hakim11
На форуме 14 лет
DAI
На форуме 17 лет
hakim11
Я не удивлюсь, если им вменят диверсию и шпионаж.
ЗЫ. У меня твой видак сломался. Кассета вставляется, но дальше реакции никакой нет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ну по понятиям власти все те кто не за них - предатели...а поскольку они мнят себя россией - предатели россии..
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Глава СВР обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами
А разве это не так? Бабло получают из других стран по-твоему для того чтобы ты жил богато и счастливо? Нет - за это бабло надо страну сдавать
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):hakim11 писал(а):Глава СВР обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами
А разве это не так? Бабло получают из других стран по-твоему для того чтобы ты жил богато и счастливо? Нет - за это бабло надо страну сдавать
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Ну я не знаю..
Народ вон смски отправляет "на помощь детям". А может там не дети вовсе?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
802 писал(а):hakim11 писал(а):Глава СВР обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами
а где ж им еще брать бабло на борьбу ?
Лежандр
На форуме 17 лет
О том чтоб я не жил богато и счастливо родное государство очень успешно заботится.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
И бабло наоборот, туда выводит. Так что от кого вреда больше - вопросов нет...
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В 37 тоже на лоп клейма вешали: Шпиен! На кол собаку!
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11
Я не удивлюсь, если им вменят диверсию и шпионаж.
ЗЫ. У меня твой видак сломался. Кассета вставляется, но дальше реакции никакой нет.
Вот ведь..
![63](images/smiles/smile63.gif)
я про видик...
Ну сколько то он отработал..
Где заиметь за недорого исправный -чиркну.. У меня уже нет просто, так бы отдал..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita*
На форуме 17 лет
Восьмеркин
там интересная версия про подрыв самолёта с египта: наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии, а так же наполнить крым закрытием египта.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Восьмеркин
там интересная версия про подрыв самолёта с египта: наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии, а так же наполнить крым закрытием египта.
так если проследить большинство резонансных терактов спецслужбистами устроены, и не только у нас, те же башни-близнецы в Штатах, и всё точно также - борьба за бюджеты и закручивание гаек
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
Где заиметь за недорого исправный -чиркну.. У меня уже нет просто, так бы отдал..
Спасибо. Мне надо было одну кассету оцифровать, нашел другой исправный видак. А так хотел купить себе какой нибудь флагман от Сони или Панасоник, они на авито от 1500 до 3000 тр, но потом передумал, поскольку все что было на кассетах VHS у меня все оцифровано, так что смысла в нем нет.
Vassya
На форуме 18 лет
У вас родственники за границей имеются?
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):
Спасибо. Мне надо было одну кассету оцифровать, нашел другой исправный видак. А так хотел купить себе какой нибудь флагман от Сони или Панасоник, они на авито от 1500 до 3000 тр, но потом передумал, поскольку все что было на кассетах VHS у меня все оцифровано, так что смысла в нем нет.
эпизодически такие же мысли посещали...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
про видик-открой- там скорее всего пассик ослаб на механизме загрузки..попробуй крутануть рукой если интересно..
mikal
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а): наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии
Мля, что вы курите
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
совсем ипанулись
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
про видик-открой- там скорее всего пассик ослаб на механизме загрузки..попробуй крутануть рукой если интересно..
Ок, делать будет нечего попробую.
Ahmet99
На форуме 14 лет
кто не с нами - поедет в германию страдать, не видать им прекрасной россии будущего!
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):В 37 тоже на лоп клейма вешали: Шпиен! На кол собаку!
Вот "тройки" как работали? Эффективно. Зато потом как экономика поднялась? Уххх
Восьмеркин
На форуме 20 лет
mikal писал(а):*Nikita* писал(а): наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии
Мля, что вы курите
совсем ипанулись
![vst](images/smiles/dash1.gif)
ты считаешь что такое невозможно? или начать боевые действия в чечне после взрывов домов? а там глядишь и рейтинг появится... из неоткуда
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
ты считаешь что такое невозможно?
Возможно что угодно и где угодно, даже пробирка с ОВ в ООН и самонамазывание гульфика Олёшей
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Просто должна быть логика поступка. Операция ВС РФ там уже месяц как шла, официальное приглашение от Асада было, на куя взрывать самолёт в Египте?
Ahmet99
На форуме 14 лет
нам поэтому и короткоствол не льзя, потому что такую дичь творить желание быстро отобьётся
anonimus
На форуме 15 лет
mikal писал(а):*Nikita* писал(а): наши спецслужбы завербовали террориста. в выгодах: есть повод начать более активные действия в сирии
Мля, что вы курите
совсем ипанулись
Ну в рязани в 99-м когда фсб-шники гексоген в подвал пятиэтажки заложили это патриотов не удивляет? так кто тут ипанулся?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
mikal писал(а): Просто должна быть логика поступка. Операция ВС РФ там уже месяц как шла, официальное приглашение от Асада было, на куя взрывать самолёт в Египте? ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Одно дело какой то чмошный диктатор зовет, а другое дело теракт, который совершили игиловцы, предварительно забыв на контроле паспорта с пропиской из сирии. Сразу повод хороший, да и мировая общественность уже ничего не скажет - ибо борьба с терроризмом
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):
У вас родственники за границей имеются? ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
таки у их превосходительствов у всех родственники заграницей . их по любому спецлужбы на крючке держат всех
Лежандр
На форуме 17 лет
Мля, что вы курите
совсем ипанулись
Еще древние римляне учили своих следователей -"ищи кому выгодно"...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ