Страница 1 из 3
*Nikita*
можно пройти бесплатно, если пойти и сдать поллитру крови на ближайшей станции переливания Good сегодня за одно и свою группу крови узнал "II+", гемоглобин 165 Pardon

ещё и 700р зачем то дали, спрашиваю зачем деньги, говорят типо чтоб вы хорошо пообедали после сдачи крови. ну ладно, сет роллов домой заказал

Добавлено спустя 49 секунд:

ну и да, у кого найдут заразу в крови, то деликатно позвонят и пригласят на беседу к терапевту. всё типо анонимно supercool
DerDen
выздоравливай
Eddi
чо реально пол литра сдал? сознание не терял?
Виктор-Вишня
*Nikita*
Как вообще ощущения без пол-литра крови?
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

*Nikita*

ну какие вот у тебя без пол-литры ощущения? ну вот у него примерно так же Pardon
*Nikita*
Eddi писал(а):

475 мл если быть точным. да чё там, я не в первый раз сдаю. норм всё

Виктор-Вишня писал(а):

да я раз 10 сдавал. после сдачи сразу лёгкость прикольная, на второй день немного слабость. дальше всё норм.
Eddi
*Nikita* писал(а):

Eddi писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

да я раз 10 сдавал. после сдачи сразу лёгкость прикольная, на второй день немного слабость. дальше всё норм.

imho вредно столько много сдавать, это же процентов 20 от всей твоей крови... а потом организму бери вырабатывай новую? не зря донорам платят бабки, видимо есть скрытые факты Pardon
*Nikita*
DerDen

ты только терапевту лучше не говори про свою гомосексуальность. сам понимаешь, ваши в зоне риска по вичу. а то тебе откажут в донации сразу. Pardon при всём уважении к православным секс-меньшинствам

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Eddi писал(а):

вредно столько много сдавать, это же процентов 20 от всей твоей крови

ты прекращай hehe в человеке крови примерно на 10% от массы тела в пересчете на литры. во мне 7.5 литров. поллитру мой организм даже и не заметит
DerDen
*Nikita* писал(а):

DerDen

ты только терапевту лучше не говори про свою гомосексуальность. сам понимаешь, ваши в зоне риска по вичу. а то тебе откажут в донации сразу. Pardon при всём уважении к православным секс-меньшинствам

у секс меньшинства ты из жопы выпал при появлении на свет Pardon
ошибка природы Pardon
*Nikita*
Eddi писал(а):

не зря донорам платят бабки

4к рублей в москве платят за порцию, разве это бабки? тем более можно только 5 раз в год, итого 20к в год. смешная сумма.
Eddi
*Nikita* писал(а):

Eddi писал(а):

4к рублей в москве платят за порцию, разве это бабки? тем более можно только 5 раз в год, итого 20к в год. смешная сумма.

у меня знакомый так катался, только ему платили около 8к (видимо сдавал плазму) потом сказал что заболел чем-то из-за такой частой сдачи крови, хотя сдавал на больше положенного числа раз Pardon

не верю я что просто так безболезненно можно сдавать кровь без последствий, как оно аукнется потом никто не скажет
masta
*Nikita* писал(а):

гемоглобин 165 Pardon

Перебор... Pardon
Кабанидзе
Eddi писал(а):

*Nikita* писал(а):

Eddi писал(а):

у меня знакомый так катался, только ему платили около 8к (видимо сдавал плазму) потом сказал что заболел чем-то из-за такой частой сдачи крови, хотя сдавал на больше положенного числа раз Pardon

не верю я что просто так безболезненно можно сдавать кровь без последствий, как оно аукнется потом никто не скажет

А какие последствия? Обоснуй.
Верю - не верю - это не к нам.
По статистике доноры живут на 5 лет дольше.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (27 Апреля 2020 18:33), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Eddi писал(а):

я лет 10 назад с корешами реально по 5 раз в год сдавал. было это правда всего 2 года. но мы в пятницу с работы на сдачу уепывали, по 5к рубили и в обед пятницы уже в баре в центре москвы пропивали эту пятнашку втроём hehe

и ничего, никто не умер, все живы здоровы Pardon накрывает кстати с первой рюмки уже после сдачи Good но то были молодые годы
Кабанидзе
*Nikita* писал(а):

Eddi писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

я не понял, если ты 10 раз сдавал, как это ты только сейчас узнал группу крови? Забывал спросить?
И плазму сдавал когда-нибудь, в чем разница по ощущениями, я понимаю, что идет забор крови и тебе обратно возвращается твоя кровь, но без плазмы, но меня интересует, как ты после этого себя чувствуешь?
*Nikita*
Кабанидзе писал(а):

я не понял, если ты 10 раз сдавал, как это ты только сейчас узнал группу крови? Забывал спросить?

да я запомнить никак не мог, то ли вторая то ли третья. точно помню что резус + у меня. я ещё просил мне в паспорт печать с группой сделать, это можно официально на 18 странице, но блин типо печатей у них нет таких. на беговой сдавал, там центральная станция переливания московская. на каширке сдавал в онкоцентре. мы пытались больше 5 раз сдавать, но нас по базам палили и отказывали hehe молодые были и безбашенные
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Eddi писал(а):

А сколько стоит платный анализ?. Т.е если ты вместо 4000 получил 700р, то убытков 3300... Анализы дороже или дешевле?... hehe
*Nikita*
Кабанидзе писал(а):

И плазму сдавал когда-нибудь, в чем разница по ощущениями, я понимаю, что идет забор крови и тебе обратно возвращается твоя кровь, но без плазмы, но меня интересует, как ты после этого себя чувствуешь?

плазму 1 раз сдавал, мне не понравилось. там 40 минут нужно на аппарате лежать, реально минут через 15 уже не комфортно становится. не приятно короче. по ощущениям после плазмы даже легче чем после крови. а вот кровь минут за 5 у тебя берут дозу. а есть ещё тромбоциты, там вообще крутую сумму платят денег, щас не знаю но в 10 году около 15к платили в москве. но там уже 3 часа лежать на процедуре.
Кабанидзе
*Nikita* писал(а):

Кабанидзе писал(а):

да я запомнить никак не мог, то ли вторая то ли третья. точно помню что резус + у меня. я ещё просил мне в паспорт печать с группой сделать, это можно официально на 18 странице, но блин типо печатей у них нет таких. на беговой сдавал, там центральная станция переливания московская. на каширке сдавал в онкоцентре. мы пытались больше 5 раз сдавать, но нас по базам палили и отказывали hehe молодые были и безбашенные

Был на Беговой, забавное место.
*Nikita*
Лежандр писал(а):

А сколько стоит платный анализ?. Т.е если ты вместо 4000 получил 700р, то убытков 3300... Анализы дороже или дешевле?...

щас чтоб платно сдавать нужно сначала бесплатно начать. сложно всё короче и финансирование скудное. но я не ради денег. мне реклама высыпалась в инсте типо сдайте кровь. глянул ближайшую станцию, прозвонил, спросил бывают ли очереди и поехал на след день.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

пруф если чо

Шульц
После плазмафереза никаких там особых изменений самочувствия не будет.
Я с лечебной целью 800-1000мл удалял - без особых ощущений.
Эритроциты - это да. С непривычки может накрыть после эйфории.
Extreme
У меня после сдачи никаких абсолютно ощушений, что сдавал что нет Pardon
wonderer
так 700 или 4000?

и какие, кстати, противопоказания?

у нас друг подбивал, сестре надо было... но мне кто-то сказал, что с гастритами-язвами не пускают.. правда? чего еще из то, что у каждого второго, противопоказанием является?
Extreme
Нет там никаких противопоказаний, если инфекциями никакими не болеешь
Перец
Вот он кровавый Путин в реальности pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ