всем привет!
по таким вводным данным (могу еще добросить VIN-код, если по вину вообще что-либо возможно узнать) можно ли узнать мою комплектацию - вернее еейный цифровой код? для чего нужно - машина у меня сейчас на восстановительном ремонте. не могу найти свой правильный жгут задка.
поиском это выходит 2111-3724210 - хх. притом сначала в СЛ сказали мне что мол цифирь в третьей группе цифр не важна. ок нашел заказал жгут 2111-3724210-02 довез - не тот жгут.
и бирки с номером жгута на моем заводском жгуте не обнаружено почему-то. но я не пришел с вопросом кто виноват. я пришел за ответом на вопрос "что делать?"
есть ли какой-либо парткаталог который учитывает комплектацию по годам? я понимаю что на блюдечке с голубой каемочкой мне никто не подаст миллион. но хотяб в какую сторону надо посмотреть чтоб попытаться приблизиться к пониманию?
в СОР у меня не указана модель полностью. просто ваз21112 и все.
ВИН вбит еще. и все на этом.
стоп. а в ПТС? надо ПТС поискать - может в нем чего есть...
нет. и в нем ничего не указано.
дополнительно поискал что зашифровано в VIN - нет. увы. это мне не поможет. номер комплектации в VIN не указан...
а как мне быть?
как узнать какой жгут задка мне нужен?
я уже выбросил считай что коту под хвост 1500р (а и эти деньги заработать еще надо).
Последний раз редактировалось: vivat (29 Января 2018 10:19), всего редактировалось 1 раз