Страница 1 из 1
Vassya
Не успели с ружьями разобраться - давить уже начали Pardon

Цитата:

КАЗАНЬ, 22 июн - РИА Новости. Уголовное дело возбудили в Татарстане после того, как автомобиль, за рулем которого находился 13-летний мальчик, сбил подростка в поселке Боровое Матюшино под Казанью, сообщает СУ СК по региону.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором "ВАЗ-2105" проезжает мимо идущего навстречу по противоположной обочине подростка. Затем автомобиль останавливается, начинает движение задним ходом, наезжает на пешехода, после чего скрывается

.
Лежандр
Вот что значит прогресс....я в свои 13 знать не знал с какой стороны к машине подойти, не то что сесть и поехать...И задний ход только спустя много времени после получения прав освоил...

З.Ы Запретить подростков? Или 2105?.. Pardon

З.З.Ы Может было за что сбивать-то? этакая взаимная неприязнь, повод для которой подростки всегда найдут - морду начистил, денег отобрал или цацку, унизил прилюдно..вот обратка и прилетела.. lol1
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Запретить подростков? Или 2105?.. Pardon

Запретить... Казань! Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

маловато будет...давай уж весь татарстан.. dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

Может было за что сбивать-то?

Так поди и стрелять было за что Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Может было за что сбивать-то?

Так поди и стрелять было за что Pardon

Кто стрелял, в кого стрелял... wwow И да, обычно за что таки бывает, если это не пьяные менты....вот как в сочах - там очень было, 90 лямов за спорный кусочек земли... hehe
х123ас
Лежандр писал(а):

Вот что значит прогресс....я в свои 13 знать не знал с какой стороны к машине подойти, не то что сесть и поехать...И задний ход только спустя много времени после получения прав освоил...

З.Ы Запретить подростков? Или 2105?.. Pardon

З.З.Ы Может было за что сбивать-то? этакая взаимная неприязнь, повод для которой подростки всегда найдут - морду начистил, денег отобрал или цацку, унизил прилюдно..вот обратка и прилетела.. lol1

А мы тоже с корешем угоняли машину его отца, и катались Good Он ещё нам всякие лоховские противоугонки городил, оставлял машину с почти пустым баком... Сейчас я думаю, может он специально тренировал нас?)))
fket80
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Там видно нужно какие-то образовательные или поучительные ролики показать, какие-то акции провести.. как делать не нужно.. что-то в последнее время там концентрация проблем.
дмитрийй
Лежандр писал(а):

я в свои 13 знать не знал с какой стороны к машине подойти, не то что сесть и поехать...

все знают что ты лентяй...я вот(наверно повторяюсь) в свои шесть лет управлял грузовиком Зил 164... hehe правда на коленях водителя
hakim11
там пока непонятно кто кого давить пытался.
tim1202
hakim11 писал(а):

неужто пешеход задавил ваз 2105? wwow
Vassya
tim1202 писал(а):

hakim11 писал(а):

неужто пешеход задавил ваз 2105? wwow

Если пешеходом был Хаким, то... Smile
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

я в свои 13 знать не знал с какой стороны к машине подойти, не то что сесть и поехать...

все знают что ты лентяй...я вот(наверно повторяюсь) в свои шесть лет управлял грузовиком Зил 164... hehe правда на коленях водителя

Машина была любимой игрушкой отца, мне в неё играть не полагалось да я и сам интереса не проявлял, хватало с меня велосипеда.. gpn На права на всякий случай отучился в 83 году, чтоб были...А сам за руль сел уже в середине 90-х, когда по жизни и работе надо стало иметь авто и ездить.. Pardon
приорист
таки просто хотел сделать полицейский разворот неполучилось ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ