Наткнулся тут на высказывание Касселя про то, что фильмы по комиксам являются детскими. Ну сказал в общем очевидную вещь. Начал листать комменты там и вот не пойму, то ли сплошная школота сидит в интернете и ЛОЛ единственное место мудрейшего контингента, то ли населению удалось привить искусство для детского уровня IQ . У всех моих знакомых это смотрят только дети - школьники. Человеки-пауки, Торы и прочее...
Наткнулся тут на высказывание Касселя про то, что фильмы по комиксам являются детскими. Ну сказал в общем очевидную вещь...
Наткнулся тут на высказывание Касселя про то, что фильмы по комиксам являются детскими. Ну сказал в общем очевидную вещь. Начал листать комменты там и вот не пойму, то ли сплошная школота сидит в интернете и ЛОЛ единственное место мудрейшего контингента, то ли населению удалось привить искусство для детского уровня IQ . У всех моих знакомых это смотрят только дети - школьники. Человеки-пауки, Торы и прочее.
https://m.lenta.ru/news/2020/05/17/kidsareallright/
Отчасти причина в моем восприятии, так как к комиксам отношусь мягко говоря никак.
Но как это может смотреть взрослый. Пытался пару раз, хватило ненадолго. С компьютерными играми, подозреваю то же самое происходит. Спецэффекты вытеснили полностью сюжет.
... Упомянутые тобой наименования мне совсем неизвестны. Видимо, это действительно стоящие фильмы не для широкой публики (типа авторского кино). Или же хорошая режиссура...
... Но я остаюсь при своем мнении. Так как комиксы в основном картинки с минимумом текста. По сути, готовые сценарии для диалогов. Вот взять, например, известный сериал по комиксу "Ходячие мертвецы". Высокие рейтинги при почти полном отсутствии развития сюжета. Диалоги же просто пздц. Но ведь популярно.
G-Driver
Дедпул не смотрел )
Отчасти причина в моем восприятии, так как к комиксам отношусь мягко говоря никак.
Но как это может смотреть взрослый. Пытался пару раз, хватило ненадолго. С компьютерными играми, подозреваю то же самое происходит. Спецэффекты вытеснили полностью сюжет.
wonderer
Да тот же бетмен в предыдущих версиях очень неплох, а последние - мрачная тягомотина, смотреть невозможно... И марвел очень неровен, среди тех же мстителей есть отличные фильмы, а есть проходная халтура, а финал ваще ужасен...
Да, всё зависит даже не от студии, а от умения режиссера потрафить моим низкопробным вкусам - чтоб кино было Зрелищем, а не кучей диалогов ниочём с умными или нет мордами ( терпеть не могу тарантино)...
wonderer
Ты первый человек от которого я слышу что финал норм. фильм.. По мне так напихали туда всех кого только смогли собрать - от муравья до халка, в итоге вышел полный сумбур и винегрет, да еще наполовину разбавленный сентиментальными соплями и болтовней..