Страница 1 из 2
дмитрийй
тута недавно перешёл с мегафона на МТС, от МТС нуно тока энтернет, и в большей степени его буду раздавать на планшет и в ГУ-ва, но оне сцуке разрешают тока раздавать 3 гига беплатно,кто как выходит из этого труднейшего положения? рутировать ГУ не хота чтобы поставить TTL Master.
poliman
Настрой радио Радонеж и успокойся
SPORT
дмитрийй писал(а):

кто как выходит из этого труднейшего положения?

дай взятку МТСу
дмитрийй
грамотные ответы Good
Kuba
зря перешел.они и торренты качать нормально не дают.скорость ограничивают шописец.
    а с раздачей да швах.либо рут и ттл либо дополнительно к тарифу 75 р\сутки
дмитрийй
Kuban Dangerous писал(а):

торренты качать нормально не дают

они мне не нужны...придёццо видать рутировать и в уазе и в весте, планш уже рутанул
SPORT
андройдедрочеры , все такие , спистить ПО + рут для них незападло
как говорится , бывших не бывает facepalm
Zibnow
Думал все знают что мтс кал. facepalm
дмитрийй
Скока тырнета то надо?
дмитрийй
SPORT писал(а):

андройдедрочеры , все такие , спистить ПО + рут для них незападло
как говорится , бывших не бывает facepalm

тебе спистить неча, вот ты и психуешь со своим огрызком...

пожалуй огляжусь и сыпусь с МТСа
antipinoman
Мтс шляпа полная, теле2 рулит. Я на корпоратвый перешол, 200 руб 500 мин и 20 гиг gpn
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Мтс шляпа полная, теле2 рулит.

у мтс покрытие по нашим колхозам луче, шоб слушать радио онлайн..тк эфирное тока авторадио и оно заипало до блевоты своими розыграшами
antipinoman
Сурьезные у вас там, как я погляжу проблемы Smile
Ты шо, забыл устав? На посту тебе запрещается петь, пить, слухать музон, спать и так далее.
Нарушаешь, нарушитель?
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Мтс шляпа полная, теле2 рулит. Я на корпоратвый перешол, 200 руб 500 мин и 20 гиг gpn

У нас тока теле2 предоставляет 4жи. Остальные в попе.
Но с покрытием засада. Дома то хорошо, а при мобильном пользовании бывают засады.
jecson
дмитрийй писал(а):

тута недавно перешёл с мегафона на МТС, от МТС нуно тока энтернет, и в большей степени его буду раздавать на планшет и в ГУ-ва, но оне сцуке разрешают тока раздавать 3 гига беплатно,кто как выходит из этого труднейшего положения? рутировать ГУ не хота чтобы поставить TTL Master.

тариф "мой смарт" там 20гигов по честному отдают, либо модемный тариф,либо тариф за большие деньги
zmey999
jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

тариф "мой смарт" там 20гигов по честному отдают, либо модемный тариф,либо тариф за большие деньги

как оно? бьется?
jecson
zmey999 писал(а):

jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

как оно? бьется?

мой смарт,можешь со смарта раздавать все 20гигов куда хош,тарифище...по интернету шляпа...тупо на смарте пользовать,посторонним раздавать только 3гига... свыше по 75р в сутки...тарифы свыше штуцера не пользовал...мне 20гиг хватает и на ноут на работе раздать и для онлайн радива.. Pardon :
дмитрийй
шляпа какая то ваш мтс у мну на главной симке мегафон безлимит и раздавай скока хошь, акромя торрентов... за всё 210 рублей с 50% скидкой
Zibnow
antipinoman писал(а):

200 руб 500 мин и 20 гиг

Перешел с мегафона на теле 2.
Такие же цены supercool
Kuba
дмитрийй писал(а):

шляпа какая то ваш мтс у мну на главной симке мегафон безлимит и раздавай скока хошь, акромя торрентов... за всё 210 рублей с 50% скидкой

с какого буя ты тогда перешел в мэтэсэ. supercool
Dangerous
С трубки через вифи раздаётся без проблем, хоть скока.
Pardon
Kuba
Dangerous писал(а):

С трубки через вифи раздаётся без проблем, хоть скока.
Pardon

хито раздается ????
Kuba
Ленивец писал(а):

3.5 года назад вышел из этого положения, перейдя на теле2 и до сих пор успешно верчу большую тройку опсосов наккую за 550р за 30гб в месяц gpn

У НИХ ЗОНА ПОКРЫТИЯ трындец. lol1 lol1 за пределы города выехал и все.ни связи ни тырнета
Kuba
Ленивец
и науя такая связь.????
kotmu
Из всего гoвнa предпочитаю МТС facepalm
Jinn
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

Мтс шляпа полная, теле2 рулит.

у мтс покрытие по нашим колхозам луче, шоб слушать радио онлайн..тк эфирное тока авторадио и оно заипало до блевоты своими розыграшами

Покрытие у них в теории по картам вроде лучше, по факту гомно. У меня тоже интернет в магнитоле. Я катался с МТС, Билайном, недавно перешёл на теле2 - гораздо увереннее ловит Good , обрывы связи очень редко даже в ипинях. Там где МТС вообще не ловит, эта даже iptv уверенно тянет, fmplay вообще отлично пашет. Билайн ловил лучше МТС но хуже чем теле2.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ