SM23
На форуме 20 лет
Всем привет!
21 августа собираюсь ехать по маршруту Москва-Волгоград-Анапа. Маршрут Москва-Волгоград понятен, ездил неоднократно. А вот Волгоград - Анапа ... Если кому- нить приходилось кататься по такому маршруту, то поделитесь опытом, как трасса, какие сюрпризы могут ждать. Заранее сэнкс.
Дэс
На форуме 19 лет
В прошлом году ездил как раз таким маршрутом,сначала из Москвы к родне В Волгоградскую обл. в Октябрьский,а потом уже к морю.
Проблем в дороге не было,единственно,что менты удивленно смотрели на подмосковные номера,и я за всю дорогу видел только одну московскую Аудюху.Дорога до Котельниково не плохая,за Котлами небольшой участок убитый,но в этог году может его сделали,дорога в Ростовской области хорошая,ну а в Краснодарском крае супер,разметка,развязки едешь и балдеешь.
SM23
На форуме 20 лет
Андерсен
На форуме 18 лет
Только вернулся из Анапы. Ну если до волгограда тебе все понятно то и далее проблем ни каких. Через волгоград можно проехать напрямую ориентитируясь на указатель "Ростов", либо не дезжая волгограда направо указатель "городище" (пО-МОЕМУ ТАК) дАЛЕЕ ПОДОРОЖНОМУ АТЛАСУ ВЫХОДИШЬ НА М4 и ни каких проблем. перед вьездом в ростов направо по указателю "Краснодар" далее отличная дорога со множеством гайцев ( по крайней мере мне попадалось достаточно). Далее при подъезду к Краснодару едь по указателям Джубга, Новоросийск. Далее смотри на Новоросийск. И там по запаху ( в прямом смысле этого слова) доберешся до Анапы. Когда поедешь назад (из собственного опыта) Будь готов на развод на деньги по пьяному делу. Поэтому заранее подкуйся по этому делу. (законы и так далее.) Иначе минимум 1000 руб. гарантировано отдашь в фонд помощи работникам ГИБДД. Дороги в Ростовской области и Краснодарском крае на самом деле отличные. А где отдыхать в Ан7апе разберешься. Я лично приземлился в Джемете. Нормальное место, пляж - песок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ