Страница 1 из 2
hakim11
https://lenta.ru/news/2021/02/12/obvinil/
Глава СВР обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами
DAI
hakim11
Я не удивлюсь, если им вменят диверсию и шпионаж.
ЗЫ. У меня твой видак сломался. Кассета вставляется, но дальше реакции никакой нет.
Лежандр
Ну по понятиям власти все те кто не за них - предатели...а поскольку они мнят себя россией - предатели россии.. supercool
802
hakim11 писал(а):

А разве это не так? Бабло получают из других стран по-твоему для того чтобы ты жил богато и счастливо? Нет - за это бабло надо страну сдавать supercool
hakim11
802 писал(а):

hakim11 писал(а):

А разве это не так? Бабло получают из других стран по-твоему для того чтобы ты жил богато и счастливо? Нет - за это бабло надо страну сдавать supercool

Ну я не знаю..
Народ вон смски отправляет "на помощь детям". А может там не дети вовсе?
TRANS MISSION
802 писал(а):

hakim11 писал(а):

а где ж им еще брать бабло на борьбу ? Pardon
Лежандр
802 писал(а):

hakim11 писал(а):

О том чтоб я не жил богато и счастливо родное государство очень успешно заботится. Pardon И бабло наоборот, туда выводит. Так что от кого вреда больше - вопросов нет... hehe
FHR
В 37 тоже на лоп клейма вешали: Шпиен! На кол собаку!
hakim11
DAI писал(а):

hakim11
Я не удивлюсь, если им вменят диверсию и шпионаж.
ЗЫ. У меня твой видак сломался. Кассета вставляется, но дальше реакции никакой нет.

Вот ведь.. facepalm 63 я про видик...

Ну сколько то он отработал..
Где заиметь за недорого исправный -чиркну.. У меня уже нет просто, так бы отдал..
Восьмеркин
надо не главу СВР слушать, а Генерала СВР...помните странные события в Магнитке пару лет назад? ехехехей nea
https://t.me/generalsvr/242
*Nikita*
Восьмеркин

там интересная версия про подрыв самолёта с египта: наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии, а так же наполнить крым закрытием египта.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин

там интересная версия про подрыв самолёта с египта: наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии, а так же наполнить крым закрытием египта.

так если проследить большинство резонансных терактов спецслужбистами устроены, и не только у нас, те же башни-близнецы в Штатах, и всё точно также - борьба за бюджеты и закручивание гаек facepalm
DAI
hakim11 писал(а):

Где заиметь за недорого исправный -чиркну.. У меня уже нет просто, так бы отдал..

Спасибо. Мне надо было одну кассету оцифровать, нашел другой исправный видак. А так хотел купить себе какой нибудь флагман от Сони или Панасоник, они на авито от 1500 до 3000 тр, но потом передумал, поскольку все что было на кассетах VHS у меня все оцифровано, так что смысла в нем нет.
Vassya
802 писал(а):

hakim11 писал(а):

У вас родственники за границей имеются? supercool
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

Спасибо. Мне надо было одну кассету оцифровать, нашел другой исправный видак. А так хотел купить себе какой нибудь флагман от Сони или Панасоник, они на авито от 1500 до 3000 тр, но потом передумал, поскольку все что было на кассетах VHS у меня все оцифровано, так что смысла в нем нет.

эпизодически такие же мысли посещали...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

про видик-открой- там скорее всего пассик ослаб на механизме загрузки..попробуй крутануть рукой если интересно..
mikal
*Nikita* писал(а):

наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии

Мля, что вы курите facepalm совсем ипанулись vst
DAI
hakim11 писал(а):

про видик-открой- там скорее всего пассик ослаб на механизме загрузки..попробуй крутануть рукой если интересно..

Ок, делать будет нечего попробую.
Ahmet99
кто не с нами - поедет в германию страдать, не видать им прекрасной россии будущего! hehe
hakim11
FHR писал(а):

В 37 тоже на лоп клейма вешали: Шпиен! На кол собаку!

Вот "тройки" как работали? Эффективно. Зато потом как экономика поднялась? Уххх
Восьмеркин
mikal писал(а):

*Nikita* писал(а):

наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии

ты считаешь что такое невозможно? или начать боевые действия в чечне после взрывов домов? а там глядишь и рейтинг появится... из неоткуда Wink
mikal
Восьмеркин писал(а):

ты считаешь что такое невозможно?

Возможно что угодно и где угодно, даже пробирка с ОВ в ООН и самонамазывание гульфика ОлёшейSmile Просто должна быть логика поступка. Операция ВС РФ там уже месяц как шла, официальное приглашение от Асада было, на куя взрывать самолёт в Египте? facepalm
Ahmet99
нам поэтому и короткоствол не льзя, потому что такую дичь творить желание быстро отобьётся hehe
anonimus
mikal писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ну в рязани в 99-м когда фсб-шники гексоген в подвал пятиэтажки заложили это патриотов не удивляет? так кто тут ипанулся? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

mikal писал(а):

Просто должна быть логика поступка. Операция ВС РФ там уже месяц как шла, официальное приглашение от Асада было, на куя взрывать самолёт в Египте? facepalm

Одно дело какой то чмошный диктатор зовет, а другое дело теракт, который совершили игиловцы, предварительно забыв на контроле паспорта с пропиской из сирии. Сразу повод хороший, да и мировая общественность уже ничего не скажет - ибо борьба с терроризмом hehe
приорист
Vassya писал(а):

У вас родственники за границей имеются? supercool

таки у их превосходительствов у всех родственники заграницей . их по любому спецлужбы на крючке держат всех
Лежандр
mikal писал(а):

*Nikita* писал(а):

Еще древние римляне учили своих следователей -"ищи кому выгодно"... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ