Страница 1 из 5

Вакцинироваться ли от Covid-19?

• Да[ 15 ]40%
  • Нет[ 22 ]59%
Всего голосов: 37
Art_16R
Руководство формирует списки, к концу месяца будет вакцинация. Участие добровольное.
Стоит идти?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Есть на лоле кто эту вакцину получил?
По-любому Шульц и ко в теме должны быть
masta
Само собой. Только отписываться потом не забывай... supercool
Лежандр
П.3. Выждать по возможности пока вакцина докажет свою эффективность и безопасность...если возможности нет - п.2...

З.Ы Что есть вакцина? Та ж болячка, но ослабленная ...а вдруг тебе и такой хватит?. facepalm
Slavny
Art_16R писал(а):

Участие добровольное. Стоит идти?

за участие в эксперименте платят или не?
Илья В.
Прям сейчас да и еще нашей вакциной точно не буду.
СанёкСтавропольский
Art_16R писал(а):

Руководство формирует списки, к концу месяца будет вакцинация. Участие добровольное.
Стоит идти?

https://youtu.be/V0N4PUYBL2c
Art_16R писал(а):

Мне тоже интересно, что скажет "начальник транспортного цеха" supercool
Лежандр
Начальник на той неделе уже говорил...не хотят ей вакцинироваться 73% россиян. 63

https://zen.yandex.ru/media/id/5f2daf043ed20d3bf87c0631/pochemu-rossiiane-ne-hotiat-delat-privivku-ot-koronavirusa-i-kakova-situaciia-s-vakcinoi-5f7b528848a2900c43d0956a

И это по данным едерастов.. hehe
Extreme
Вакцины разрабатываются не один год. А тут и года не прошло и вот вам нате.
Неее, нас не наепешь, сами таким вакцинируйтесь hehe
[Fred]
я за то, чтобе все вакцинировались, а сам я не хочу.
вдруг на потенцию влияет, ориентацию или ещё чего. даже если у большинства не скажется, а 0,01% выстрелит, то нафиг оно надо так.
Лежандр
[Fred] писал(а):

я за то, чтобе все вакцинировались, а сам я не хочу.
вдруг на потенцию влияет, ориентацию или ещё чего. даже если у большинства не скажется, а 0,01% выстрелит, то нафиг оно надо так.

И так каждые 73 из 100...все умные стали.. hehe Good
*Nikita*
сейчас не вакцинация а третий этап клинических испытаний facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

на третьем этапе около 10к человек в группе должно быть, четверти из них введут просто воду плацебо. потом сравнивают заболеваемость среди плацебо и среди вакцины. по этим данным и смотрят есть ли у вакцины эффект.

в ютубе уже 2 недели назад всё разжевали facepalm по поводу этого спутиника-5

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ну и самое главное - путин перед сенаторами выступал на расстоянии 50 метров, а ты коли вакцину hehe

https://cdn23.img.ria.ru/images/07e4/09/17/1577654586_0:374:2976:2048_1920x0_80_0_0_5a193faa2308f17e4882f21341a4e668.jpg

была бы хорошая, то президента бы первого укололи и он бы не ссал в бункере сидеть и от сенаторов стоять на таком расстоянии

а то что ботекс говорит что его дочка вакциной укололась, так это как в анекдоте что сосед говорит что жену по 7 раз за ночь трахает. ты тоже говори Pardon
Кабанидзе
сейчас нужно вакцинироваться единственной доступной в РФ четырёхвалентной вакциной от гриппа Ультрикс-квадри.
Иностранных инфлювак и ваксигрипп нет и не будет в этом сезоне.
трехвалентные грипполы, совигриппы и прочее ставить не надо.
У кого есть история легочных проблем, можно сделать платную прививку от пневмококка. Она действует 5 лет.
Спутник 5 пусть пока пройдет испытания. Даже ВВ его не решается колоть.
[Fred]
Кабанидзе писал(а):

сейчас нужно вакцинироваться единственной доступной в РФ четырёхвалентной вакциной от гриппа Ультрикс-квадри.
Иностранных инфлювак и ваксигрипп нет и не будет в этом сезоне.
трехвалентные грипполы, совигриппы и прочее ставить не надо.
У кого есть история легочных проблем, можно сделать платную прививку от пневмококка. Она действует 5 лет.
Спутник 5 пусть пока пройдет испытания. Даже ВВ его не решается колоть.

надо зопесать
anonimus
Зачем работать на работе, где руководство ипанаты? Хотя мож они в списках в первых строчках? ROFL
Восьмеркин
одни антипрививочники на лоле блиаать 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кабанидзе писал(а):

.

это не ей ли Коматоз вакцинировался?
В результате нежданчик вышел на много страниц..
Art_16R
anonimus писал(а):

Зачем работать на работе, где руководство ипанаты? Хотя мож они в списках в первых строчках? ROFL

Цитата:

Под гражданским оборотом подразумевается вакцинация населения из групп риска, в частности медиков и учителей.

Но первые партии с препаратом будут небольшими. Массовая вакцинация специалистов из групп риска планируется после в конце октября-ноябре 2020 года

Такие дела, но никто не заставляет, хочешь делай хочешь нет
алекс спб
А если руки ноги отнимутся или альцгеймер придёт?
Кто знает её побочку?
99%полагаю закуплено в Китае и расфасовано у нас с нашими наклейками
Хотя если это фабричный Китай и они не дохнут pst
Там компартия быстро легальные фармкомпании к ногтю за залет и с рынка долой

Не колюсь и не советую
CoolM
Art_16R писал(а):

Стоит идти?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ебаш лолу нужны смельчаки
OldFeld
Как я понял, от прививки этой, как и от самого Ковида антитела образуются, но ..... через 3 месяца исчезают!!! Shocked
То есть ОПЯТЬ иммунитета нет. И чего, каждые три месяца ходить к санитарам-лек.помам ширяться этой мутной, впопыхах сделаной вакциной?
Раманыч
Интересно, а вы вакцины больше болезни боитесь? От вакцины шанс зажмуриться вероятно мал, а от болезни довольно велик. Заболеть же в этот новый сезон, боясь, будет не трудно...
У жены в поликлинике у половины персонала уже пневмония! Там реально коллапс и работать некому. Мне если честно стрёмно... может и привьюсь. Что то не хочется проверить свои лёгкие на прочность...
Бермадей
сраал, всмысле, переболел, уже поккеру.
Раманыч
Бермадей писал(а):

сраал, всмысле, переболел, уже поккеру.

Как болел? Рассказывай! Я всё время слышу про тяжёлые случаи, пневмония, лихорадка, кошмар! Чем через такое проходить уж лучше вакцина наверное... cry
СанёкСтавропольский
Раманыч писал(а):

Интересно, а вы вакцины больше болезни боитесь? От вакцины шанс зажмуриться вероятно мал, а от болезни довольно велик.

С тем же успехом можешь вместо прививки какой-нить фуфломицин выпить, например кагоцел. Их одна контора разрабатывала, как и лекарство вечной молодости facepalm
алекс спб
Раманыч писал(а):

Интересно, а вы вакцины больше болезни боитесь? От вакцины шанс зажмуриться вероятно мал, а от болезни довольно велик. Заболеть же в этот новый сезон, боясь, будет не трудно...
У жены в поликлинике у половины персонала уже пневмония! Там реально коллапс и работать некому. Мне если честно стрёмно... может и привьюсь. Что то не хочется проверить свои лёгкие на прочность...

pst телик пореже смотри

Добавлено спустя 53 секунды:

OldFeld писал(а):

Как я понял, от прививки этой, как и от самого Ковида антитела образуются, но ..... через 3 месяца исчезают!!! Shocked
То есть ОПЯТЬ иммунитета нет. И чего, каждые три месяца ходить к санитарам-лек.помам ширяться этой мутной, впопыхах сделаной вакциной?

Хм.тогда ваще нет смысла вводить эту виагру
Slavny
Раманыч писал(а):

От вакцины шанс зажмуриться вероятно мал, а от болезни довольно велик.

дюже интересно, как ты вычислил эту вероятность? цифирки бы увидеть, а не пустые разговоры.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ