светодиода, которые впаяны вместо лампочки габарита такой "аля вампирчик".
VerSerj
На форуме 20 лет
UDima писал(а):k_tros писал(а):Мужики, что сегодня я увидел В городе туман,обгоняю и вдруг на меня летит красная восмёра с красным ближним светом. Еле ушёл от лобовухи. ВОТ УРОД. А мы на синих кричим. И как они техосмотр проходят и куда Гиббоны смотрят?
Это не красный ближний, это три сверхярких светодиода, которые впаяны вместо лампочки габарита такой "аля вампирчик".
Тогда КОЛ ему осиновый, в Ж%$У!
k_tros
На форуме 22 лет
VerSerj писал(а):UDima писал(а):k_tros писал(а):Мужики, что сегодня я увидел В городе туман,обгоняю и вдруг на меня летит красная восмёра с красным ближним светом. Еле ушёл от лобовухи. ВОТ УРОД. А мы на синих кричим. И как они техосмотр проходят и куда Гиббоны смотрят?
Тогда КОЛ ему осиновый, в Ж%$У!
Во-во и харей об асфальт.
xpo
На форуме 21 лет
k_tros писал(а):Мужики, что сегодня я увидел В городе туман,обгоняю и вдруг на меня летит красная восмёра с красным ближним светом. Еле ушёл от лобовухи. ВОТ УРОД.
Да уж, мсье знает толк в извращениях.
С правовой точки зрения, синие и красные габариты противозаконны в равной степени: "количество и цвет внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769".
Но то, что красные огоньки могут ехать не в одном с нами направлении, а навстречу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ