Страница 1 из 1
wonderer
что-то меня проперло на ностальгию...

и всех вкладышей собирали напару с братом именно турбо.

на притащенной батей с работы машинке печатали все номера с 1 по 500+ (принтеров тогда еще не было), и зачеркивали те, которые есть..
благо огни была номерные..

большую часть коллекции двоюродный брат подогнал, который хорошо "во вкладыши играл"

кто помнит, когда били по пачке, и что перевернется - то твое???
х123ас
Даа, вкладыши тема та ещё, собирали, у нас с сестрой была приличная коллекция...
wirtgen
wonderer писал(а):

Вроде да , но у нас пачкой не играли , один на один . Пару лет назад нашел где то пачку турбо потерянную в детстве , куда положил уже и не вспомню .
masta
wonderer писал(а):

Я помню, как мне телка первый раз уй неумело соснула... Это мне где-то в 20 вкладышей встало... hehe
Все бы ничего, но мне было вроде 10, а ей 8. Само собой, про кончить и речи быть не могло, но нас спалила "взрослая" соседка по прозвищу "коза". facepalm И вот тогда собрался целый консилиум из компаний постарше где-то от 15 до 18 решать, как с нами быть и как побольше с нас поиметь. Тогда я думал, что если это до родителей дойдет, то все, жопа мне будет. И как же я был тогда счастлив, что на следующий день мы с мамкой уезжали в Бердянск... hehe

ЗЫ: Но еще долго я ловил стояк лишь от одной мысли, как в тот рот мой пысюн погружался... lol1
Оруженосец
Masta, ты с такими откровениями про свои действия сексуального характера между 8ми и 10ти летними на кичу загремишь facepalm
Z
Я застал с 51 номера
Mihalych78
Цитата:

И вот тогда собрался целый консилиум из компаний постарше где-то от 15 до 18 решать, как с нами быть и как побольше с нас поиметь. Тогда я думал, что если это до родителей дойдет, то все, ж#@а мне будет. И как же я был тогда счастлив, что на следующий день мы с мамкой уезжали в Бердянск...

связь не понятна из написаного
старшие заставили тебя чтоб мамке не говорить а ты рад был что на след день уехал?
s-t-r-i-k-e-r
masta всю тему испоганил lol1
wonderer
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

masta всю тему испоганил lol1

не говори.. тут люди о высоких воспоминаниях из детства - а он все опять к писькам свел lol1
Sany_Omsk
masta писал(а):

wonderer писал(а):

Я помню, как мне телка первый раз уй неумело соснула... Это мне где-то в 20 вкладышей встало... hehe
Все бы ничего, но мне было вроде 10, а ей 8. Само собой, про кончить и речи быть не могло, но нас спалила "взрослая" соседка по прозвищу "коза". facepalm И вот тогда собрался целый консилиум из компаний постарше где-то от 15 до 18 решать, как с нами быть и как побольше с нас поиметь. Тогда я думал, что если это до родителей дойдет, то все, ж#@а мне будет. И как же я был тогда счастлив, что на следующий день мы с мамкой уезжали в Бердянск... hehe

ЗЫ: Но еще долго я ловил стояк лишь от одной мысли, как в тот рот мой пысюн погружался... lol1

И вот такую поепоту пукен в состав РФ принял facepalm
ещё и мост туда за наш общий счёт построил facepalm
wonderer
двоюродному было пофигу, чот выигрывать . поэтому было много повторяющихся...

меня в классе на всякие любые вкладыши - турбо ценилось выше всех gpn

само собой, так полностью и не собрали, но реально было приключение жизни
Sany_Omsk
wonderer писал(а):

А "Бомбиши" помнишь? 60 штук всего надо было собрать Бом Бим Бомов. За 27 номером особенно была охота. )))
wonderer
Sany_Omsk писал(а):

wonderer писал(а):

А "Бомбиши" помнишь? 60 штук всего надо было собрать Бом Бим Бомов. За 27 номером особенно была охота. )))

даже не понимаю, на каком ты языке сейчас говоришь.... какие годы?
Sany_Omsk
wonderer писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

wonderer писал(а):

Те ще самый годы, когда и "турбы" собирали facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

у цыган по рублю на рынках в 91... ну или 92 эти щваки покупали. Забыл чтоль?
х123ас
Я помню, были такие тоже.
Sany_Omsk
А вообще самую вкусную щвательную резинку я попробывал ещё раньше. Китайцы строили первую 16-ти этащку в городе в году 90-м. от ОМПО "Полёт". В нас, детей кидались и прикалывались а мы бегали вокруг и пытались схватить кто быстрей. Вот не помню как называлась щвака. Но помню что вкусно было и за ушами таскали пощованную её. И делились потом её из-за ушей)))
Вкладышей там точно не было.

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (04 Декабря 2020 23:49), всего редактировалось 1 раз
masta
wonderer писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

wonderer писал(а):

Так это язык алешки, который верно ждет "свою" с корпоратива... Pardon

ЗЫ: Но он же одно не понимает, что она ж не его, а просто до него сейчас очередь дошла... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

А вообще самую вкусную щвательную резинку я попробывал ещё раньше. Китайцы строили первую 16-ти этащку в городе в году 90-м. от ОМПО "Полёт". В нас, детей кидались и прикалывались а мы бегали вокруг и пытались схватить кто быстрей.

Они эти резинки хоть с писюнов снимали? 63
Sany_Omsk
masta писал(а):

wonderer писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

wonderer писал(а):

Так это язык алешки, который верно ждет "свою" с корпоратива... Pardon

ЗЫ: Но он же одно не понимает, что она ж не его, а просто до него сейчас очередь дошла... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

А вообще самую вкусную щвательную резинку я попробывал ещё раньше. Китайцы строили первую 16-ти этащку в городе в году 90-м. от ОМПО "Полёт". В нас, детей кидались и прикалывались а мы бегали вокруг и пытались схватить кто быстрей.

Они эти резинки хоть с писюнов снимали? 63

ну вот
пришла хахляцкая мразота и испортила всё детскоё ностальжи. facepalm
ЗЫ: А ещё гудрон я жевал помнится gpn
masta
Sany_Omsk писал(а):

ЗЫ: А ещё гудрон я жевал помнится gpn

Судя по твоей истеричной натуре, то не гудрон был, а мумиё... Pardon

Последний раз редактировалось: masta (05 Декабря 2020 00:03), всего редактировалось 1 раз
TRAКTOR
У меня до сих пор коробка с вкладышами лежит на полке gpn
Оруженосец
Цитата:

Они эти резинки хоть с писюнов снимали?

Маста , тебе бы тут не зубы скалить, а потерять за собой твои похождения и про секс С несовершеннолетней молчать в тряпочку.

Ебака ты, может, и знатный, вопросов нету. Но вот про миньет 10-летней такими темпами ты можешь в другом месте рассказывать.
Ahmet99
вкладыши турбо! решил, что здесь про k-power-tuning hehe
Турбо не застал, у нас в школе в кэпсы на перемене играли
алекс спб
Кстати за вкладыши
На приоре два раза менял
Пропадает давление через 3ккм
А потом в ютубе увидел- подделка из китая! Причём отличия мизерные.не баббит а хз что,красят под оригинал
Вот так ,брал в биби,очередное наедалово от этой сети

Вчера в биби хотел взять комплект 7000 круизера по акции,выносят- год производства - лето 18 pst отказался,ибо 300р экономии ниочем с балллона
wonderer
TRAКTOR писал(а):

У меня до сих пор коробка с вкладышами лежит на полке gpn

а я вот даже не знаю где.. явно руке не могла подняться выкинуть коллекцию турбо, но вот где теперь?

может у родаков на даче вместе с самолетиками сборными...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ