сколько раз пытался вести себя коректно на дороге, спокойно и т.д. и т.п. если в городе ездить максимум 70 уроды затрахают, одни мигают сигналят,( хотя еду по крайней правой), другие летают подрезают как хотят, буквально на днях ситуация: вечер (где-то 11) соответственно уже темно, минка, есть там за поворотом на переделкино со стороны москвы светофор, в принципе обычно на ночь его вкл. моргание, но тогда работал в обычном режиме, еду около 70 (только проехал пост) полосы две, машин нет, тока взади метрах в 300 огоньки за мной, светофор мигает зеленым, решаю не спешить до перекрестка ещё метров 100, явно не успеваю, в правом ряду тормозит фура, перестраиваюсь в левый - плавно торможу, тот х*й что едет взади ещё метров 200 до меня начинает моргать дальним (типа проезжай на мигающий), срал я на него спокойно останавливаюсь (дистанция у нас с ним хватит на караван грузовиков), смотрю в зеркало - тот мигает и метров за 50 от меня начинает со свистом тормозить, бл* чувствую не встанет, даю метров на 5 в перед, практически на перекрёсток, встаёт прямо в бампер, дальний врубил и сигналит , я дожидаюсь зеленого начинаю движение, уйти в право не могу едут грузовики выехавшие с поворота, это чмо на паджере продолжает сигналить и мигать (если такой крутой так есть полоса реверс движения, все ублюдки с мигалками там и катаются, короче достал он меня, варианта два: либо тормозить его и идти п*здить (только с собой ничего нет) либо давать газу (такой п*дор не отстанет) подумал темно, с обой ничего нет, ну его нах, короче втопил до 150 км/ч, где-то на 130 отстал. Ну и чего он хотел этим добиться, кому и что доказать. Если бы как обычно была с собой Сайга, не задумываясь остановился. Поэтому у нас в стране и никогда не разрешат продажу оружия населению, чтобы уроды аля "сливки общества" могли делать с быдлом что им угодно...
Кстати всегда собой вожу ПМ (боевой) так что особо не волнуют крутые пассаны типа на крутых иношмарках.
Но все таки коллеги, подумайте время ведь всегда может поменяться, в 1917 Ваня в лаптях уже посчитался за все плохое, разве нужно повторение ?
так что ежеле у тебя ТАЗ или что-то подобное то милости просим в крайний ряд.
Кстати всегда собой вожу ПМ (боевой) так что особо не волнуют крутые пассаны типа на крутых иношмарках.
На следующий день, заехал покрутить малость карб к знакомому мастеру, он сидит печальный, спрашиваю чего случилось, оказывается приехал к нему мужик с ребенком на шахе, мол мембрана порвалась и вообще карб бедует, ну мужик ему все разобрал почистил, дал прокатиться чтобы посмотрел как фурыкает очищеный мотор, а тот взял по газам и свалил ни денег ни спасибо.