avtolybitel
Насчет нигрола не знаю, а вот смесь отработки и пушечного сала действительно смогла приостановить коррозию в дверях. Хотя 100% гарантии защиты от ржавчины для б/у металла вряд ли что-то даст.
а касаемо пушечного сала не знаю...что это такое вообще? каковы его свойства...происхождение)))
смазка ПВК пушечная — консервационная (защитная) смазка; нефтяное масло, загущенное петролатумом и церезином; содержит антикоррозионную присадку. Основные эксплуатационные характеристики: высокие адгезионные и консервационные свойства, водостойкость, удерживается на наклонных и вертикальных поверхностях. Работоспособна при температуре −50…+50°С.
Продажа свободная надеюсь?
а вот чистое пуш.сало надо попробовать
avtolybitel
Насчет нигрола не знаю, а вот смесь отработки и пушечного сала действительно смогла приостановить коррозию в дверях. Хотя 100% гарантии защиты от ржавчины для б/у металла вряд ли что-то даст.
Или может смешать нигрол с пушечным салом? ))))) и не паритьься???
отработка содержит кислотный шлам....зачем лить кислоту в двери ?
а вот чистое пуш.сало надо попробовать
Говорят что нигрол вроде обладает неким свойством по типу преобразователя ржавчины т.е.останавливает имеющиеся процессы коррозии и предупреждает их появление. Так ли это? Желательно с обоснованием мнения а не просто ля-ля. Спасибо)))
avtolybitel
мотороное масло,индустриальное,мовиль ,уайт спирит,нефрас,керосин,бензин...выбор огоромен...вы всякую шнягу льете
Говорят что нигрол вроде обладает неким свойством по типу преобразователя ржавчины т.е.останавливает имеющиеся процессы коррозии и предупреждает их появление. Так ли это? Желательно с обоснованием мнения а не просто ля-ля. Спасибо)))
мне им не душиться
Это ты в 30 ку жары скажешь-когда глаза от запаха из орбит полезут.
нигрод обладает повышенной вязкостью, то он способен образовывать на поверхности железа трудносмываемую пленку, предотвращающую попадание к очагу коррозии воздуха и влаги, являющихся необходимыми элементами коррозии.
а как на счёт ортофосфорной кислоты? Той самой что входит в состав многих средств которые продают в обычных балончиках с названием "Преобразователь ржавчины" и результат после обработки которым виден на лицо...