Страница 1 из 1
[Fred]
Надысь встретил типа - он Ремусу почти родственник - узнал как дела. Говорит, премию новую получил - отрицательную! Я грю, не может быть: обычно оклад - фиксированный, а к нему премия - уже переменная часть, ну и всякие надбавки или штрафы. Человек говорит: да нет, оклад больше не священная корова, премия с минусом и из оклада откусывает и так провели через бухгалтерию по всему большому предприятию. Вот вам и ТК! Если ЗП не вся белая, то верчу как хочу! А подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п. Ну как, бляха, такое может быть!?
wasd
[Fred] писал(а):

Говорит, премию новую получил - отрицательную

Эт чоо,взад главбуху деньги свои вернул wwow supercool
603
[Fred] писал(а):

подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п.

ща кто-нить пожалуется в трудовую, та подтянет прокуратуру и налоговую

и изобретателю "отрицательной премии" придет пушистый зверек. хорошо если отделается только штрафом
Otto Frija
Тада у меня вопрос - в стране массово применяется практика штрафов в трудовой деятельности (кому-то хочется повторить успехи помещичков в 1917м - 1920м и таки быть повешенным на собственных воротах). Штрафы законны или нет?
Бамбук
Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде. Может, какие-то обоссанцы и позволяют с собой обращаться по-скотски, но человек с достоинством в таком месте работать не будет.
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде. Может, какие-то обоссанцы и позволяют с собой обращаться по-скотски, но человек с достоинством в таком месте работать не будет.

?
Можно ли понимать сей высер как "В федерации штрафы нигде не применяются"?
Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет? Чем аргументируете что этот вопрос чушь?
Бамбук
Otto Frija писал(а):

Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет?

Я не знаю.
Я только знаю, что если на работе могут оштрафовать, значит, нечего там работать. Ибо рано или поздно оштрафуют.
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мил чел, очнитесь - вопрос был законны штрафы или нет?

Я не знаю...

И я тоже не знаю. Потому и спрашиваю.
Бамбук писал(а):

Otto Frija
Ты какую-то чушь несёшь про штрафы. Нет такого практически нигде...

Точно? Почему Вы решили что такого практически нигде нет?
Бамбук
Otto Frija писал(а):

Точно? Почему Вы решили что такого практически нигде нет?

Потому что люди не могут настолько оскотиниться, чтобы позволять так над собой издеваться.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Потому что экономический смысл устраиваться на такую работу отсутствует.
wasd
Otto Frija
Эт нуно в трудовой договор глянуть,который ты подписывал при устройстве. supercool Если такого пункта нету -можеш смело все посылать на 3 буквы.Если есть,извини сам подписал lol1 lol1
Otto Frija
Э нет. В федерации любые пункты любых договоров, противоречащие действующему законодательству, являются недействитешьными.
DerDen
Пздц, подростовский совсем дурак бл, ему про фому а он про ерему, федерации- куяции, тебе говорят что если работодатель применяет такое бляццтво, то уважающий себя человек работать там не будет, но рабу боша видать понятие самоуважения неизвестно bboyan
Otto Frija
Дыркен, это вы с Бамбуком как два идиота носитесь как с писаной торбой с камланием"самоуважение не должно позволить!!!". Дебилы, Лавров, речь у меня и у топикстартера не про ваши выдуманные самоуважения а как так юридически может быть.
Какие все диванные аники-воены и так понятно. Но ваши бредни вообще не по теме.
Как, дебилы, это можно провести через бухгалтерию - вопрос. А вы бредите про какое-то самоуважения. Идиоты? С бухгалтерией и налоговой о самоуважении беседуете?
DerDen
Otto Frija писал(а):

Дыркен, это вы с Бамбуком как два идиота носитесь как с писаной торбой с камланием"самоуважение не должно позволить!!!". Дебилы, Лавров, речь у меня и у топикстартера не про ваши выдуманные самоуважения а как так юридически может быть.
Какие все диванные аники-воены и так понятно. Но ваши бредни вообще не по теме.
Как, дебилы, это можно провести через бухгалтерию - вопрос. А вы бредите про какое-то самоуважения. Идиоты? С бухгалтерией и налоговой о самоуважении беседуете?

Тебе дауну уже объяснили, что если пациент подписал не читая трудовой договор, где подобная схема применима, то пусть радуется что в жеппу не выипли
Otto Frija
Ишак, то что ты читать не умеешь не отменяет трудового законодательства. И не отменяет того, что всем накакать что там пациент подписывал - никакие подписи трудовое законодательство НЕ могут отменить.
Так что ответа на вопрос как юридически чисто оформить штраф, например в виде отрицательной премии, которую удерживают из зарплаты не прозвучало.
Одни бредни про ахеренное самоуважение. Видно, у вас, ребята, это больная тема. Ну а то что Дыркен в любую тему суёт свои заветные россказни про пелерастию и так понятно и обычно.
masta
[Fred] писал(а):

Надысь встретил типа - он Ремусу почти родственник - узнал как дела. Говорит, премию новую получил - отрицательную! Я грю, не может быть: обычно оклад - фиксированный, а к нему премия - уже переменная часть, ну и всякие надбавки или штрафы. Человек говорит: да нет, оклад больше не священная корова, премия с минусом и из оклада откусывает и так провели через бухгалтерию по всему большому предприятию. Вот вам и ТК! Если ЗП не вся белая, то верчу как хочу! А подоходний налог высчитывают со всей суммы з/п. Ну как, бляха, такое может быть!?

Так братишка Ремуса тут мне на днях орал, какой он ниипаццо продажник и сам решает, с кем будет работать... А тут че? За невыполненный план писей под носом провели? 63
603
Otto Frija писал(а):

Штрафы законны или нет?

нет, однозначно

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

DerDen писал(а):

трудовой договор, где подобная схема применима,

девушка, читайте законы: "все договоренности в договоре, противоречащие федеральному законодательству - ничтожны"

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

603 писал(а):

девушка, читайте законы: "все договоренности в договоре, противоречащие федеральному законодательству - ничтожны"

упсь

девушка, дедушка читайте законы

Добавлено спустя 53 секунды:

hehe Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ