Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

Россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных
Более половины опрошенных ВЦИОМ согласились с тем, что налоги могут быть и высокими, если бедные люди за счет этого будут иметь более широкий доступ к бесплатным госуслугам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b81d119a7947da35dccfba?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

gpn gpn gpn
FHR
Бедный это я, шлите мне напрямую, зачем нам посредники?
Meffex
Jaguar El Negro
А бедные это какие? Это те которые таки да, бедные и несчастные всюду гонимые? А если тридцатку в месяц на пятерых получаешь, то может вовсе и не бедный и должен в пользу тех, которых надо бедных скинуться? Нипанятна.
Mihalych78
Jaguar El Negro
Цитата:

сли бедные люди за счет этого будут иметь более широкий доступ к бесплатным госуслугам

poliman
Jaguar El Negro писал(а):

А бедные это какие? Это те которые таки да, бедные и несчастные всюду гонимые? А если тридцатку в месяц на пятерых получаешь, то может вовсе и не бедный и должен в пользу тех, которых надо бедных скинуться? Нипанятна.

это я бедный, тк безработный
денег нема
мне нужен гарантированный доход, тыщ 50 бы в месяц было бы нормально Smile
Limon
бредятина
я лично отказываюсь кормить бабушатину и людей которые не умеют или не хотят работать.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Надо сделать на госуслугах возможность переводить пожертвования на спец счет для бедных. И пусть те кто согласился - сами переводят каждый месяц часть своей зарплаты. Там же на госуслугах можно оставить шаблон заявления, заполнив которое можно отнести на работу бухгалетрам чтобы они автоматам переводили на этот счёт.

Так будет справедливо
Mihalych78
а почему для бедных госуслуги платные?
anonimus
Обычный вброс для проверки общественного мнения на предмет повышения налогов. Скоро будет типа - мы поднимаем ндс до 22% а вырученные деньги пойдут на лечение бездомных кошечек. gpn
алекс спб
Люди поколениями несли в пенс фонд,его разворовали,и теперь скулят,хотим еще pst
Причём пенсии не поднимут
Vassya
Limon писал(а):

я лично отказываюсь кормить бабушатину и людей которые не умеют или не хотят работать.

А ты и не бабушатину будешь кормить. Налоги же не для этого поднимают Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Бедный это я, шлите мне напрямую, зачем нам посредники?

Ты не бедный, ты гнусный нищеброд.. nea А бедные у нас олигархи, вот им помощь и пойдет с повышенных налогов. Good

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Limon писал(а):

Надо сделать на госуслугах возможность переводить пожертвования на спец счет для бедных. И пусть те кто согласился - сами переводят каждый месяц часть своей зарплаты. Там же на госуслугах можно оставить шаблон заявления, заполнив которое можно отнести на работу бухгалетрам чтобы они автоматам переводили на этот счёт.

Так будет справедливо

Нельзя давать даже тень такой возможности...потому как платеж из добровольного очень скоро станет обязательным.
Vassya
Лежандр писал(а):

платеж из добровольного очень скоро станет обязательным

Называется - налог Smile
Mihalych78
Цитата:

Некоторые льготы, включая материнский капитал, следует отменить для россиян с доходом выше пяти миллионов рублей в год, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

wonderer
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных
Более половины опрошенных ВЦИОМ согласились с тем

а что не так-то?

все правильно они опросили и говорят. читайте между строк.

более половины россиян - бедные.

поэтому на вопрос "должны ли нормально зарабатывающие платить больше налогов, чтобы помогать ВАМ, бедным" - конечно больше половины россиян сказали ДА.

потому что им, бедным, с этого не налоги, а помощь
Mihalych78
я всех кого мог опросил -никого не орпащивали
Vassya
Mihalych78 писал(а):

я всех кого мог опросил -никого не орпащивали

Которых ты опросил - согласные?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ