zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Молодцы из Уренгоя, отстояли родной город от всяких Килек и Дыркиных
Цитата:Российского блогера-миллионника Андрея Петрова собирались убить жители Нового Уренгоя. Об этом он рассказал в Instagram-сторис.
По его словам, после очередной вечеринки он решил слетать с друзьями в «жопу мира». Бьюти-блогер посчитал, что таковым можно считать российский город Новый Уренгой, и купил туда билеты. В своих соцсетях Петров анонсировал поездку, чем привлек внимание горожан. Как говорит блогер, разозлившиеся жители собирались встретить его в аэропорту и побить. В директ ему прямо писали пожелания смерти.
Ситуация вышла из-под контроля, когда у трапа самолета его встретила толпа «мужиков-спортсменов», которые пришли отстаивать честь города. К самолету пришлось вызывать полицию — только под охраной сотрудников ОМОНа Петров смог выйти из самолета.
Как сообщил Петров, под сопровождением правоохранителей его отвезли сначала в отдел, а затем в безопасное место. На следующий день блогер улетел в Москву. «Хуже города я не посещал», — подытожил он.
Ранее видеоблогер из США Грэм Стефан (Graham Stephan) выложил ролик в TikTok, где подробно рассказал о своих доходах на YouTube. Для наглядности он показал статистику канала, на который подписаны 2,5 миллиона человек. Так, в худшие дни он может заработать около четырех тысяч долларов (322 тысячи рублей по текущему курсу).
Konst
На форуме 17 лет
на нутена юного похож,ой похож
Последний раз редактировалось: Konst (09 Июня 2021 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
На форуме 19 лет
Konst
На форуме 17 лет
петров из понаехов,стопудово
ибо только понаех за копье в опу даст,факт
masta
На форуме 20 лет
Konst писал(а):
ибо только понаех за копье в опу даст,факт
Килька вроде хвалится тем, что коренной...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Какой пративный
Konst
На форуме 17 лет
по приколу-даже я -не коренной
дочка была бы коренная,но,как положено,теща бывшая,сцуке,все испортила
а вообще,мне фиолетово,гагно -оно везде гогно,а норм чел- везде норм чел
masta
На форуме 20 лет
Konst писал(а):теща бывшая,сцуке,все испортила
То не теща все испортила, то ты алешкой с мохнатыми рожками был...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Андрей петров красивая. Но тупая - на что она рассчитывала, ессно в провинции такую петушню не любят и всегда рады опестюлить
Ну это ладно, андрей это тупая шмара на хайпе, ей то простительно. Но тут как всегда выполз одуван и начал укорять уренгойцев что они к трапу самолета дорожку не постелили, двух с половиной местных геев с хлебом-солью не привели и не встретили андрюшу как почетного гостя
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):Какой пративный
таки московцы все такие
Kuba
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Андрей петров красивая
Гомосятина местная подтянулась.
[Fred]
На форуме 18 лет
Так в моркве через одного геи. Нпдысь в Шарике ждал трансферт, так напротив сел один и давай глазки строить. А иблет у него такой слащавый и моська как у бабы - аж противно.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Так в моркве через одного геи. Нпдысь в Шарике ждал трансферт, так напротив сел один и давай глазки строить. А иблет у него такой слащавый и моська как у бабы - аж противно.
Вдул? Кто кому?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Омерзительный русский мохнорылый шовинизм!
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Омерзительный русский мохнорылый шовинизм!
Та да... У ввас и Ярик, видать, неспроста под петушка стрижен, что местные его с Ладой путали...
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Омерзительный русский мохнорылый шовинизм!
таки великоруский шовинизм тоесть московский великодержавный шовинизм придумали немецкие цари голдщтейны романовы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):Омерзительный русский мохнорылый шовинизм!
Та да... У ввас и Ярик, видать, неспроста под петушка стрижен, что местные его с Ладой путали...
У Ярославчика есть один ма-а-аленький, но существенный недостаток - он весь в меня, бездельник с обострённым чувством справедливости. Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.
А давеча он неожиданно из школы во, чего принёс:
jaki
На форуме 14 лет
Как там Коля любитель фашистов поживает?
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."
В.Ленин
таки вместо романовых бобринских пуришкевичей можно поставить нынешних правителей
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.
нихренасе,а фото есть?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.
нихренасе,а фото есть?
Ой, это надо в генизу с негативами лезть, сканировать (а мне и нечем). Ох, там, в этой генизе, чего только нету, и даже как я голенький (и пьяненький) купаюсь в Истринском водохранилище.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.
таки тевтоский масонский крест всем иудеям дают при обрезании
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.
таки тевтоский масонский крест всем иудеям дают при обрезании
Не всем, отличникам только.
Илья В.
На форуме 17 лет
Отряды путина хули
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ