dmabr писал(а):XADZZOX, я я как спросил в той теме у тебя про другую- где ты хвастался как на этой работе куи пинаешь и ничего не делаешь, а тебя на другую зовут, но там работать надо и перспективы неясные- идти тебе или не идти. Так сразу тема эта и исчезла. Так вот может тут ответишь- нафига тебе эта работа и судиться если ты весь такой востребованный везде?
Я в той теме напечатал ответ, пыталсо его отправить...куюшкикукуюшки... Но ответ я давал. В той теме вопрос иначе ставился, я мож и пьяный был, но уследить за нитью разговора умею. Давай так,я закрою глаза на то, что вопрос заданы по разному , что если тогда вопрос задан вполне нормально, то сейчас ты пытаешься съязвить и даже соврать, утверждая что
я весь такой востребованный . Но отвечу на тот вопрос. Место то занято, в условиях того уровня безработицы, какой наличествует в Адыгее, люди рады любой работе. И еще, я не хвастался, а обсуждал надо ли менять шило на мыло. Но если тебе хочется понимать это как хвастовство, то на лоле все только и занимаются, что бахвалятся.
Цитата: на этой работе куи пинаешь и ничего не делаешь
Работа хорошего механика или инженера не должна быть видна. Хороший спец однажды старательно наладив механизм, впоследствии только посматривает за ним и все. Еси же спец всегда весь работе и все видят его метания, то такого надо гнать в три шеи ибо работает он посфактум , что приводит к простоям техники и оборудования и, как результат, снижение доходов фирмы. Однако что все отладить , в свое время , спецу прищлось повъепывать даже сверхурочно. Надеюсь я доходчиво пояснил непрофессиональное видение вопроса тобой?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):
Вадя, это ты издеваешься над пьяным, но умным лоловцем, удаляя его темы?
не стоило так беспокоится, мои темы никто не удаляет, они все на месте Smile
и еще - я не пьяный!
В туалете надпесь видел:
не льсти себе, подойди к писуару ближе? Если умный найди в этом свое, уверен что там нет слова умный .