Страница 1 из 2
zmey999
Молодцы из Уренгоя, отстояли родной город от всяких Килек и Дыркиных

Цитата:

Российского блогера-миллионника Андрея Петрова собирались убить жители Нового Уренгоя. Об этом он рассказал в Instagram-сторис.

По его словам, после очередной вечеринки он решил слетать с друзьями в «жопу мира». Бьюти-блогер посчитал, что таковым можно считать российский город Новый Уренгой, и купил туда билеты. В своих соцсетях Петров анонсировал поездку, чем привлек внимание горожан. Как говорит блогер, разозлившиеся жители собирались встретить его в аэропорту и побить. В директ ему прямо писали пожелания смерти.

Ситуация вышла из-под контроля, когда у трапа самолета его встретила толпа «мужиков-спортсменов», которые пришли отстаивать честь города. К самолету пришлось вызывать полицию — только под охраной сотрудников ОМОНа Петров смог выйти из самолета.

Как сообщил Петров, под сопровождением правоохранителей его отвезли сначала в отдел, а затем в безопасное место. На следующий день блогер улетел в Москву. «Хуже города я не посещал», — подытожил он.

Ранее видеоблогер из США Грэм Стефан (Graham Stephan) выложил ролик в TikTok, где подробно рассказал о своих доходах на YouTube. Для наглядности он показал статистику канала, на который подписаны 2,5 миллиона человек. Так, в худшие дни он может заработать около четырех тысяч долларов (322 тысячи рублей по текущему курсу).

Konst
на нутена юного похож,ой похож

Последний раз редактировалось: Konst (09 Июня 2021 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
и причем здесь москвичи?
Konst
петров из понаехов,стопудово
ибо только понаех за копье в опу даст,факт supercool
masta
Konst писал(а):

ибо только понаех за копье в опу даст,факт supercool

Килька вроде хвалится тем, что коренной... Pardon
FHR
Какой пративный hehe
Konst
по приколу-даже я -не коренной
дочка была бы коренная,но,как положено,теща бывшая,сцуке,все испортила 63
а вообще,мне фиолетово,гагно -оно везде гогно,а норм чел- везде норм чел
masta
Konst писал(а):

теща бывшая,сцуке,все испортила

То не теща все испортила, то ты алешкой с мохнатыми рожками был... hehe
Turner
Андрей петров красивая. Но тупая - на что она рассчитывала, ессно в провинции такую петушню не любят и всегда рады опестюлить hehe
Ну это ладно, андрей это тупая шмара на хайпе, ей то простительно. Но тут как всегда выполз одуван и начал укорять уренгойцев что они к трапу самолета дорожку не постелили, двух с половиной местных геев с хлебом-солью не привели и не встретили андрюшу как почетного гостя facepalm
приорист
FHR писал(а):

Какой пративный hehe

таки московцы все такие
Kuba
Turner писал(а):

Андрей петров красивая

pst pst pst
Гомосятина местная подтянулась.
[Fred]
Так в моркве через одного геи. Нпдысь в Шарике ждал трансферт, так напротив сел один и давай глазки строить. А иблет у него такой слащавый и моська как у бабы - аж противно. facepalm
Vassya
[Fred] писал(а):

Так в моркве через одного геи. Нпдысь в Шарике ждал трансферт, так напротив сел один и давай глазки строить. А иблет у него такой слащавый и моська как у бабы - аж противно. facepalm

Вдул? Кто кому?
Яков_Лещ
Омерзительный русский мохнорылый шовинизм! nea
masta
Яков_Лещ писал(а):

Та да... У ввас и Ярик, видать, неспроста под петушка стрижен, что местные его с Ладой путали... Good
приорист
Яков_Лещ писал(а):

таки великоруский шовинизм тоесть московский великодержавный шовинизм придумали немецкие цари голдщтейны романовы
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Та да... У ввас и Ярик, видать, неспроста под петушка стрижен, что местные его с Ладой путали... Good

У Ярославчика есть один ма-а-аленький, но существенный недостаток - он весь в меня, бездельник с обострённым чувством справедливости. Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе. Smile

А давеча он неожиданно из школы во, чего принёс:

jaki
Как там Коля любитель фашистов поживает?
приорист
Цитата:

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."
В.Ленин

таки вместо романовых бобринских пуришкевичей можно поставить нынешних правителей
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.

нихренасе,а фото есть? 63
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе.

нихренасе,а фото есть? 63

Ой, это надо в генизу с негативами лезть, сканировать (а мне и нечем). Ох, там, в этой генизе, чего только нету, и даже как я голенький (и пьяненький) купаюсь в Истринском водохранилище. facepalm
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе. Smile

таки тевтоский масонский крест всем иудеям дают при обрезании
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да и я в его годы длинные волосы носил, и здоровенный крест в левом ухе. Smile

таки тевтоский масонский крест всем иудеям дают при обрезании

Не всем, отличникам только. Smile
Илья В.
Отряды путина хули pst
DerDen
https://ria.ru/20210609/ubiystvo-1736308395.html
Цитата:

Следователи в Новосибирской области завершили расследование уголовного дела об убийстве полицейским своего друга-трансгендера

Да и про челябу и дулина, думаю неспроста тема пошла.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ