Страница 1 из 5
Ковбой Джо
Хочу на весь август снять домик в Тверской губернии.
Смотрел авито - тыщ за 30-40 много хороших вариантов.
Задумка такая что жена с детьми там будут постоянно весь месяц жить, а я буду 2-3 дня на работе в Москве, а потом на электричку прыыыыг и часов через 4-5 буду у них, и там на выходные зависать на 2-3 дня, а потом опять на работу, и так весь месяц.

У меня расписание плавающее, я попрошу чтобы мне поставили смены поудобнее.

У кого был опыт? Что как вообще, на что смотреть? Я хочу чтоб рядом водоем нормальный был обязательно, и какой-нить более-менее нормальный сельпо хотя бы в радиусе километров 5-ти, сходить банально молока-хлеба купить.

Какие еще моменты?
FHR
Ключевой момент -электричка, народ заражается в транспорте.
В старом фонде грибок, дети не аллергики? Сквозняк, туалет во дворе, гулять им придётся с детьми местного бомонда которые не только говорят, но и думают матом.
[Fred]
FHR писал(а):

гулять им придётся с детьми местного бомонда которые не только говорят, но и думают матом.

ты сам из таких?
FHR
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

гулять им придётся с детьми местного бомонда которые не только говорят, но и думают матом.

ты сам из таких?

Я оттеда уехал когда мне было 4 года, а так да это был пресловутый 101й км куда отселяли тунеядцев типа тебя
Восьмеркин
Дачу надо иметь свою, мир изменился, города пустеют rlzz
Сбылась мечта Стерлигова 63
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

и часов через 4-5 буду у них

это слишком далеко. На таком расстоянии будет глухомань.

не далее 80 км Москвы чтоб ездить и желательно станция в пешей доступности
DerDen
Имхо норм по расстоянию.
Знакомые снимали на Валдае, но значительно дороже. Выбирай чтоб водоём в шаговой доступности был
dorinspector
DerDen писал(а):

Имхо норм по расстоянию.

4-5 часов ездить -офонареешь ,особливо если только на выхи. Но в плане природы будет лучше конечно
DerDen
dorinspector писал(а):

DerDen писал(а):

Имхо норм по расстоянию.

4-5 часов ездить -офонареешь ,особливо если только на выхи. Но в плане природы будет лучше конечно

Если он будет приезжать в четверг а уезжать во вторник, это будут пустые электрички. Можно в дороге почитать/повторить Москва-Петушки бессмертного Венички 63
dorinspector
DerDen писал(а):

Если он будет приезжать в четверг а уезжать во вторник, это будут пустые электрички. Можно в дороге почитать/повторить Москва-Петушки бессмертного Венички

не всегда- на них народ на работу с работы тоже мотается каждый день причем даже из Твери, Можайска, Орехова-Зуева
TRANS MISSION
нормально там в ноябре на август планировать facepalm
poliman
TRANS MISSION писал(а):

нормально там в ноябре на август планировать facepalm

спасибо путену за это
dorinspector
и кстати, если дачу снимать -надо все таки иметь машину, потому как за городом бывает без нее никуда
FHR
Ковбой маргинал, какая машина
dorinspector
FHR писал(а):

Ковбой маргинал, какая машина

тогда не фиг снимать в тверской области
Ahmet99
Дача - крутая тема, но заразная. Сначала поснимаешь-поснимаешь, а потом купишь и фиг тебя в город обратно заманишь hehe
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

какие города пустеют? Где? У тебя опять приступ паранои pst
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

и кстати, если дачу снимать -надо все таки иметь машину, потому как за городом бывает без нее никуда

4-5 часов норм для меня, потерпеть можно, я люблю подмосковную романтику и на электричках кататься

Машину, ну хз, не думал...как вариант, чего б не на машине

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Кошака брать с собой?

Вроде как и надо его на природу, с другой стороны он у нас 30-ку стоит, жалко будет если убежит или ещё чего. И 30-ку жалко, и детям будет жалко
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Кошака брать с собой?

Вроде как и надо его на природу, с другой стороны он у нас 30-ку стоит, жалко будет если убежит или ещё чего. И 30-ку жалко, и детям будет жалко

Куда он убежит? Он за порог дома нос не высунет, а если во двор вынесешь его обдрищется pst
FHR
Какая романтика, если не Ласточка то будешь стоять у каждого столба пялясь на унылые пейзажи. Если на перекладных вообще жо тк летом окна на ремонт пути бывают.
Мне на родине хорошо только бухому как начинаешь трезветь то перестаёт нравиться тк Тверская обл по инвестициям в засаде
TRANS MISSION
FHR писал(а):

Какая романтика, если не Ласточка то будешь стоять у каждого столба пялясь на унылые пейзажи. Если на перекладных вообще жо тк летом окна на ремонт пути бывают.
Мне на родине хорошо только бухому как начинаешь трезветь то перестаёт нравиться тк Тверская обл по инвестициям в засаде

главное место чтобы приятное было. лучше подскажи челу где смотерть ? lol1
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Нинада этого вечного геморроя... nea Полжизни была, хватит....Снимать самое то, дешевле чем своё содержать и забот никаких. Good

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

главное место чтобы приятное было. лучше подскажи челу где смотерть ? lol1

на Авито... supercool
[Fred]
dorinspector писал(а):

DerDen писал(а):

Имхо норм по расстоянию.

и чем жи прерода в 80 км от клоаки будет отличаться от прероды в 250 км от клоаки?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

dorinspector писал(а):

4-5 часов норм для меня, потерпеть можно, я люблю подмосковную романтику и на электричках кататься

Машину, ну хз, не думал...как вариант, чего б не на машине

от Сева фантазёр, от затейник ROFL
Лежандр
В 250 км. та прерода не так набита жаждущими единения с ней и стоит гораздо дешевле за аренду кусочка...Но дача без машины, тем более с мелкими - нонсенс полнейший. facepalm
Илья В.
Имхо последняя поездка вызвала какое то печальное впечатление от тверской области...Может другие направления все таки?
Хотя в таком формате залупа это какая то, а не дача.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ