Привет, друг!
Для быстрого решения ждем подробного вопроса и сразу номер/договор и ФИО владельца.
Стикеров нет
Денис
Денис 17:33
Ваш интернет магазин не хочет работать. В срок заказы не привозят. Компанию транспортную не в состоянии контролировать.
Билайн Россия
Билайн Россия 17:37
Денис, здравствуйте!
Вопрос по конкретному заказу?
Какой контактный номер у вас, и в чем конкретно состоит претензия? Что случилось?
Денис
Денис 17:37
Мы доставим ваш заказ № 22207-48930353 24.07.2020 (09:00 - 18:00). К оплате 4990 руб. Хорошо, когда есть определённость, правда? Тел. 88007255725
Отвечаю нет определенности
Есть наркоман который в вашей транспортной компании не может обьяснить где мой телефон
Где курьер и привезут ли мне его
Билайн Россия
Билайн Россия 17:45
Денис, мы отправили запрос нашим коллегам из интернет-магазина. Как только получим ответ по поводу вашего заказа - сразу же вам сообщим.
Денис
Денис 17:47
В течении 24 часов?
Ну чтож я пока отзывы о вашем интернет магазине напишу
Билайн Россия
Билайн Россия 17:53
Точного срока нет. Как ответят - сразу же свяжемся с вами.
Хорошо, пишите.
Денис
Денис 18:13
Капец я не верю что это пишет мне Билайн😁🤦♂
25 июля
Денис
Денис 10:40
Ну нашелся мой телефон?
Иль еще сутки нужны?
Билайн Россия
Билайн Россия 10:54
Здравствуйте! Пока ответ не получили. Как только получим ответ - сразу же сами вам напишем. Пожалуйста, ожидайте.
Денис
Денис 11:00
Ответ то от кого? 😁🤦♂
Билайн Россия
Билайн Россия 11:13
Денис, мы отправили запрос нашим коллегам из интернет-магазина. Как только получим ответ по поводу вашего заказа - сразу же вам сообщим.
сегодня
Билайн Россия
Билайн Россия 17:07
28.07.2020 - прошло 5 дней ))))
Денис, здравствуйте!
Сотрудники интернет магазина написали нам, что вы отказались от заказа. Значит вопрос уже не актуален?
Денис
Денис 20:32
26.07.2020 я в очередной раз связался с менеджером Вашего магазина, я предложил ему , вариант что я заберу телефон указанный в заказе, сам , с любой торговой точки и по любому адресу в городе Челябинске, на что мне была предложена точка на Салютной сколько то там, но затем, Ваш представитель заявил, что промокод уже не действует и что цена телефона из за этого уже выросла ))) естественно от такого варианта я отказался, но я не отказался от своего заказа, который я жду 5е сутки ))) по той цене которая была указана на момент заказа ))) потому что когда я заказывал телефон - промокод действовал. Я очень надеюсь получить от Вас еще комментарии, потому что так просто эту заявку я Вам закрыть не дам ))). Как только я получу от Вас отказ, скриншоты я с удовольствием выложу во всех пабликах Ваших конкурентов ))) Пусть посмотрят как работает компания Билайн)) а потом с удовольсвием отправлю заказным письмом в во все московские офисы Вашей компании, дабы центральное руководство порадовалось за своих ретивых работников стремящихся закрыть заявку))). Всем Вам благ и жду Вашего ответа )))
Купи в другом месте. Делов то. Мелкая небось уже аккуела ждать
Сяоми бери 7а
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати, что там твой хохляцкий дружок мычит? Небось опять мерзости какие?
ведь опять упластает
откампилирован
Как известно решил я приобрести дочери очередной телефон, ну значит делаю заказ в инет магазе - там типа промокод чтоб был подешевле все. Заказал. Жду . Привезти должен был курьер на следующий день. Жду день - курьера нет , вечером звоню где заказ? А позвоните в нашу транспортную - звоню, там какой то наркоман твердит какую то фразу нет технической возможности, говорю дай другого работника - говорит снова - нет технической возможности затем пару раз писал им в паблик по итогу на 5й день говорят так вы же отказались от заказа :
цитирую ))) переписку в ВК
Привет, друг!
Для быстрого решения ждем подробного вопроса и сразу номер/договор и ФИО владельца.
Стикеров нет
Денис
Денис 17:33
Ваш интернет магазин не хочет работать. В срок заказы не привозят. Компанию транспортную не в состоянии контролировать.
Билайн Россия
Билайн Россия 17:37
Денис, здравствуйте!
Вопрос по конкретному заказу?
Какой контактный номер у вас, и в чем конкретно состоит претензия? Что случилось?
Денис
Денис 17:37
Мы доставим ваш заказ № 22207-48930353 24.07.2020 (09:00 - 18:00). К оплате 4990 руб. Хорошо, когда есть определённость, правда? Тел. 88007255725
Отвечаю нет определенности
Есть наркоман который в вашей транспортной компании не может обьяснить где мой телефон
Где курьер и привезут ли мне его
Билайн Россия
Билайн Россия 17:45
Денис
Денис 17:47
В течении 24 часов?
Ну чтож я пока отзывы о вашем интернет магазине напишу
Билайн Россия
Билайн Россия 17:53
Точного срока нет. Как ответят - сразу же свяжемся с вами.
Хорошо, пишите.
Денис
Денис 18:13
Капец я не верю что это пишет мне Билайн😁🤦♂
25 июля
Денис
Денис 10:40
Ну нашелся мой телефон?
Иль еще сутки нужны?
Билайн Россия
Билайн Россия 10:54
Здравствуйте! Пока ответ не получили. Как только получим ответ - сразу же сами вам напишем. Пожалуйста, ожидайте.
Денис
Денис 11:00
Ответ то от кого? 😁🤦♂
Билайн Россия
Билайн Россия 11:13
сегодня
Билайн Россия
Билайн Россия 17:07
28.07.2020 - прошло 5 дней ))))
Денис, здравствуйте!
Сотрудники интернет магазина написали нам, что вы отказались от заказа. Значит вопрос уже не актуален?
Денис
Денис 20:32
26.07.2020 я в очередной раз связался с менеджером Вашего магазина, я предложил ему , вариант что я заберу телефон указанный в заказе, сам , с любой торговой точки и по любому адресу в городе Челябинске, на что мне была предложена точка на Салютной сколько то там, но затем, Ваш представитель заявил, что промокод уже не действует и что цена телефона из за этого уже выросла ))) естественно от такого варианта я отказался, но я не отказался от своего заказа, который я жду 5е сутки ))) по той цене которая была указана на момент заказа ))) потому что когда я заказывал телефон - промокод действовал. Я очень надеюсь получить от Вас еще комментарии, потому что так просто эту заявку я Вам закрыть не дам ))). Как только я получу от Вас отказ, скриншоты я с удовольствием выложу во всех пабликах Ваших конкурентов ))) Пусть посмотрят как работает компания Билайн)) а потом с удовольсвием отправлю заказным письмом в во все московские офисы Вашей компании, дабы центральное руководство порадовалось за своих ретивых работников стремящихся закрыть заявку))). Всем Вам благ и жду Вашего ответа )))
Купи в другом месте. Делов то. Мелкая небось уже аккуела ждать
Я очень надеюсь получить от Вас еще комментарии, потому что так просто эту заявку я Вам закрыть не дам ))). Как только я получу от Вас отказ, скриншоты я с удовольствием выложу во всех пабликах Ваших конкурентов ))) Пусть посмотрят как работает компания Билайн)) а потом с удовольсвием отправлю заказным письмом в во все московские офисы Вашей компании, дабы центральное руководство порадовалось за своих ретивых работников стремящихся закрыть заявку))). Всем Вам благ и жду Вашего ответа )))
Привет, друг!
Привет, друг!
Зато дёшево.
Мелкая небось уже аккуела ждать
Мелкая небось уже аккуела ждать