Страница 1 из 1
Romazin
Было все хорошо но перед поездкой на юг черт меня дернул заехать на шиномонтаж отбалонсировать колеса, итог стало быть в рулл на 110 не то чтобы сильно но всеравно не приятно. Резина Мишлен первый сезон диски kfz. Я слышал что есть места где балансируют калеса не снимая с машины? Кто что думает? Где это делают в Москве?
zakat
мест много, называется это финишная балансировка, но она дорогая, и если снять колесо, то придётся всё балансировать с начала.
У меня тоже било руль 90-110, я отбалансировал колёса на станке через переходник под болты, теперь руль не бьёт, если нужен адрес могу скинуть на мыло.
Romazin
Скинь если не сложно romazin@mail.ru
Fridrich
Romazin писал(а):

Было все хорошо но перед поездкой на юг черт меня дернул заехать на шиномонтаж отбалонсировать колеса, итог стало быть в рулл на 110 не то чтобы сильно но всеравно не приятно. Резина Мишлен первый сезон диски kfz. Я слышал что есть места где балансируют калеса не снимая с машины? Кто что думает? Где это делают в Москве?

На лето переобулся в старую Каму-217 (после Бриджа). После их (спецов из шиномонтажа) работы руль долбило на 100 км/ч по-страшному. И это при том, что балансировал колеса я трижды! Мучался-мучался... Но... На днях, поменяв колодки и поставив назад колеса, я заметил, что биения практически нет! Вывод: болты надо прикручивать крест-накрест по-немногу затягивая. Странно, но, по-моему, это должно быть известно даже детям! На шиномонтаже, припоминаю, прикручивают сразу насмерть по кругу. Советую попробовать поставить колеса (передние) заново. (Меня тоже "лечили" - якобы кривые колеса и т.п.).
SLAVOK
СКИНЬ И МНЕ ПЖАЛУЙСТА MVMIX@MAILXXX
zakat
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ