[Fred]
На форуме 18 лет
у одного партнера по работе в другом городе уже 10 чел из офиса на больничном и есть даже летальный. Вызвали дезинфекцию и рассосались на удалёнку. Тепрь не поеду к ним в ближайшее время, цукен кот! А что там по факту - хз, может отмазываются просто от моих претензий таким образом?!
При
этом всём том, несколько чел только из моих знакомых справки купили и продолжают покупать так, что всё по белому проводится через гос.услуги. Среди них есть даже чинок и детский дохутор
Чо делать, куда бижать? Виться не хотца всё равно.
СМВ
На форуме 12 лет
а что купленная справка как-то поможет при заболевании?
если тебя не заставляют прививаться в приказном порядке, то если боишься прививайся, если нет так и не надо.
нафига тебе справка то эта сдалась? никаких особых привилегий она не даёт. разве что можно пцр не сдавать, после возвращения на родину.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Федор тупорылый, у меня продакт зажмурился, 34 года, качок не пил ни курил
СМВ
На форуме 12 лет
Мне, чтобы сделать выбор вполне хватило 4 дней в реанимации и последующих двух недель в общем отделении. Ровно год назад все было... возраст 45 на тот момент и никаких хронических болезней.
Если есть какая-то возможность подстраховаться, то я ей пользуюсь. Потому и привился. А верить или не верить в опасность ковида - личное дело каждого.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
DerDen писал(а): у меня продакт зажмурился, 34 года, качок не пил ни курил
Может он от СПИДа помер - попы у вас почти все - педики.
SEMG
На форуме 13 лет
СМВ писал(а):Если есть какая-то возможность подстраховаться, то я ей пользуюсь
Это точно. А то потом, при смерти не корить себя за неиспользованный шанс.
Turner
На форуме 12 лет
Номерной писал(а):DerDen писал(а): у меня продакт зажмурился, 34 года, качок не пил ни курил
Может он от СПИДа помер - попы у вас почти все - п****и.

Продакт менеджер создает новые продукты в своей сфере бизнеса. Вряд ли речь идет про рпц.
А серьезно - куда модеры смотрят, тема дубль про ковид от нашего убогонького ипанько...
Лучше объясните мне, как у нас на каторге за две недели три привитых ковидных жмура?
El Dron
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Лучше объясните мне, как у нас на каторге за две недели три привитых ковидных жмура?
1 болели до прививки.
2 все кто помер от чего-то еще= померли от ковида.
El Dron писал(а):Поршеньковский писал(а):Лучше объясните мне, как у нас на каторге за две недели три привитых ковидных жмура?
1 болели до прививки.
2 все кто помер от чего-то еще= померли от ковида.
№1 сделал прививку в январе 52 года
№2 -???
№3 сдедал прививку в конце июня - 44 года
El Dron
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):№2 -???
кэп, от ковида никто не умирает, как и от рака, диабета, етс, все умирают от осложнений, в результате чего-то.
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Федор тупорылый, у меня продакт зажмурился, 34 года, качок не пил ни курил
надо было пить и курить
Жил бы до 70 лет
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
El Dron писал(а):Поршеньковский писал(а):Лучше объясните мне, как у нас на каторге за две недели три привитых ковидных жмура?
1 болели до прививки.
.
чем можешь доказать что болели до прививки а не от нее?
El Dron
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):чем можешь доказать что болели до прививки а не от нее?
алаведы, а ты чем?
Восьмеркин писал(а):El Dron писал(а):Поршеньковский писал(а):Лучше объясните мне, как у нас на каторге за две недели три привитых ковидных жмура?
1 болели до прививки.
.
чем можешь доказать что болели до прививки а не от нее?
Заболели после привики. Один спустя пол-года, другой спустя два месяца. Про третьего мало известно, он слишком высоко сидел.
Но никтролог как под копирку: после осложнений от коронавируса
Nekto
На форуме 21 лет
El Dron писал(а):Восьмеркин писал(а):чем можешь доказать что болели до прививки а не от нее?
алаведы, а ты чем?
Плоскоземельцы требуют доказательств!
Цитата:Семья антипрививочников за неделю умерла от COVID-19 🦠
Португалии умерла целая семья противников вакцинации от коронавируса. Об этом, как сообщает издание The Guardian, рассказал родственник погибших Фрэнсис Гонсалвеш.
По словам Гонсалвеша его мать, отец и брат отказались делать себе прививки от коронавируса, став жертвами пропаганды противников вакцинации. Все трое заразились коронавирусом и умерли в течение недели.
Последний раз редактировалось: Nekto (20 Августа 2021 21:37), всего редактировалось 1 раз
anonimus
На форуме 15 лет
Правда достали ипанаты с этим ковидом, особенно с тупыми истриями "а у меня знакомый в 30-40-50 лет зажмурился". Типичная "ошибка выжившего".
Могу сказать что у меня в телефоне из 500 контактов, сегодня никто не умер от корововируса. И с большой долей вероятностью и завтра всем этим 500 чел повезет.
Вот в дтп за последние 15 лет, так или иначе с кем лично знаком -4чел. А от вирусных инфекций (любых) ноль.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
anonimus писал(а):Правда достали ипанаты с этим ковидом, особенно с тупыми истриями "а у меня знакомый в 30-40-50 лет зажмурился". Типичная "ошибка выжившего".
Могу сказать что у меня в телефоне из 500 контактов, сегодня никто не умер от корововируса. И с большой долей вероятностью и завтра всем этим 500 чел повезет.
Вот в дтп за последние 15 лет, так или иначе с кем лично знаком -4чел. А от вирусных инфекций (любых) ноль.
Жучка, тебе пора на случку
Ковид не подхвати
Nekto
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Правда достали ипанаты с этим ковидом, особенно с тупыми истриями "а у меня знакомый в 30-40-50 лет зажмурился". Типичная "ошибка выжившего".
Бессмертие контактов из твоего телефона - это прекрасно!
Ahmet99
На форуме 14 лет
а я месяц назад допёр до этих мыслей, типа заепали с ковидом сцуке!!!
ничего не происходит, все кто болел, болели легко как орви.
С прививками заепали тоже активисты.
Не могу понять, зачем нужны антитела, чего с ними так все носятся.
Если антитела перестали обнаруживаться - это значит, что когда вирус йопнет они отрастут вновь.
Короче, короновирус иди нахуй!!!
Всем здоровья!
XADZZOX
На форуме 14 лет
С этим гребаным ковидом чета про спид уже и забыли вовсе
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):С этим гребаным ковидом чета про спид уже и забыли вовсе 
Конечно забыли, сейчас надо куш на ковидобесии успеть сорвать, на СПИДе ещё успеют
Номерной
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):Если антитела перестали обнаруживаться - это значит, что когда вирус йопнет они отрастут вновь.
или не отрастут
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Правда достали ипанаты с этим ковидом, особенно с тупыми истриями "а у меня знакомый в 30-40-50 лет зажмурился"
а как надо? так?
дратути вам, пешу с таво света, йа зажмурился...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Одной тематической темы более чем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ