netrat
На форуме 20 лет
Где то слышал, что на составление протокола об административном нарушении дается гайцу всего-навсего 10 или 15 мин. , а если не успел - это его проблемы, и все их разводки типа "щас пол часа протокол писать будем" голый понт.
Кто-нибудь документальное подтверждение этому видел ?
Сомневаюсь, что гаец отдаст документы и извинится за задержку при заполнении протокола, всем известна их частая наглость в подобных ситуациях...
netrat
На форуме 20 лет
а свидетели в салоне на что ?
если это правда - лишний способ послать их подальше, когда наглеют...
Не знаю, информацией о времени даваемом на заполнение протокола не обладаю... но сомнения в том, что можно обломать инспектора не уложившегося по времени, все же остаются, либо если попасть на абсолютно лоховитого еще "не обстрелянного"...
Но тема прикольная...
SilverMan
На форуме 20 лет
Так они могут несколько часов протокол писать!!!
Меня как-то за сомнительное превышение(от знака"40" до поста 300м, я притормозил перед знаком, гай мне показал 53 км на радаре, радар по паспорту меряет с расстояния 800м) тормознули на посту, там молодой гай давай бумажками грозить, я сказал что НЕ СОГЛАСЕН, а он мне:
"Я должен Вас уговорить!". У меня чуть волосы дыбом не встали,
, пусть он баб уговаривает!!! Я думал он меня час уговаривать будет. Ладно, там начальник поста был, он понял, что бодаться бесполезно, отпустили.
moonmann
На форуме 20 лет
Единственное ограничение по времени это 3 часа с момента задержания. более никаких ограничений нет!
SilverMan
На форуме 20 лет
moonmann писал(а):Единственное ограничение по времени это 3 часа с момента задержания. более никаких ограничений нет!
А в каком норативном акте это описано?
moonmann
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ