Страница 1 из 1
Лёха-124i
Собственно у меня сын ходит на хоккей уже не первый год.
Первого июня в этом году планировал хоккейный клуб лететь на сборы в Болгарию. Ковид это дело отменил.
Так вот в феврале этого года родители скинулись в хоккейный клуб. Хоккейный клуб с турагентом заключил договор на перевозку детей. Турагент зафрахтовал самолет у Библиоглобуса.
С учетом того, что поездка отменилась, хоккейный клуб поначалу писал претензии турагенту на возврат бабок. Турагент затихарился, игнорит.
Родители тоже в свою очередь не требуют бабок с хоккейного клуба, поскольку им 100 тысяч фигня и не хотят заморачиваться.
Вместе с тем, для меня эти 100 тысяч месяц работы, так с какого рожна я должен прощать это и быть терпилой по сути. Может хоккейный клуб уже этит бабки попилил с турагентом.
Короче по сути кого надо бы нагибать? Хоккейный клуб? Но я децл переживаю, что и отношение к ребенку поменяется. Думал кстати переговорить, чтобы эти деньги засчитали как абонентскую плату за хоккей. Или турагента можно нагнуть? Но один минус, что я могу сделать как родители? прийти в офис и максимум наехать словесно, угрозами засыпать налоговой, СМИ и блогерами? gpn supercool pst
zmey999
FHR
Трехгоршковый рамсы разрулит потянет на толковище уважаемых фраеров Стаса, ещё кого, пара бросков через бедро и президент клуба почку забанчит в счёт долга
masta
Если дите никаких особых успехов не показывает, то можно начинать смело сраться с клубом... Pardon
Hjman
Я так понимаю до 31 декабря 2021 года хрен они что вернут....
Цитата:

Постановление от 20 июля 2020 года №1073
Туристы, у которых были аннулированы туры из-за коронавируса, смогут вернуть деньги или перенести поездку до 31 декабря 2021 года. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Речь идёт о гражданах, которые не позднее 31 марта 2020 года частично или полностью оплатили российские или зарубежные поездки. Теперь таким туристам предложат равнозначный тур: те же услуги по перевозке, маршрут, место нахождения гостиницы и её категория, питание. Сроки переноса поездки определят по соглашению сторон. При этом услуга должна быть оказана не позднее 31 декабря 2021 года.

С билетами на концерты примерно такая же ситуация. Я попытался вернуть деньги за перенесенный концерт ДДТ и был послан с указанием каких-то постановлений правительства. Надо видимо поддержать шоубизнес, а то они страдают из-за всей этой фигни. Pardon
zmey999
турагента если она девочка могу нагнуть и я - но тока строго с фото и фейсконтроля
802
Лёха-124i писал(а):

Короче по сути кого надо бы нагибать?

Того с кем заключался договор на оказание услуги supercool
Лёха-124i
Hjman писал(а):

Я так понимаю до 31 декабря 2021 года хрен они что вернут....

Цитата:

Постановление от 20 июля 2020 года №1073
Туристы, у которых были аннулированы туры из-за коронавируса, смогут вернуть деньги или перенести поездку до 31 декабря 2021 года. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Речь идёт о гражданах, которые не позднее 31 марта 2020 года частично или полностью оплатили российские или зарубежные поездки. Теперь таким туристам предложат равнозначный тур: те же услуги по перевозке, маршрут, место нахождения гостиницы и её категория, питание. Сроки переноса поездки определят по соглашению сторон. При этом услуга должна быть оказана не позднее 31 декабря 2021 года.

С билетами на концерты примерно такая же ситуация. Я попытался вернуть деньги за перенесенный концерт ДДТ и был послан с указанием каких-то постановлений правительства. Надо видимо поддержать шоубизнес, а то они страдают из-за всей этой фигни. Pardon

немного не в тему, поскольку речь о турпродукте идет. здесь просто был договор на транспортные услуги
Hjman
Лёха-124i
А это надо договор читать и желательно с юристом, а не на лоле спрашивать что делать. Бумажки то хоть есть что деньги сдавал и кто их выписал?
802
Лёха-124i писал(а):

немного не в тему, поскольку речь о турпродукте идет. здесь просто был договор на транспортные услуги

С кем договор был заключен? Подозреваю что с несуществующей фирмой Pardon
Лёха-124i
802 писал(а):

Лёха-124i писал(а):

С кем договор был заключен? Подозреваю что с несуществующей фирмой Pardon

еще как с существующей.
802
Лёха-124i писал(а):

еще как с существующей.

Ну тогда ты знаешь куда идти и для начала сказать "Верните деньги, 3,14дарасы"
Art_16R
Лëха, ты в Питер переехал на зп сотку?
Что-то слабенько facepalm
Перец
ТС читай внимательно

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74245254/

Цитата:

Правительство установило правила возврата пассажирам платы за авиабилеты в условиях ограничения международного и внутреннего воздушного сообщения. Они распространяются на заключенные до 1 мая 2020 г. договоры, подлежащие исполнению с 1 февраля 2020 г. по полетам в Китай и с 18 марта 2020 г. - по всем внутренним и иным международным полетам. Правила не касаются чартерных рейсов.

В случае ограничения международного и внутреннего воздушного сообщения перевозчикам разрешено:

- изменить условия договора (дату, время, маршрут, тип судна);

- отменить рейс.

При этом закреплено право авиакомпаний выдавать пассажирам ваучеры вместо возврата денег за билеты. Воспользоваться ваучером для оплаты будущего полета можно в течение 3 лет с даты отправления отмененного рейса. Если пассажир так и не воспользуется ваучером в течение 3 лет, перевозчик обязан вернуть ему деньги. Раньше 3-летнего срока деньги возвращаются инвалидам I или II группы, ветеранам ВОВ, многодетным семьям.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

а по поводу хоккейного клуба и турагенства - надо договора курить, но скорей всего там стандартный агентский договор, по которому агент ни за что не отвечает, а только организовывает и передает бабке за вознаграждение Pardon
TRANS MISSION
что в Болгарии куча хоккейных площадок да еще крытых , или туда легкой атлетикой хотели лететь заниматься ? supercool
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

что в Болгарии куча хоккейных площадок да еще крытых , или туда легкой атлетикой хотели лететь заниматься ? supercool

https://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=50&t=61137
Перец
TRANS MISSION писал(а):

все хотят кушать и спортшколы и турагенты, вывозить детей в лагерь в область не интересно и не выгодно, а отправлять на море - вполне, во первых тренеры и руководство школы нахаляву сгоняет, во вторых сделают хороший подгон своему турагенству сразу оптом пачку детей отправить, еще и несколько родителей в сопровождение, как там по классике: один ребенок рубль, а десять - уже червонец, ну как в случае с ТС - соточка рублей за ребенка gpn

А Болгарию выбирают специально, там гимору меньше и косты дешевые, особенно оптом, реальная себестоимость поездки раза в два меньше, чем занесут родители, выгодный бизнес, туда не только спортсмены ездят на всякие сборы, но и танцоры, певцы, хоры и прочие представители детского творчества Good
Яков_Лещ
Перец писал(а):

А Болгарию выбирают специально, там гимору меньше и косты дешевые, особенно оптом, реальная себестоимость поездки раза в два меньше, чем занесут родители, выгодный бизнес, туда не только спортсмены ездят на всякие сборы, но и танцоры, певцы, хоры и прочие представители детского творчества Good

Малоимущие же едут в Крым. Smile

Цитата:

Сотрудники управления социальной защиты населения Воробьевского района Воронежской области подделали отказ родителей нуждающихся детей от путевок в Ялту и отправили на море своих детей.

Как установила областная прокуратура, в 2019 году по такой схеме вне очереди было оформлено четыре из девяти путевок, полагавшихся детям-инвалидам и малоимущим семьям.

В ходе проверки выяснилось, что семью одного из работников управления необоснованно признали малоимущей. В этом статусе сотрудница получала ежемесячные пособия и путевки для дочери в Ялтинский санаторий. При этом достоверность сведений о доходах членов этой семьи не проверялась.

Кроме того, директор управления создал комиссию по установлению выплат стимулирующего характера работникам по итогам работы за месяц. Восемь членов этой комиссии в течение года выписывали себе премии, оценивая показатели своей же работы как высокие. Уведомлений о возникновении личной заинтересованности, предусмотренные законом «О противодействии коррупции», они не подавали.

https://lenta.ru/news/2020/03/22/have_a_rest/

SDRIVER
Перец писал(а):

вывозить детей в лагерь в область не интересно и не выгодно,

и некуда особо
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

вывозить детей в лагерь в область не интересно и не выгодно,

и некуда особо

да ладно есть хоккейные лагеря у нас. ну мб не так пафосно. и менее комфортно. но накуа комфорт если ты обучаешься игре ? лучше лишние деньги на тренера нормально потратить.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

да ладно есть хоккейные лагеря у нас.

где и сколько Smile
Перец
SDRIVER писал(а):

и некуда особо

вот тут лично был

https://otzovik.com/review_10704335.html

это на секундочку омская область, на границе с Казахстаном, пердя пердячьи с населением в 20 тыс человек, если брать относительно столицы и того же Питера, а уж в районе Питера, где ТС сейчас живет - мест навалом Pardon
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ладно есть хоккейные лагеря у нас.

где и сколько Smile

все не знаю основные сочи, мачква, челябинск.чебаркуль...На самом деле не знаю накуа они нужны ? Pardon футболеры зимой едут где потеплее.а хоккеистам как ни крути нужен лед в первую очередь.бонусы в виде моря приятно, но так скажем вторичны... Pardon
если уж имеются лишние 1300 евриков. то лучше нанять персонального тренера по катанию, технике итп...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Октября 2020 22:18), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

и некуда особо

вот тут лично был

https://otzovik.com/review_10704335.html

это на секундочку омская область, на границе с Казахстаном, пердя пердячьи с населением в 20 тыс человек, если брать относительно столицы и того же Питера, а уж в районе Питера, где ТС сейчас живет - мест навалом Pardon

Мы в черемшан ездили в татарию. Команд много. А мест не особо куда можно поехать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ