Страница 1 из 1
wonderer
есть любители? знатоки?

я вот как середнячек играю, поэтому с компом играть мне не сильно интересно, для меня это скорее социальное занятие в хорошей компании.

но есть любители настолько, что регулярно за компом практикуются

вы как?
Лежандр
С компом? не...в дружеской компании под рюмочку не только чая, не ради игры - общения ради..иногда.. supercool
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

С компом? не...в дружеской компании под рюмочку не только чая, не ради игры - общения ради..иногда.. supercool

+1
masta
wonderer писал(а):

вы как?

Тебя бы да кандилябром... Можно и без преферанса... Good
wonderer
Восьмеркин писал(а):

Лежандр писал(а):

+1

+2

но те, которые заморачиваются и играют с компом почему-то под рюмочку всегда нас таких дерут.
rg-45
я уже и правила забыл.
Extreme
В преферанс тока академики играть могут, нормальному человеку сию игру постичь совершенно невозможно pst
Лежандр
Extreme писал(а):

В преферанс тока академики играть могут, нормальному человеку сию игру постичь совершенно невозможно pst

Правила как сдавать и ходить я постиг лет в 15, а остальное дело практики...самое сложное постичь куда чего пишется.. supercool hehe
алекс спб
Думал тс от баб подхватил чего pst ан нет
Kuba
алекс спб писал(а):

Думал тс от баб подхватил чего pst ан нет

триперанс
FHR
Я за 48 лет сознательно жизни из игр только Шары освоил...
Лежандр
FHR писал(а):

Я за 48 лет сознательно жизни из игр только Шары освоил...

Госсподи, чему ж тебя в начальной и средней школе учили...? facepalm Я не спец, и то навскидку могу припомнить по названиям с десяток карточных игр, сейчас уже перезабыл их правила...Ну там шашки и шахматы на уровне фигуры двигать, лото, домино... hehe
СанёкСтавропольский
wonderer
Чё-та я не понял, совсем играть не с кем? Негры совсем не поддаются обучению картёжным играм? Канделябр, как средство вбивания правил весьма неплох Good
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

wonderer
Чё-та я не понял, совсем играть не с кем? Негры совсем не поддаются обучению картёжным играм? Канделябр, как средство вбивания правил весьма неплох Good

Да судя по некоторым его темам он сейчас в россии...а тут и канделябр не поможет.. facepalm Pardon
wonderer
Лежандр писал(а):

wonderer

Да судя по некоторым его темам он сейчас в россии...а тут и канделябр не поможет.. facepalm Pardon

это по каким?
а то может я правда в россии, и сам не знаю? pst

з.ы. у меня брат, который в преф не играет, но друзья его на пьянках постоянно рубились, всегда спрашивал.
что лучше - получить в гору, или в бубен? pst pst
Лежандр
wonderer писал(а):

Лежандр писал(а):

wonderer

это по каким?
а то может я правда в россии, и сам не знаю? pst

з.ы. у меня брат, который в преф не играет, но друзья его на пьянках постоянно рубились, всегда спрашивал.
что лучше - получить в гору, или в бубен? pst pst

А ты что-то писал как родных водил в театр на того самого элджернона?. И брат в соседнем подьезде типа смущал страшных бап водить?..Где и когда всё это было?... pst
wonderer
Лежандр писал(а):

А ты что-то писал как родных водил в театр на того самого элджернона?. И брат в соседнем подьезде типа смущал страшных бап водить?..Где и когда всё это было?... pst

родителей на элджернова года 3 назад.

страшных бап водил и смущался с 2014 по 2019. до 2014 жил с одной постоянной, а в 2019 свалил. теперь стесняюсь только перед арендодателем и коллегами pst pst pst pst
Лежандр
Ну я рад за тебя.. Drinks or Beer
Илья В.
Никогда не умел.
На пьянках бывает в покер играем на деньги, чтобы интересно было..
dmabr
В преф играл и любил, сейчас не с кем. cry
Вот козла так и не освоил. Пытался играть, но мастерства какого-то не достиг. Не понял игру эту. Сейчас и правил не вспомню. Хотя помнится популярная игра раньше была, мужики часто рубились. Не знаю как сейчас- играют в козла еще?
wonderer
Илья В. писал(а):

Никогда не умел.
На пьянках бывает в покер играем на деньги, чтобы интересно было..

поседний раз играл с русскими на кубе -типа на НГ каникулв, никто не умееет и всем по фану от этого
алекс спб
dmabr
В козла и тыщу рубился часто
В тыщу постиг основы мастерства,полгода лежал в больнице в мужской палате на 12 коек pst
Ух бои были
Щас вот с мелким и с женой в шахматы играем,иногда в карты,в дурака,учу их сдавать себе козырей и знать что у кого pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ