Страница 1 из 8
Ковбой Джо
Итак, господа, начиная с мая того года веду детальный список всех моих расходов.

Сначала в течение дня записываю все расходы в телефон в заметки (начиная от чашечки кофе в автомате за 50 руб), а дальше в конце дня переношу в эту программу : https://toshl.com/

Там регистрируешься и всё, как в календаре ведёшь там дневник всех своих трат, в какой день сколько и на что потратил. Также можешь писать и какой у тебя плюс.

Короче

Мне это надоело, прекращаю это бесполезное занятие, вот, до конца марта вёл список этих трат, а сейчас бросаю.

Вот моя статистика : август 2019 - 131 тыра, сентябрь 2019 - тоже 131, октябрь - 116, ноябрь 198, декабрь 225, январь 149, февраль 139, март 488 (но здесь у меня уже переезд пошёл и тд)

Январь 2019 возьмём например, 149 траты. Из них, самые крупные : дети 66 тыр, продукты 25,

В декабре 2019, дети - 113 тыр, продукты 41. Это самые крупные категории, дальше там тоже по мелочи набирается

Я хз, дайте мне сейчас стабильно 500 тыр в месяц - уходить будет практически всё, ну может сто-двести буду откладывать Pardon

А теперь жопа конечно настаёт
Tony999io
А сейчас готовся жить как за мкадом. Тридцаточка.
franzferdinand
Я не понял, кацбоцман себе новых детей покупает или как трактовать категорию "дети"?

Добавлено спустя 20 секунд:

Tony999io, знаешь ресторан Форт на заставе?
XADZZOX
Tony999io писал(а):

А сейчас готовся жить как за мкадом. Тридцаточка.

поговаривают замкадом будет 15-20 facepalm
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

А теперь ж#@а конечно настаёт

Почему жпа? Путин по прежнему с нами rlzz
Ковбой Джо
franzferdinand писал(а):

Я не понял, кацбоцман себе новых детей покупает или как трактовать категорию "дети"?

может ты дурак просто?
antipinoman
А у меня из последних приличных трат - зимние колеса за трицон. И всё. Вот щас сижу и думаю: плотить пять рублёв за левис, или походить в прошлогодних? А они уже там где муде до дырок протертые, хотя снаружи вполне норм.
Пять рублей жалко тратить, а с другой стороны надо соответствовать статусу Москвича.
Че делать - хз. Подарите пятеру голодранцу, олигархи!
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Сначала в течение дня записываю все расходы в телефон в заметки (начиная от чашечки кофе в автомате за 50 руб), а дальше в конце дня переношу в эту программу : https://toshl.com/

У меня все это показывает интернет банк без всяких доп. действий с моей стороны. Налик практически не трачу.

З.Ы. Сейчас продуктами закупаемся раз в неделю, стабильно по 10 тыр.
Andrey163
antipinoman
Заштопай старое
antipinoman
Andrey163 писал(а):

antipinoman
Заштопай старое

Заштопать дело нехитрое, а, не дай бог - увидит меня в штопаных полиман? Какие выводы он сделает? Скажет мол москвичи лошары, в обносках ходят, в штопаных.
А разве смогу я, коренной, такое пережить?
Andrey163
antipinoman писал(а):

Andrey163 писал(а):

antipinoman
Заштопай старое

Заштопать дело нехитрое, а, не дай бог - увидит меня в штопаных полиман? Какие выводы он сделает? Скажет мол москвичи лошары, в обносках ходят, в штопаных.
А разве смогу я, коренной, такое пережить?

Заболтаешь полимана до смерти
franzferdinand
Алексей 123 писал(а):

закупаемся раз в неделю, стабильно по 10 тыр.

Ну вот серьезно, 40 в месяц на еду? facepalm
antipinoman
Andrey163
Мне с ним базарить ваще западло после некоторых вскрывшихся фотофактов, которые я случайно спьяну нарыл.
franzferdinand
antipinoman, ты ему чек покажешь, что колеса за 30, он сделает правильный вывод о твоем достатке.
Holz
Ковбой Джо писал(а):

Январь 2019 возьмём например, 149 траты. Из них, самые крупные : дети 66 тыр, продукты 25,

В декабре 2019, дети - 113 тыр, продукты 41. Это самые крупные категории, дальше там тоже по мелочи набирается

Я хз, дайте мне сейчас стабильно 500 тыр в месяц - уходить будет практически всё,

Чёт Кац как-то беспонтово понтанулся facepalm
antipinoman
franzferdinand писал(а):

40 в месяц на еду

Сорок-не сорок, но трицон свободно уходит.

Добавлено спустя 37 секунд:

franzferdinand
Я уже выбросил чек(
franzferdinand
antipinoman писал(а):

трицон свободно уходит

Чисто на еду? Без учета синьки и кафе? На вас двоих с женой?
antipinoman
Holz
Бать, а Сева по расходам к твоему уровню дотягивает? Ты же небось не меньше тратишь, а уж зарабатываешь более чем значительно? Без всяких подколов, если что.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

franzferdinand писал(а):

Чисто на еду? Без учета синьки и кафе? На вас двоих с женой?

На еду, и немного на бухлишко. Конечно, без кафе и макдаков. Нас, если что трое, помимо меня и жены у нас растёт 80-ти килограмовый троглодит, который хомячит как слон, и при этом привередливый и избалованный. Smile
Holz
antipinoman писал(а):

Holz
Бать, а Сева по расходам к твоему уровню дотягивает? Ты же небось не меньше тратишь, а уж зарабатываешь более чем значительно? Без всяких подколов, если что.

Хочешь, чтобы я, как Кац здесь, павлиний хвост распустил? Smile
antipinoman
Holz писал(а):

Хочешь, чтобы я, как Кац здесь, павлиний хвост распустил?

Да я знаю что ты сильно распространяться не будешь, ну так, интригу развей немного Smile
franzferdinand
antipinoman, вы там офигевшие. Наверное.
У нас на двоих 10-12 чисто еда. Можно было бы брать что-то, что не берем, ну 15 самое большее было бы.
antipinoman
franzferdinand
Не поверишь, никаких фуагра и черной икры. Обычная хавка. Вот вчера в дикси лично ходил

А так раз в три четыре дня получается ( чисто хавка!

Последний раз редактировалось: antipinoman (16 Апреля 2020 09:44), всего редактировалось 1 раз
Шульц
franzferdinand писал(а):

Так же, как в категории "кино" он снимает фильмы, наверное..
Holz
Расходимся, Каца изолировали. hehe
franzferdinand
antipinoman, ну я не знаю. Запросы разные у всех. Просто была бы разница в пятака, я бы понял. А то больше 15 рублей разницы в месяц, у меня фантазии не хватает. Кер с ним. Приятного вам аппетита! Главное, чтобы в охотку елось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ