Страница 1 из 2
OldFeld
На нас "напали" разметчики дорожные. Стоит дом-башенка 14-ти этажный
Напротив единственного подъезда разметили места для парковки
Полюбуйтесь.. это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО места для Инвалидов facepalm

Но этого им показалось мало, две улицы соединяются проездом, где все и парковались годами и десятилетиями, так у каждого поворота к дому нарисовали "желтые линии", которые на ДОРОГАХ запрещают парковаться, а в "дворовых проездах" как??

я посчитал, оказалось в проезде нашем дворовом "изъяли" парковочных мест порядка 20 !!!! cry Сейчас взялись за соседние проезды, нет .. Собянин с Ликсутовым автовладельцев явно недолюбливают Smile

ps сегодняшняя новость - у Ликсутова положительная проба на Корону, не знаю есть ли связь, но ... ROFL
Limon
OldFeld писал(а):

Собянин с Ликсутовым автовладельцев явно недолюбливают

одного из них как минимум надо в отставку, а лучше под суд
Ahmet99
Так это в Москве!
Смотрел как-то Вести-Москва, там как будто в параллельной реальности живут, где деньги есть и всё для людей. Выключил.

А тут, похоже, уточнили сколько в доме инвалидов живёт и их в первую очередь обеспечили парковочными местами нахаляву.
Получается, инвалидом быть выгодно, если любишь автомобили.
Limon
кстати, если в яндексе написать слово "собянина" то интересные варианты предлагаются hehe
SDRIVER
Limon писал(а):

OldFeld писал(а):

Собянин с Ликсутовым автовладельцев явно недолюбливают

одного из них как минимум надо в отставку, а лучше под суд

за что? ни ни в чем не виноваты supercool
виновата система supercool
Лежандр
Штраф за парковку на месте для инвалида - 5 косарей. Еще вопросы есть?.. supercool
MEPHI_Aahz
Если ты владеешь автомобилем в Мск, то тебя мэрия обязывает купить паркинг.

Либо продай авто / свали в регионы.
SDRIVER
Давно пора налог на жизнь в Москве. Хочешь там жить плати ежемесячно 10 000 в казну.
Limon
SDRIVER писал(а):

Давно пора налог на жизнь в Москве. Хочешь там жить плати ежемесячно 10 000 в казну.

ты просто завидуешь вот и бесишся hehe
алекс спб
Лежандр писал(а):

Штраф за парковку на месте для инвалида - 5 косарей. Еще вопросы есть?.. supercool

+2 надо укреплять вертикаль власти
air50
OldFeld писал(а):

я посчитал, оказалось в проезде нашем дворовом "изъяли" парковочных мест порядка 20 !!!! cry Сейчас взялись за соседние проезды,

Вот проблема-то....
Покупаешь баллончик с черной краской и ночью,часа в 3-4,выходишь и закрашиваешь все то,что тебе не нравится.
Только постарайся,чтобы тебя по видеокамерам опознать нельзя было.
И всех делов... Smile
"Никто не даст нам избавления,ни Бог,ни царь ,и ни герой!Добьемся мы ...своею собственной рукой!"(С) pst
СанёкСтавропольский
И это при том, что, например я, как регулярно перевозящий инвалида, не имею права парковаться на инвалидных местах даже с наклеенным знаком инвалида hehe gpn

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

SDRIVER писал(а):

Зачем так жестоко? Просто выездная виза за пределы МКАД 20тыр, выездная виза из РФ в пределы МКАД 5 тыр Good
OldFeld
MEPHI_Aahz писал(а):

Рядом со мной строили аж 5 "Народных гаражей", из пяти построили только ОДИН (!!!), остальные бросили и нынче они в состоянии руин facepalm
Яков_Лещ
СанёкСтавропольский писал(а):

И это при том, что, например я, как регулярно перевозящий инвалида, не имею права парковаться на инвалидных местах даже с наклеенным знаком инвалида hehe gpn

Прежде проще было, дедушке моему Толе, царство ему небесное, был положен социальный автомобиль, спасибо Лужкову, сказали, Жигули долго ждать, там ВАЗ-2105 давали, так вот Вы, Яков Соломонович, можете купить любой автомобиль, а мы (Правительство Москвы), Вам три тыщи долларов компенсируем. Я сперва взял бесплатно почитать газету "Из рук в руки", нашёл там Волгу, поехал, и купил. Компенсировали. То же на то и вышло. Ух, как же я на этой Волге беспределил! Тонирована была наглушняк, американским Люмаром, мотор ЗМЗ-406, и, самое главное, в свидетельстве о регистрации была особенная отметка, что автомобиль инвалидный, нельзя было ни на штрафстоянку, ни штрафы, автоинспекторы всегда входили в положение, кроме одного случая у Театра Советской Армии, когда я дедушку Толю на мероприятие привёз, и остановился, чтобы высадить его, перед самым парадным входом. Ух, как налетел на меня автоинспектор, КУДА, СЮДА - НЕЛЬЗЯ, ТУТ ДЛЯ ОСОБЕННО ВАЖНЫХ ГОСТЕЙ!! Ща, говорю, я особенно важного гостя высажу, машину закрою, и ТЫ БУДЕШЬ ОКОЛО ЭТОЙ МАШИНЫ СТОЯТЬ, И ОХРАНЯТЬ. Высаживаю дедушку Толю, он весь из себя, в орденах и медалях, и автоинспектор, такой, сбавив обороты: извините, пожалуйста, можете поставить вот прям сюда, поближе, и жезлом мне указывает рядом с министрами и ваще тузами. Поставил, чё. И не зря, с мероприятия мы очень быстро ушли, как только дедушке Толе вручили Самую Почётную Грамоту от Кадрового и Воспитательного Управления Министерства Обороны. Дед принял эту грамоту с благодарностью, мы на места вернулись, и вдруг дед спрашивает: "Андреюшка, это, что ли, Агитпроп?", а я такой, ну, типа того. Дед мигом загрустил, сказал, что он никогда к этому никакого отношения не имел, и ваще пошли отсюдова. Вышли мы, он на ступеньках подождал, пока я подъехал, и смеялись мы над этой Грамотой ещё долго. Smile

В Домодедово, помню, ездил, халтурил, вообще ставил там, где хотел. Камер не было, подходит человек с палкой, говоришь ему, что машина инвалидная - нет проблем. Good
Восьмеркин
MEPHI_Aahz писал(а):

Либо продай авто / свали в регионы.

Меня никто ничего не обязывает, или это закон новый? Razz
алекс спб
Яков_Лещ
Так вот за что ты полюбил волгу pstа был бы как все,по другому бы вышло
Яков_Лещ
алекс спб, это уже вторая, или третья Волга была, я теперь уже и не помню. Smile
дмитрийй
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты просто завидуешь вот и бесишся hehe

посмотрим как ты беситься будешь когда это введут ROFL
Nekto
А что говорит ТСЖ или совет дома этого самого "дома-башенки" по этому поводу? Именно они на данное перераспределение придомовых территорий вполне могут повлиять.
Поршеньковский
Я хз. У нас в Питере новая мода.
Инвалидские (собесовские) гаражи во дворах сносят.
50 лет стояли и тут вот срочно прям как понадобилось
Лежандр
Nekto писал(а):

А что говорит ТСЖ или совет дома этого самого "дома-башенки" по этому поводу? Именно они на данное перераспределение придомовых территорий вполне могут повлиять.

А их и не спрашивали быстрее всего..Может и придомовая не их считается, а городская. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Кто-то из тех инвалидов еще жив?.. hehe А их дети и внуки это уже пардон, чем они лучше прочих что могут пользоваться гаражом вопреки политике городских властей?. supercool

З.Ы В москве такое уже давно было, мешают-не мешают, а под снос...сейчас правда попритихли вроде..
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Кто-то из тех инвалидов еще жив?.. hehe А их дети и внуки это уже пардон, чем они лучше прочих что могут пользоваться гаражом вопреки политике городских властей?. supercool

З.Ы В москве такое уже давно было, мешают-не мешают, а под снос...сейчас правда попритихли вроде..

Если "дети инвалидов" только не приватизировали эти гаражи.
А так , в моем детстве столько инвалидов сменилось в этих гаражах. Кто помёр, двое разбились. И гаражи эти передавались от одного инвалида к другому.
Притом, что каждый гараж давался "на двоих" . Две моргуновки (СЗД - "Бездельник") туда запросто влезали.
А вот два запорожца уже не помещались. Кто-то перед воротами стоял.

ПС:
А по теме, где взять столько инвалидов? Народ смекнул и начал машины в реестр оформлять. Наверное только ленивый подонок себе инвалидство пока не оформил, на себя или на сопровождающего.
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Если "дети инвалидов" только не приватизировали эти гаражи.
А так , в моем детстве столько инвалидов сменилось в этих гаражах. Кто помёр, двое разбились. И гаражи эти передавались от одного инвалида к другому.
Притом, что каждый гараж давался "на двоих" . Две моргуновки (СЗД - "Бездельник") туда запросто влезали.
А вот два запорожца уже не помещались. Кто-то перед воротами стоял.

ПС:
А по теме, где взять столько инвалидов? Народ смекнул и начал машины в реестр оформлять. Наверное только ленивый подонок себе инвалидство пока не оформил, на себя или на сопровождающего.

НУ приватизировали - значит получат какую-то копеечную компенсацию...может быть, если приватизацию не признают незаконной.. supercool

З.Ы Знаю у нас в москве такой...один гараж на весь двор, пристроен к забору, не мешает никому, место ни на что не использовать.. Капитальный, бетонный... Хозяйка уже лет 5 регулярно получает предписания его освободить под снос, но кладет с прибором. До силового решения пока не дошло.. Гараж её покойный отей строил, с доками, со всеми делами. facepalm
OldFeld
Nekto писал(а):

А что говорит ТСЖ или совет дома этого самого "дома-башенки" по этому поводу?

понятия не имею, что ТСЖ этого дома "говорил", скорее всего они утром вышли из подъезда и мрачно офуели от грядущих переспектив Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ