Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Собстно? Почему. Я уже и мясо самое отборнейшее выбираю, и специи самые дорогие, и вообще, завяливаю в темноте под ламинарным потоком охлаждённого воздуха (если по русски говоря, то просто в погребе), а ссцуккен, магазинный сыропчённый сервилат вкуснее получается.
ПОЧЕМУУУУ!!!!????
Раманыч
На форуме 15 лет
Сообщения: 903
Откуда: Саратов
Авто: Шевроле Нива 2015г.
Бермадей писал(а):Собстно? Почему.
Я не знаю как ты её готовишь чувак. Я сам делаю колбаски на мясорубке с насадкой, жарю их на мангале и они шедеврально прекрасны. Даже дочь ест их по многу всегда, хотя она вечно на диете и вечно ничё не жрёт
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
-Усилители вкуса...
-Не, не слышал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2650
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Ты ж поди по технологиям позапрошлого века стряпаешь...ни тебе усилителей вкуса, ни добавок с концентрированным вкусом сырокопченой колбасятины, ни жидкого дыма, ни прочей положенной в магазинной химии....
З.Ы Почему европа не жрет сырокопченую колбасу? только вяленую...
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 701
Откуда: Москва
Кровяная колбаса из баранины
На вид не очень, но очень вкусная
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Раманыч
просто мясо, свинина, лопатка или окорок, перемалываю на крупной мясорубке, на 1 кг фарша 80 грамм крупной соли, одна головка чеснока, по вкусу сушённый укроп, хмели-сунели и чёрный перчик. Всё это скручивается в колбаски, выстаивается в холодильнике 10 дней, потом завяливается в тёмном помещении с температурой не выше 20 градусов (в погребе) до степени парафиновой твёрдости. Под пиво исключительная вещь.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1103
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Оно хоть съедобно????????
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Kuban Dangerous писал(а):Оно хоть съедобно????????
Ну вот ты видел сушеную дохлую мышь? Так вот...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Kuban Dangerous
попробуй сделай сам и попробуй сам и сам узнаешь. Я за 5 лет вроде не здох... и черви из ушей вроде ещё не вылазиют.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
XADZZOX
сушёная дохлая мышь.. хм... а это идея
Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Июля 2020 23:14), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2650
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 1862
Откуда: Челябинск
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Suse знает
его спросите
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Бермадей писал(а): А ей не будет слишком больно?
щикотна тока
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
а от щекотки она не обоссытся не?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2650
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Бермадей писал(а):Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион.
Астраханский способ...живая
рыба мышь кидается в тузлук, чтоб успела наглотаться и просаливалась не только снаружи, но и изнутри..
Подвешивать чтоб не больно лучше за задние лапки, веревочкой. Специи это лишнее, забьют вкус натурпродукта...только соль...ты ж не сыпешь перец и хмели-сунели скажем в воблу..
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
хееровыйй способ есичо, мыш в крутом соляном растворе будет по нему ходить не замочив пузико. Думаю, надо сверху сеточкой притапливать, как котят в ведре топят, чтоб не всплывали.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Бермадей писал(а):а от щекотки она не обоссытся не?
буит в собственном соку...рассоле
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6509
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Глюкагат натрия и прочие
Тс Федю подсиживает
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
алекс спб писал(а):Тс Федю подсиживает
ога, тока издалека зашел
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Потому что мы к химии магазинной все привыкли.
Как-то родня на застолье налепила пельменей из чистейшего мяса с чистейшем тестом. Настолько простой натуральный вкус получился, что захотелось магазинных пельменей
приорист
Предупреждений: 1
На форуме 7 лет
Сообщения: 156
Откуда: Imperium Romanum
Авто: печенегомобиль Жигули-печенежские горы
тамушта в магазине калбаса не из мяса
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
народ привык к колбасе со вкусом колбасы а не холодца как у тебя
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Нитритку надо для цвета и фосфаты для удержания влаги, да неполезно.
Сипaтый
На форуме 11 лет
Сообщения: 68
без нитритной соли колбасу не сделаешь, мало того, что она усиливает вкус и дает тот самый колбасный аромат, она сохраняет красный цвет и не дает бактериям размножаться в мясе. Без нее проще просто мясо пожарить
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Колбасу не едим, на х*р похожа
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы