Страница 1 из 2
[Fred]
Купил в Ленте мыло такое

А в нём вкрапления твёрдые. И пока мыло новое они внутри. А по мере измыливания твёрдые зёрна выступают всё больше и становятся похожи на крупнозернистый наждак для обдира. Первый раз душ приномаеш норм, на второй дискомфорт, а в третий уже как массаж для рук и спины. Посмотрел коробку - о мочалке ни слова, написано мыльте себя круговыми движениями. Короче, забил я на зёрна, думаю смылятся саме раз задумано так. И тут херак - мошёнку резануло, а когда вылез из душа, то оказалось что и шея спереди где нежная кожа под кадыком - тоже порезана и кровь сочица.
Что за ерунда такая, бляха! На какую сумму можно за такое засудить если зафиксировать в травме повреждения?
kulmuk
poliman
Предлагаю забанить Федю на месяц
алекс спб
Тс жгет pst ещё и сам мыло бабское покупает
Я беру какое жена забыла сныккть,а если нет,че есть,из дешёвых,в ленте
Обычно детское,детям руки мыть.с ромашкой
Универсальный вариант
Лежандр
[Fred] писал(а):

Купил в Ленте мыло такое

А в нём вкрапления твёрдые. И пока мыло новое они внутри. А по мере измыливания твёрдые зёрна выступают всё больше и становятся похожи на крупнозернистый наждак для обдира. Первый раз душ приномаеш норм, на второй дискомфорт, а в третий уже как массаж для рук и спины. Посмотрел коробку - о мочалке ни слова, написано мыльте себя круговыми движениями. Короче, забил я на зёрна, думаю смылятся саме раз задумано так. И тут херак - мошёнку резануло, а когда вылез из душа, то оказалось что и шея спереди где нежная кожа под кадыком - тоже порезана и кровь сочица.
Что за ерунда такая, бляха! На какую сумму можно за такое засудить если зафиксировать в травме повреждения?

Ни на какую...как ты докажешь что ты делал круговые движения именно в предписанную инструкцией сторону и не превышал заданное усилие прижима мыла к коже?.. 63

З.Ы купи нормальное мыло, без зубов. Только сперва мошонку йодом помажь, без фанатизма а то кожа облезет чего доброго... dns4

З.З.Ы а тем куском мой сильно загрязненную посуду.

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Августа 2020 22:16), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
Это мыло со скрапом
Моя покупает
Дорогое вроде
Я мылся,муйня полная
Не отмывает как обычное дешевое
Только запах и пена красивая
Vassya
Лежандр писал(а):

как ты докажешь что ты делал круговые движения именно в предписанную инструкцией сторону и не превышал заданное усилие прижима мыла к коже?

Пусть к заявлению приложит ксерокопию мошонки, еси че - трассологическая экспертиза разберётся, в какую сторону он яйца крутил
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

как ты докажешь что ты делал круговые движения именно в предписанную инструкцией сторону и не превышал заданное усилие прижима мыла к коже?

Пусть к заявлению приложит ксерокопию мошонки, еси че - трассологическая экспертиза разберётся, в какую сторону он яйца крутил

Тут вся тонкость в том что если в инструкции не указано - по-любому вывернут что крутил не в ту... Pardon
Vassya
[Fred] писал(а):

На какую сумму можно за такое засудить

Напирай на повреждение репродуктивных органов -> невозможность воспроизведения потомства -> отсутствие кормильца в старости; требуй пожизненное содержание за счет производителя мыла

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Лежандр писал(а):

если в инструкции не указано

Если не указано - значит можно в любую сторону. Это как с микроволновкой - если нет прямого запрета на сушку котов - значит можно сушить Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Если не указано - значит можно в любую сторону. Это как с микроволновкой - если нет прямого запрета на сушку котов - значит можно сушить Pardon

Это в ихнем суде в любую...а у нас чай не гагага, презумпция виновности по факту. Если не написано в какую - значит ни в какую нельзя.. 63
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Это в ихнем суде в любую...а у нас чай не гагага, презумпция виновности по факту. Если не написано в какую - значит ни в какую нельзя.. 63

Тут, конечно, могут придраться, факт. Надо выстраивать линию защиты. Пашаева бы сюда позвать...
Бермадей
аффтар син? вероятно он хотел задать вопрос Щульцу? Pardon
Limon
[Fred] писал(а):

И тут херак - мошёнку резануло

срочно швы наложи
Лежандр
Бермадей писал(а):

аффтар син? вероятно он хотел задать вопрос Щульцу? Pardon

Вопрос Шульцу был бы "Случайно отрезал мошонку, как пришить обратно"..все правильно тс адресовал.. Good
Limon
Лежандр писал(а):

Случайно отрезал мошонку, как пришить обратно

Развернуть
Kuba
С такими траблами по жизни ТСу уже пора повесится.
Список траблов есть у viper.
hehe hehe
kulmuk
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд
дмитрийй
poliman писал(а):

Предлагаю забанить Федю на месяц

за шо? wwow он жеж предостерегает...от нанесения травмов ...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Vassya писал(а):

отсутствие кормильца в старости

да да...некому будет стакан водки подать
Mihalych78
какой же это вопрос с !? это -громкое заявление
Evgen-24RUS
Хорошая для жены отмазка, типа че откуда царапины. Да это я мылом, дорогая
Mihalych78
я давно уже правда, одну драл худенькую долго и она попросила кремиком
намазать-дотянуться до полочки ее с кремами
я первый попавшийся намазал
со скрабом pst
Цыска
pst ROFL 63

Добавлено спустя 38 секунд:

Mihalych78
Good 63
Солярко
Михалыч, мокнул бы уж в банку со шпротами.
zmey999
Mihalych78 писал(а):

я давно уже правда, одну драл худенькую долго и она попросила кремиком
намазать-дотянуться до полочки ее с кремами
я первый попавшийся намазал
со скрабом pst

это ты еще демексидной рукой яйца не часал Pardon там тож не передаваемые потом ощущения
DerDen
Кто финалгон в залупу втирал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ