Страница 1 из 1
Art_16R
Пресс-служба АвтоВАЗа объявила о назначении Жан-Филиппа Салара директором по дизайну марки "Лада", начиная с 1 января 2021 года. Британец Стив Маттин, отвечавший за дизайн "Лад" последние девять лет, уходит с поста по личным обстоятельствам.
zmey999
cry ну все ниче путного не будет больше

Мим передай Стиви:

Мы все очень благодарны ему, что он поднял дизайн наших лягушек на новый уровень. Впервые после выхода Весты - дизайн обошел всех игроков на отечественном рынке в Б классе. Впервые мы гордимся дизайном Лады! Всех благ и здоровья! Счастья и благополучия! От всех нас огромное СПАСИБО!
wonderer
zmey999 писал(а):

cry ну все ниче путного не будет больше

Мим передай Стиви:

Мы все очень благодарны ему, что он поднял дизайн наших лягушек на новый уровень. Впервые после выхода Весты - дизайн обошел всех игроков на отечественном рынке в Б классе. Впервые мы гордимся дизайном Лады! Всех благ и здоровья! Счастья и благополучия! От всех нас огромное СПАСИБО!

плюсану.
наконец-то появился ПОЧЕРК! а это - начало бренда.

а ща опять не известно что будет...
zmey999
wonderer

это будет
FHR
Ларгус с мордой Весты - это знак свыше показывающий что вас поимеют старым блюдом под новым соусом
wirtgen
Так это , может салара , ламбу рисовал ? Глядишь что то красивое нарисует .
wonderer
Art_16R писал(а):

Жан-Филиппа Салара директором по дизайну марки "Лада"

лошара какой-то... даже статьи в википедии про него нет facepalm facepalm хотел почитать где и чем занимался
FHR
Все там есть, рисовал Дустер логан2 сандеро и аркану
Ahmet99
это того мима уволили, который мятые двери на весту придумал? hehe
wirtgen
wonderer писал(а):

Art_16R писал(а):

Жан-Филиппа Салара директором по дизайну марки "Лада"

лошара какой-то... даже статьи в википедии про него нет facepalm facepalm хотел почитать где и чем занимался

в этом случае ты лошара pst хотя почему в этом случае hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

это того мима уволили, который мятые двери на весту придумал? hehe

Это не мять, это буква Х...намекает... Good
Olegan-TLT
Так он долго жил. лет семь наверное. Надоело может, сменить обстановку решил. Я раньше с ним в магазе одном (гипере продуктовом) часто пересекался, то он один, то с девахами русскими. Более того. Одна бывшая любовница брата Ремуса - так вот ее окучивал походу этот Маттин. Но не особо она распространялась. По виду он эдакий модный полупидорок-хипстер. Надоело может все, решил сменить обстановку.
FHR
А с чем у вас ассоциации когда видите букву Х?
zmey999
Olegan-TLT писал(а):

Так он долго жил. лет семь наверное. Надоело может, сменить обстановку решил. Я раньше с ним в магазе одном (гипере продуктовом) часто пересекался, то он один, то с девахами русскими. Более того. Одна бывшая любовница брата Ремуса - так вот ее окучивал походу этот Маттин. Но не особо она распространялась. По виду он эдакий модный полупидорок-хипстер. Надоело может все, решил сменить обстановку.

я думаю что нет самореализации на Вазе Pardon будущих моделей в ближайшие лет 5 не будет думаю
Лежандр
FHR писал(а):

На весте? с Х.....стайлом.. Good
CoolM
zmey999 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я думаю что нет самореализации на Вазе Pardon будущих моделей в ближайшие лет 5 не будет думаю

так то проекты в автопроме постоянно идут, не все проявляются. а уж дизайнеру всегда найдется куда руку приложить.
Tymur
теперь к х выштамповкам такие фары прилепят на весту фл ?

алекс спб
. По виду он эдакий модный полупидорок-хипстер
Ну наконец то 2*2=4
Ну кто ещё придумает мятые двери и Х дизайн
приорист
FHR писал(а):

это значит мартин Х.. положил на вазс
viper31
Дак этот маттин уже изжил себя. Вместо новых дизайнов на все модели морду от весты лепил.
Рестайлинг Весты и новую гранту сделал и конец деловых отношений. Нормальный ход.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ