Страница 1 из 3
papa_dima
Знаю, что не фонтан и про сорта говен... Но всё-таки запасную берлогу надо бы иметь... Хочу поближе к детям.
Яков_Лещ
papa_dima, а дети в Солнечногорске и в Щёлково? Тогда посередине надо, в Москве. Smile
Лежандр
papa_dima писал(а):

Знаю, что не фонтан и про сорта говен... Но всё-таки запасную берлогу надо бы иметь... Хочу поближе к детям.

Вопрос только в деньгах..если у тебя есть миллионов 15 или хотя б 10, можно смотреть в сторону москвы...А если два-три - твой удел доисторическая дача возле малой бетонки, хорошо если с газом..или домик в богом забытой деревне там же.. supercool

З.Ы Судя по твоим темам по выбору авто, денег нет от слова вообще... Pardon
poliman
ты там умом тронешься в гетто человейникахъ
это не жызнь
а на нормальное жылье у тебя финансов нема
лучше б с брянской области раз в три недели приезжал в гости, це дело
Ковбой Джо
poliman писал(а):

это не жызнь

только что ПРОКУРОР в соседней теме про визу в США фотки Майами скинул - там человейники такие что ты даже представить себе не можешь, и ничего, вроде никто умом не трогается
papa_dima
Лежандр писал(а):

З.Ы Судя по твоим темам по выбору авто, денег нет от слова вообще... Pardon

Чукча писатель? пишу еще раз по буквам: щелково или солнечногорск? Причем тут кол-во бабла?
Перец
papa_dima писал(а):

Из плюсов в Солнечногорске Сенеж, можно рыбачить и летом купаться , а так же ж/д ветка прямая и платка до Мск, а из плюсов Щелково - разве что в два раза ближе, но при этом ж/д крюк и шелковское шоссе с перманентными пробками lol1
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

это не жызнь

только что ПРОКУРОР в соседней теме про визу в США фотки Майами скинул - там человейники такие что ты даже представить себе не можешь, и ничего, вроде никто умом не трогается

а ты там был в сша или по фотографиям судишь?
Лежандр
Перец писал(а):

papa_dima писал(а):

Из плюсов в Солнечногорске Сенеж, можно рыбачить и летом купаться , а так же ж/д ветка прямая и платка до Мск, а из плюсов Щелково - разве что в два раза ближе, но при этом ж/д крюк и шелковское шоссе с перманентными пробками lol1

Солнечногорск х его з, в щелкове еще лет 10 назад промышленность водилась ( комбинат по выпуску соков, трубный завод, ну и т.д), сейчас не в курсе... По автомобильной доступности то и другое полный пердец, по ж/д примерно одинаково.....Рыбачить - вон Медвежьи озера.. supercool Вариант - Фрязино, чистый уютный маленький городок, чуть дальше щелково.
Andrey163
В биткоин бабки вкинь, потом майми все скупишь gpn
poliman
посмотрел где нах0дится шелкова и солнечногорск
последний ваще ад адский судя по положению
да и щелково тоже такая себе история
верю шо до мкада часа 2 можно с утра ехать

я б взял балашиху, самое нормальное гетто место
узбеки, ары, все норм
зато шаурма недалеко и горьковка Good
Яков_Лещ
poliman писал(а):

я б взял балашиху, самое нормальное гетто место
узбеки, ары, все норм

Это ты ещё в пос.ВНИИССОК не был. 63
poliman
не был яша
ты обрисуй в двух словах - достойное ли это место для понаеха с брянска, какие отличительные черты охарактеризовывают сие замечательное место? Smile
DerDen
Шо то, шо это...
Яков_Лещ
poliman писал(а):

не был яша
ты обрисуй в двух словах - достойное ли это место для понаеха с брянска, какие отличительные черты охарактеризовывают сие замечательное место? Smile

Ну, если понаехавший с Брянска не азер, и не ара, то, лучше, наверно, не надо. 63

Впрочем, у меня там меньшой кум живёт, доволен. А куда деваться, когда я имел возможность его оттуда вытащить - он зaccaл ипотеку брать, а удача - любит смелых. Smile
poliman
ну язык то он выучил ормянский и азербайджанский?
*Kostik*
Перец писал(а):

papa_dima писал(а):

Сенеж уже давно грязное озеро и местные там не купаются.
wild82
Мне Щёлково нравится. И ярославка и щелчек при желании. Лютые пробки до центра мск часа 2. Чуть дальше фрязино вообще шикарное место
DerDen
wild82 писал(а):

Чуть дальше фрязино

Там ещё памятник свидетелю не открыли?
antipinoman
Главное к ЮЗАО не приближайтесь, а там селитесь где хотите. Дал бы совет где реально акуенно, но кто меня будет слушать.
алекс спб
Надо складываться в недоочененные места
Когда Москва разрастается,а это происходит каждые 10-15 лет,в регионах жильё дорожает
В итоге можно по иметь профит +40-60% относительно столицы с её 25%
Ковбой Джо
poliman писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

это не жызнь

а ты там был в сша или по фотографиям судишь?

а ты там был в Солнечногорске или Щелково или ты балабол ?

Добавлено спустя 38 секунд:

wild82 писал(а):

Чуть дальше фрязино вообще шикарное место

+1

Там дача наша, добренькие места
дмитрийй
чё тута? брянские с родных пенатов сваливают? даже в Сьверь один приехал, нач. гаи обласи стал
papa_dima
antipinoman писал(а):

Главное к ЮЗАО не приближайтесь, а там селитесь где хотите. Дал бы совет где реально акуенно, но кто меня будет слушать.

Я буду слушать.
А почему ЮЗАО? Я думал аулов много на востоке и юго-востоке, не?
802
papa_dima писал(а):

пишу еще раз по буквам: щелково или солнечногорск?

Бери что хочешь - нам пофигу supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ