[Fred]
На форуме 19 лет
Надысь встретил типа - он Ремусу почти родственник - узнал как дела. Говорит, премию новую получил - отрицательную! Я грю, не может быть: обычно оклад - фиксированный, а к нему премия - уже переменная часть, ну и всякие надбавки или штрафы. Человек говорит: да нет, оклад больше не священная корова, премия с минусом и из оклада откусывает и так провели через бухгалтерию по всему большому предприятию. Вот вам и ТК! Если ЗП не вся белая, то верчу как хочу! А подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п. Ну как, бляха, такое может быть!?
wasd
На форуме 23 лет
[Fred] писал(а): Говорит, премию новую получил - отрицательную
Эт чоо,взад главбуху деньги свои вернул
603
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а): подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п.
ща кто-нить пожалуется в трудовую, та подтянет прокуратуру и налоговую
и изобретателю "отрицательной премии" придет пушистый зверек. хорошо если отделается только штрафом
Otto Frija
На форуме 21 лет
Тада у меня вопрос - в стране массово применяется практика штрафов в трудовой деятельности (кому-то хочется повторить успехи помещичков в 1917м - 1920м и таки быть повешенным на собственных воротах). Штрафы законны или нет?
Бамбук
На форуме 16 лет
Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде. Может, какие-то обоссанцы и позволяют с собой обращаться по-скотски, но человек с достоинством в таком месте работать не будет.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде. Может, какие-то обоссанцы и позволяют с собой обращаться по-скотски, но человек с достоинством в таком месте работать не будет.
?
Можно ли понимать сей высер как "В федерации штрафы нигде не применяются"?
Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет? Чем аргументируете что этот вопрос чушь?
Бамбук
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет?
Я не знаю.
Я только знаю, что если на работе могут оштрафовать, значит, нечего там работать. Ибо рано или поздно оштрафуют.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Otto Frija писал(а):Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет?
Я не знаю...
И я тоже не знаю. Потому и спрашиваю.
Бамбук писал(а):Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде...
Точно? Почему Вы решили что такого практически нигде нет?
Бамбук
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Точно? Почему Вы решили что такого практически нигде нет?
Потому что люди не могут настолько оскотиниться, чтобы позволять так над собой издеваться.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Потому что экономический смысл устраиваться на такую работу отсутствует.
wasd
На форуме 23 лет
Otto Frija
Эт нуно в трудовой договор глянуть,который ты подписывал при устройстве.

Если такого пункта нету -можеш смело все посылать на 3 буквы.Если есть,извини сам подписал
Otto Frija
На форуме 21 лет
Э нет. В федерации любые пункты любых договоров, противоречащие действующему законодательству, являются недействитешьными.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Пздц, подростовский совсем дурак бл, ему про фому а он про ерему, федерации- куяции, тебе говорят что если работодатель применяет такое бляццтво, то уважающий себя человек работать там не будет, но рабу боша видать понятие самоуважения неизвестно
Otto Frija
На форуме 21 лет
Дыркен, это вы с Бамбуком как два идиота носитесь как с писаной торбой с камланием"самоуважение не должно позволить!!!". Дебилы, Лавров, речь у меня и у топикстартера не про ваши выдуманные самоуважения а как так юридически может быть.
Какие все диванные аники-воены и так понятно. Но ваши бредни вообще не по теме.
Как, дебилы, это можно провести через бухгалтерию - вопрос. А вы бредите про какое-то самоуважения. Идиоты? С бухгалтерией и налоговой о самоуважении беседуете?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Otto Frija писал(а):Дыркен, это вы с Бамбуком как два идиота носитесь как с писаной торбой с камланием"самоуважение не должно позволить!!!". Дебилы, Лавров, речь у меня и у топикстартера не про ваши выдуманные самоуважения а как так юридически может быть.
Какие все диванные аники-воены и так понятно. Но ваши бредни вообще не по теме.
Как, дебилы, это можно провести через бухгалтерию - вопрос. А вы бредите про какое-то самоуважения. Идиоты? С бухгалтерией и налоговой о самоуважении беседуете?
Тебе дауну уже объяснили, что если пациент подписал не читая трудовой договор, где подобная схема применима, то пусть радуется что в жеппу не выипли
Otto Frija
На форуме 21 лет
Ишак, то что ты читать не умеешь не отменяет трудового законодательства. И не отменяет того, что всем накакать что там пациент подписывал - никакие подписи трудовое законодательство НЕ могут отменить.
Так что ответа на вопрос как юридически чисто оформить штраф, например в виде отрицательной премии, которую удерживают из зарплаты не прозвучало.
Одни бредни про ахеренное самоуважение. Видно, у вас, ребята, это больная тема. Ну а то что Дыркен в любую тему суёт свои заветные россказни про пелерастию и так понятно и обычно.
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Надысь встретил типа - он Ремусу почти родственник - узнал как дела. Говорит, премию новую получил - отрицательную! Я грю, не может быть: обычно оклад - фиксированный, а к нему премия - уже переменная часть, ну и всякие надбавки или штрафы. Человек говорит: да нет, оклад больше не священная корова, премия с минусом и из оклада откусывает и так провели через бухгалтерию по всему большому предприятию. Вот вам и ТК! Если ЗП не вся белая, то верчу как хочу! А подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п. Ну как, бляха, такое может быть!?
Так братишка Ремуса тут мне на днях орал, какой он ниипаццо продажник и сам решает, с кем будет работать... А тут че? За невыполненный план писей под носом провели?
603
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Штрафы законны или нет?
нет, однозначно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DerDen писал(а): трудовой договор, где подобная схема применима,
девушка, читайте законы: "все договоренности в договоре, противоречащие федеральному законодательству - ничтожны"
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
603 писал(а):девушка, читайте законы: "все договоренности в договоре, противоречащие федеральному законодательству - ничтожны"
упсь
девушка, дедушка читайте законы
Добавлено спустя 53 секунды:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ