Страница 1 из 2
killabee
Или сказ о том, как весело и бурно скоротать пятницу.
Есть у меня соседи по лестничной площадке. Переехали к нам из подмосковья года 3 назад. Лет им что-то около 45. Он - пенсионер МВД по части наркотиков, она - потомственная "шарлатанка и оккультистка".
Пара хоть и со странностями, но тихая. Да, выпивали, не без этого, но редко, т.к. сосед все время пропадал на даче, а его супруга на дому всякие порчи и прочие недуги лечила.
Теперь к делу.
Сижу я спокойно за компьютером, размеренно деградирую, как вдруг из за стены сначала доносится мужской ор, а за ним - женский. Через минуту, а может и меньше, выбегает в подъезд соседка с криками: "помогите, убивают-насилуют".
Ну, думаю, вдруг она как-то не так беса изгнала из очередного клиента и пошло-поехало. Выхожу на лестничную площадку и, да, она, только нос у нее сильно в бок смотрит и вся она в крови. Далее диалог:
- Что случилось?
- Этот урод меня избивал и хотел изнасиловать!
- Какой урод? Клиент?
- Нет! Козел мой старый! С катушек съехал со своей водкой!
(А от самой перегар на 3 метра, ага)
- Да как так? Что на него нашло?
- Я не знаю! Можно к тебе домой? А то он меня убьет! Вызывай ментов и скорую!
- Нет, ко мне нельзя, у меня племяшка приехала с маленьким ребенком, а их пугать не нужно. Иди быстро на улицу - там тебя никто не тронет.

И, к моему счастью, рванула она на улицу. Вызвал я и ментов, и скорую, спустился вниз понаблюдать на весь этот цирк. Как ни странно, скорых приехало две и сразу же за ними менты.
При виде такой господдержки соседка решила отыграть на все деньги: и сознание теряла, и убийцей мужа называла, и весь его род проклянала. Зрелище по омерзению было на 8 из 10 где-то.

После осмотра скорой, было принято решение увозить потерпевшую и идти излавливать тирана-насильника. Если бы эта дура не объявила ментам, что я был свидетелем, то истории был бы конец, но нет, пришлось смотреть это шоу дальше. Поднялись на мой этаж с ментами и медиками, позвонили в дверь соседу, на что он предложил нам пройти куда подальше. Дверь оказалась открытой, так что сотрудники и я смогли беспрепятственно зайти. И тут картина: сидит сосед, физия у него цвета цемента, а паховая область прикрыта полотенцем, которое изрядно в крови. Медики предложили нам подождать снаружи, пока они выяснят, есть ли вообще смысл общаться с бедолагой.

К счастью, как говаривал Дроздов, укус змеи оказался несмертельным. "Увечьям" соседа доктора оказали посильную помощь и передали ментам, которые вежливо потребовали поделиться показаниями. Далее со слов соседа.

Сидели они с женой и коротали скучную пятницу за потреблением спиртосодержащих напитков. Стопка-беседа-беседа-стопка. И тут что-то речь зашла о том, какой сосед был молодой и красивый, и как будущая жена за ним бегала. На что она ему ответила, что это он за ней бегал как последний сайгак, после того, как борщика с ее месячными трижды откушал. Сосед это воспринял молча, но мужскую обиду затаил. Зеленый змий был допит и пара начала переходить к плотским утехам. Все было бы хорошо, но обида грызла соседа изнутри, и он во время оральной близости его жены с его гениталиями намеренно справил малую нужду ей в ротовую полость. Да, жена его сильно возмутилась, обиделась и куснула за причинное место, а он рефлекторно ударил ее в зубатую причину своих обид и разочарований. Далее вы уже прочитали, что было.

Чем это закончится? Понятия не имею. Но тайна иногда должна навсегда ею и оставаться.
Яков_Лещ
Народ-богоносец, Третий Рим, тысячелетняя история православия. Это вам не в Копенгагене черепахе присунуть. Good
Кабанидзе
Яша, в Израиле не пьют и не сосут?
приорист
таки грекоромские колонизаторы голштейн романские специально спаивали аборигенов разии
killabee
Яков_Лещ писал(а):

Народ-богоносец, Третий Рим, тысячелетняя история православия. Это вам не в Копенгагене черепахе присунуть. Good

Он иудей. Она. Просто шарлатанка.
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

Яша, в Израиле не пьют и не сосут?

У наших - только кошерный секс, через дырку в простыне. Good

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

killabee писал(а):

Он иудей. Она. Просто шарлатанка.

Умоляла его мама не жениться на шиксе, так он не послушал маму. Pardon
fox_74
killabee

чтоб справить малую нужду, эрекции быть не должно...

вот после таких рассказов и вопрошают на ЛОЛе "как там после соракета..."

не должен быть во время оральной близости его жены с его гениталиями вялым supercool
wasd
fox_74
Маленько не так,когда сексуещся,нужду справит малую незяяяя 63 ROFL
OldFeld
fox_74 писал(а):

чтоб справить малую нужду, эрекции быть не должно...

ага, как раз хотел предложить пописать во время стоякА pst
Значит, врёт баба..
XADZZOX
pst ROFL
Автор, скажу тебе как филолог филологу - задатки есть, пиши еще и продолжение столь занимательной истории нежной и чистой любви. Drinks or Beer
Илья В.
wasd писал(а):

Маленько не так,когда сексуещся,нужду справит малую незяяяя

При определенной тренировке это можно сделать
XADZZOX
OldFeld писал(а):

ага, как раз хотел предложить пописать во время стоякА pst
Значит, врёт баба..

Мож стояка еще не было, лишь предпосылки к нему и надежда через минут десять оральных ласк получить таки секас, а не мочу в горло 63
wasd
Илья В.
Ну если вялого,то мона pst
killabee
XADZZOX писал(а):

pst ROFL
Автор, скажу тебе как филолог филологу - задатки есть, пиши еще и продолжение столь занимательной истории нежной и чистой любви. Drinks or Beer

Пишу крайне редко и только на основе реальных событий. Многие говорят, что мой бы талант повествования да на хорошоую линию сюжета, но нет. Не хочу.
wasd
Ровера не хватает ,как писаку.Он так смачно описал поездку на общественном транспорте,когда его ласточка сломалась Good
алекс спб
Нет захватывающего сюжета
Зачем я это читал
Тс учись создавать напряжение и интригу
wasd
алекс спб
Для этого нужно труды Торнадо изучать,когда он с Люсьениного балкона сцал на ментов 63 hehe facepalm
Sergey566
killabee писал(а):

после того, как борщика с ее месячными трижды откушал

pst 63
А что свеклы у неё не было facepalm

Бабы КОВАРНЫ !!! Razz

Добавлено спустя 58 секунд:

killabee

Продолжение будет ?? Good
дмитрийй
Sergey566 писал(а):

А что свеклы у неё не было

была видать тока сахарная...
Цифра
Какая мерзость. Эти двое животных нашли друг друга.
Шульц
А ТС - это кто?
Клон карася, что ле?
killabee
Sergey566 писал(а):

Продолжение будет ?? Good

Пока тихо. Ни его, ни ее дома нет.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Шульц писал(а):

А ТС - это кто?
Клон карася, что ле?

ТС когда-то сюда гугл привел, когда надо было десяту на ход поставить. Теперь изредка захожу сюда с вопросами или просто поделиться всякими забавными нелепостями.
Sergey566
killabee
Вообще где то читал--если баба хочет приворожить мужика ей надо подлить своей жижи pst supercool
Номерной
killabee писал(а):

сть у меня соседи по лестничной площадке. Переехали к нам из подмосковья года 3 назад.

А, так это из понаехов.
Цвет нации свозят в крым.
Основу электората. hehe
Их люто невидят коренные крымчане.
Лежандр
Номерной писал(а):

killabee писал(а):

сть у меня соседи по лестничной площадке. Переехали к нам из подмосковья года 3 назад.

А, так это из понаехов.
Цвет нации свозят в крым.
Основу электората. hehe
Их люто невидят коренные крымчане.

\
Коренные крымчане это хто? Хохлы, татары, кубаноиды, армяне, севастопольцы, ....? Они друг-другу-то глотки перегрызть завсегда были готовы... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ