Страница 1 из 4
Ken13
Я лично хотел бы "для души" какой -нить масл-кар.

Но задумался, а какой "приход" от этого авто?

Да, приятно фырчит, да выделяется в толпе, но мне-то в чем удовольствие? Банальное радио, ежедневные 10 км до работы со своими мыслями когда совсем посрать в чем едешь.

В чем удовольствие от владения такими авто "для души"? Если задуматься, то вообще без разницы в чем жопа едет, лишь бы был запас при обгонах и нормальная шумка. Старею?
Ahmet99
маленький и лёгкий с мощным мотором,
или неторопливый и большой?
Склоняюсь на сторону маленького и мощного hehe
Ken13
Без разницы. Кому -то Чайка для души. Дело не в тех характерисьиках
Ahmet99
Тачка - это аттракцион! Хочу мощную и мелкую, чтобы везде пролезать и дико наваливать в поворотах. Недвижимость не надо hehe
Ken13
Ahmet99
Твой выбор- велосипед, судя по запросам hehe

Полный контроль движения и мощность наваливания, которая зависит лишь от тебя.

Кстати, неплохой вариант.
XADZZOX
Ken13 писал(а):

Старею?

увы... Drinks or Beer
Ahmet99
Скорее- мотоцикл hehe Велик - пройденный этап, и нет того наваливания.
Мотоцикл тоже пройденный этап - хочу комфорта, чтобы зимой кататься и летом дождь не мешал. Как ни крути - авто для души - это легкая короткая машина с мощным мотором и цепкими тормозами
Восьмеркин
Авто для души это когда душа радуется что не платишь путлерам/сечиным за бенз 63
Suse
Восмёрка с каркасом и турбовая...лошадей 300 и момента 500, чтоб как топнул так душу переполнили эмоции
алекс спб
Ahmet99 писал(а):

Скорее- мотоцикл hehe Велик - пройденный этап, и нет того наваливания.
Мотоцикл тоже пройденный этап - хочу комфорта, чтобы зимой кататься и летом дождь не мешал. Как ни крути - авто для души - это легкая короткая машина с мощным мотором и цепкими тормозами

Чтоже с тобой ларгус сделал pst а ведь я не советовал его покупать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

В городе на ежеднев нужна маленькая безопасная машина с расходом до 6-7л.Имхо
И запаркуешься в любой дырке и по карману не бьёт 25+ккм в год
Sergey566
"ЖУК" для души supercool

*Kostik*
Ken13
А чего рассуждать если не пробовал? Купи и узнаешь, я вот нашел для души,доволен и не скидываю после сезона как большинство. А теоретиков "нахрена оно нужно" они всегда и везде
FHR
Ауди моя для души. Парковаться на работе на ней анрил, с асфальта съезжать тоже, подвеску жалко, значит дача и отдых отпадает, а вот на трассе обгоны это чтото Good
Raven 78
Мне сейчас машина вообще не нужна особо.
Поэтому можно смело сказать, что она "для души". Стоит на подземном паркинге, жрать не просит. Завтра надо её выгулять, кстати, и аккум подзарядить, а то второй месяц стоит без движения. Smile
Шульц
Ken13 писал(а):

Я лично хотел бы "для души" какой -нить масл-кар.

Но задумался, а какой "приход" от этого авто?

А какой приход вообще от чего-то в жизни?

Акваланг для души, снегоход для души, спиннинг для души, бенелли для души.. без всего этого твоя душа спокойно обойдётся как и без авто.
Sergey566
Шульц писал(а):

Не ожидал от дока такой вопрос pst Машина ваще не причём ))

Вот тут явно будет "приход"

Шульц
Sergey566 писал(а):

Шульц писал(а):

Не ожидал от дока такой вопрос pst Машина ваще не причём ))

Если с такого ракурса смотреть, то у каждого свой приход окажется.
Например, у Номерного это будет шмат сала..
Лежандр
В два слова - любимая игрушка..Параметры индивидуальны и не надо логических заморочек...любовь, она не оцифровывается. Вот нравится машина и всё тут. Razz
masta
Ahmet99 писал(а):

Неторопливый и большой нужен тем, кому от природы дан маленький и легкий... hehe
Jackal
masta писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Неторопливый и большой нужен тем, кому от природы дан маленький и легкий... hehe

Потому ты купил кайрона? 63
mikal
Кайфовее миникупера ничего не пробовал. Но точно только для души Smile
XADZZOX
Шульц писал(а):

Опишу приходы от авто. Прошу не сильно пинать, память уже ни к черту, а приходы были очень давно.

Итак,
Автомобиль всегда должен быть чистым. Если он испачкался и ты его не хочешь помыть, а после мойки обойти вокруг, наслаждаясь видом, то ты стар и не способен ощущать приходы.

Если ты при резком нажатии на педаль акселератора вдавился в спинку сиденья, но не получил от этого удовольствия то ты так же стар для этого.

Поцарапали цуке крыло на стоянке? Это печалько, она периодически сверлит моск и требует устранения. Ты тщательно подбираешь мастера, он ремонтирует, ты радуешься как ребенок результату - "А ничего не заметно ни при каких ракурсах". Это воодушевляет и даже работа становится не такой унылой и занудной. у тебя не так? ты стареешь, дружище.

В воскресенье ты до обеда высыпался, а потом подумал, а неплохо бы проехаться куда-нибудь. возможно и без всякой цели. И поехал просто так, проехаться. Не бывает? Тогда ты стареешь.
Ну примерно так...В общем чет лень вспоминать... hehe
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Шульц писал(а):

Опишу приходы от авто. Прошу не сильно пинать, память уже ни к черту, а приходы были очень давно.

Итак,
Автомобиль всегда должен быть чистым. Если он испачкался и ты его не хочешь помыть, а после мойки обойти вокруг, наслаждаясь видом, то ты стар и не способен ощущать приходы.

Если ты при резком нажатии на педаль акселератора вдавился в спинку сиденья, но не получил от этого удовольствия то ты так же стар для этого.

Поцарапали цуке крыло на стоянке? Это печалько, она периодически сверлит моск и требует устранения. Ты тщательно подбираешь мастера, он ремонтирует, ты радуешься как ребенок результату - "А ничего не заметно ни при каких ракурсах". Это воодушевляет и даже работа становится не такой унылой и занудной. у тебя не так? ты стареешь, дружище.

В воскресенье ты до обеда высыпался, а потом подумал, а неплохо бы проехаться куда-нибудь. возможно и без всякой цели. И поехал просто так, проехаться. Не бывает? Тогда ты стареешь.
Ну примерно так...В общем чет лень вспоминать... hehe

facepalm Это какой же я древний оказывается... cry Приход ощущаю когда оно нигде не стучит, не гремит, не воет, не дымит, ничего не отваливается, не сильно ржавое и едет...А грязь да коцки хрен бы с ними... hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Это какой же я древний оказывается...

Отож.
Кстати, я все же стараюсь быть в форме. Езжу, так скажем, очень даже резво. Скорость меня радует. Ну и еще пока радуют своей внешностью хорошие машинки. Даже дешманский солярис имеет таки внешние данные, способные заставить присмотреться. Smile
х123ас
Авто для души, это когда ты выбираешь авто не по каким то практичным параметрам, а просто потому что нравится. А не так что берут машину чтоб удобнее было пассажирам, чтоб меньше жрала бензина, чтоб проехать по всяким епеням, в итоге человек хочет купе, а покупает минивен, потому что так практичнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ