5Zigen
На форуме 16 лет
Подошёл срок продлить полис, получил диагностическую карту ну и надо продлить осагу, застрахован в ргс (ибо только там смог оформить электронный полис год-два назад) прошлый полис обошелся 4250, а в этом году же новшества и за отсутствие штрафов скидка будет (везде же так писали, этим же мотивировали повышение тарифов для людей нарушителей)
Зашел на их сайт, продлеваю полис, внес цифры диагностической карты, внизу пишет что полис мой 3700 будет ( я рад, типа, о не зря же не нарушал), жму далее ииииии мой полис 5400
это снизили коэффициент территории, снизился коэффициент какой то еще на 0.02%, но базовая ставка не 4100 как в том году а 5200+.
тинькоф насчитал 4500
альфа 4239
Limon
На форуме 19 лет
Я в мае покупал ОСАГО. 4488р обошлось
Бамбук
На форуме 16 лет
Летом за 2200 сделал осагу на 4 мес. До этого месяц ездил вообще без осаги, вместо неё пропуск от ковида. Сейчас езжу по просроченному полису, штраф 250р, если чо.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Решил не продлевать, лутьше пару раз в году штраф заплачу, к нам гееры с Выборга ездят в выхи в основном пьяных ловить, уже давно не останавливали
Sergey566
На форуме 17 лет
Отдай деньги и спи спокойно !!!
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Решил не продлевать, лутьше пару раз в году штраф заплачу, к нам гееры с Выборга ездят в выхи в основном пьяных ловить, уже давно не останавливали
а если, не дай бог, груженный щебенкой вьедешь в каво?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
От всего не застрахуешься
SDRIVER
На форуме 22 лет
Я 3 года уже без сосаги езжу
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Сейчас офдилерам можно диагностические карты оформлять или нет, кто знает?
CoolM
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):Подошёл срок продлить полис, получил диагностическую карту ну и надо продлить осагу, застрахован в ргс (ибо только там смог оформить электронный полис год-два назад) прошлый полис обошелся 4250, а в этом году же новшества и за отсутствие штрафов скидка будет (везде же так писали, этим же мотивировали повышение тарифов для людей нарушителей)
Зашел на их сайт, продлеваю полис, внес цифры диагностической карты, внизу пишет что полис мой 3700 будет ( я рад, типа, о не зря же не нарушал), жму далее ииииии мой полис 5400
это снизили коэффициент территории, снизился коэффициент какой то еще на 0.02%, но базовая ставка не 4100 как в том году а 5200+.
тинькоф насчитал 4500
альфа 4239
хз у меня на 100 р больше вышел и то может то что страховая другая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ