Sosho
На форуме 14 лет
Сейчас позвонили из СК РФ и поинтересовались зачем я дал человеку нотариально заверенную доверенность, приложил копию своего паспорта и направил его в банк брать кредит на достройку северного потока - 3. Доверенность подлинная, копия паспорта с оригинала. Место действия - г. Москва. Так вот. Кому дорогу перешел?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vassya
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):Сейчас позвонили из СК РФ и поинтересовались зачем я дал человеку нотариально заверенную доверенность, приложил копию своего паспорта и направил его в банк брать кредит на достройку северного потока - 3. Доверенность подлинная, копия паспорта с оригинала. Место действия - г. Москва. Так вот. Кому дорогу перешел?
Миллеру
viper31
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Пить надо меньше
Sosho писал(а):А мой сын, вот ведь какое воспитание, бросился к нему, увидел "картину" и
с пузырем спирта и ватки стал протирать рану. Ей, Богу! Гордость!
masta
На форуме 20 лет
Жрут же горькую еще на работе... Нет что бы страну поднимать с колен...
Sosho
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Пить надо меньше
Завтра, после дачи.
Да уж. А ведь в этом слове есть доля правды. Суды ведь по газу я выиграл, в т.ч. прибегнув к написанию в его адрес о коррупционной составляющей нашего газораспределения.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Сейчас позвонили из СК РФ и поинтересовались зачем я дал человеку нотариально заверенную доверенность, приложил копию своего паспорта и направил его в банк брать кредит на достройку северного потока - 3. Доверенность подлинная, копия паспорта с оригинала. Место действия - г. Москва. Так вот. Кому дорогу перешел?
Фамилия нотариуса, который заверил?
Sosho
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Фамилия нотариуса, который заверил?
Не сказали. Фамилию человека - да и что он в федеральном розыске. Сейчас связываются со следствием ЯО, я им некоторые соображения высказал.
Vassya
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):следствием ЯО
Это что?
Sosho
На форуме 14 лет
masta писал(а):Жрут же горькую еще на работе...
Хотелось бы, да это все в прошлом.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ярославская область
Vassya
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):masta писал(а):Жрут же горькую еще на работе...
Хотелось бы, да это все в прошлом.
Уже кончилась чтоль? Мало взял?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Яков_Лещ писал(а):Фамилия нотариуса, который заверил?
Не сказали. Фамилию человека - да и что он в федеральном розыске. Сейчас связываются со следствием ЯО, я им некоторые соображения высказал.
Т.е., СК вот так вот, запросто, по телефону уведомляет возможного соучастника/организатора преступления, а с ярославским следствием они ещё даже не связывались? Офигеть.
Sosho
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Уже кончилась чтоль? Мало взял?
Эх! было время. Опять же - никаких мошенников не наблюдал и близко. Теперь "веселое" время настало.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Sosho писал(а):Яков_Лещ писал(а):Фамилия нотариуса, который заверил?
Т.е., СК вот так вот, запросто, по телефону уведомляет возможного соучастника/организатора преступления, а с ярославским следствием они ещё даже не связывались? Офигеть.
Это оперативная комбинация.
Sosho
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Т.е., СК вот так вот, запросто, по телефону уведомляет возможного соучастника/организатора преступления, а с ярославским следствием они ещё даже не связывались? Офигеть.
Развод? А смысл? Некомпетентность?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Может участковому позвонить? Правда, я не в лучших отношениях с ним, да и со всем УМВД по ЯО. Это давняя история, придет время расскажу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Яков_Лещ писал(а):Т.е., СК вот так вот, запросто, по телефону уведомляет возможного соучастника/организатора преступления, а с ярославским следствием они ещё даже не связывались? Офигеть.
Развод? А смысл? Некомпетентность?
Какой округ Москвы, или из центрального аппарату звонили? Фамилия, звание, должность?
Sosho
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):центрального аппарату звонили?
А фио и должность не помню.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Яков_Лещ писал(а):центрального аппарату звонили?
А фио и должность не помню.
Телефон, конечно, мобильный?
Sosho
На форуме 14 лет
Нотариально заверенная доверенность? Нотариус скажет: "Да, был (может сходство же быть явным, грим в конце-концов)". Что тогда. Нотариус чист, он не в курсе схемы? Тот чувак, если в розыске, почему по нему нет ориентировки, в т.ч. в нотариальных конторах?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Телефон, конечно, мобильный?
499 и т.д.
dmabr
На форуме 19 лет
Деньги на безопасный счет уже перевел? Пароль из СМС кому надо по телефону сказал?
Sosho
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):Деньги на безопасный счет уже перевел? Пароль из СМС кому надо по телефону сказал?
Да не этот случай же! А вот какой? Может позвонить куда (кому) нибудь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Нотариально заверенная доверенность? Нотариус скажет: "Да, был (может сходство же быть явным, грим в конце-концов)". Что тогда. Нотариус чист, он не в курсе схемы? Тот чувак, если в розыске, почему по нему нет ориентировки, в т.ч. в нотариальных конторах?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Телефон, конечно, мобильный?
499 и т.д.
Гуглится за СК?
dmabr
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):Да не этот случай же!
Выключи телефон старый ты дурень. И не бери трубку если звонят с незнакомых номеров.
Добавлено спустя 45 секунд:
Sosho писал(а):А вот какой? Может позвонить куда (кому) нибудь?
Звони 02. Срочно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мне так звонят постоянно только с банка ВТБ куда пришел человек от меня кредит брать.
Только называют меня по имени отчеству тестя. Я ему когда интернет проводил Ростелеком, то свой сотовый указал, а договор на него. Теперь все мошенники звонят и меня его именем называют.
Sosho
На форуме 14 лет
dmabr писал(а): Выключи телефон старый ты дурень. И не бери трубку если звонят с незнакомых номеров.
Спасибо, хорошо мозги прочистили, наверное, хотя, сомнение осталось.
Яков_Лещ писал(а):Гуглится за СК?
Хрен его знает.
dmabr
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):
Яков_Лещ писал(а):Гуглится за СК?
Хрен его знает.
Наверное напрямую из приемной Бастрыкина звонят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ