Итак, господа, начиная с мая того года веду детальный список всех моих расходов.
Сначала в течение дня записываю все расходы в телефон в заметки (начиная от чашечки кофе в автомате за 50 руб), а дальше в конце дня переношу в эту программу :
https://toshl.com/
Там регистрируешься и всё, как в календаре ведёшь там дневник всех своих трат, в какой день сколько и на что потратил. Также можешь писать и какой у тебя плюс.
Короче
Мне это надоело, прекращаю это бесполезное занятие, вот, до конца марта вёл список этих трат, а сейчас бросаю.
Вот моя статистика : август 2019 - 131 тыра, сентябрь 2019 - тоже 131, октябрь - 116, ноябрь 198, декабрь 225, январь 149, февраль 139, март 488 (но здесь у меня уже переезд пошёл и тд)
Январь 2019 возьмём например, 149 траты. Из них, самые крупные : дети 66 тыр, продукты 25,
В декабре 2019, дети - 113 тыр, продукты 41. Это самые крупные категории, дальше там тоже по мелочи набирается
Я хз, дайте мне сейчас стабильно 500 тыр в месяц - уходить будет практически всё, ну может сто-двести буду откладывать
А теперь жопа конечно настаёт