Страница 1 из 1
Vassya
Цитата:

СТАВРОПОЛЬ, 13 августа. /ТАСС/. Подросток за рулем автомобиля насмерть сбил несовершеннолетнюю девушку на парковке в селе Кочубеевское на Ставрополье и скрылся с места происшествия, сообщили журналистам в четверг в управлении краевого ГИБДД.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2106, совершая маневр обгона, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части на территорию парковки возле магазина, где сбил пешехода. От полученных травм на месте ДТП до приезда скорой помощи скончалась 15-летняя девочка. Водитель с места ДТП скрылся, бросив автомобиль и не оказав помощи ребенку", - говорится в сообщении

Sergey566
Уродов везде хватает facepalm (найдут же!! )
Яков_Лещ
Я видал ролик, долбоящер он, ездить не научился, а за руль сел. nea
СанёкСтавропольский
В Ставрополе вообще опасно пешком ходить. Не далее, как 3-го дня, иду по двору, слышу сзади какой-то алень сигналит. Оборачиваюсь, чуркопалиман за рулём яндекстакси и, пытается рассказать мне, что двор, это проезжая часть и пешикам ходить по ней запрещено. Думал, я его вместе с его такси закопаю в асфальте. Вообще, пытаюсь по городу пешком не ходить. 90% чурок за рулём, права за два барана купившие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ