Страница 1 из 2
Бермадей
https://vesti-k.ru/news/2021/09/11/kitajskaya-kompaniya-zablokirovala-rabotu-svoih-smartfonov-v-krymu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
вобще чтоли нюх потеряли ускоглазики? А куда смотрит наше внедмрелющее око?
Vassya
А что они могут? Заблокировать интернет, чтоб китайцы не смогли заблокировать смартфоны? Smile [/s]
Бермадей
Vassya писал(а):

А что они могут? Заблокировать интернет, чтоб китайцы не смогли заблокировать смартфоны? Smile [/s]

блть не надо быть конпунтерщиком или айтишником каким-то продвигутым, чтобы все руты через Мащквээ запустить. Вобще гамно вапрос, тут не надо провода тянуть блин. Pardon Всю связь Крыма принципиально перевести на Московский пул и пусть ищщут потом концы.

Добавлено спустя 45 секунд:

Я даже согласный весь Крим на Стаурополье оформить Good
дмитрийй
надеюсь уанюплюс минует сия перспектива
Яков_Лещ
Браво, китайцы! Bravo
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya писал(а):

блть не надо быть конпунтерщиком или айтишником каким-то продвигутым, чтобы все руты через Мащквээ запустить. Вобще гамно вапрос, тут не надо провода тянуть блин. Pardon Всю связь Крыма принципиально перевести на Московский пул и пусть ищщут потом концы.

Добавлено спустя 45 секунд:

Я даже согласный весь Крим на Стаурополье оформить Good

Чебурнет спасет Крым! gpn
Сергей050582
Яков_Лещ писал(а):

Браво, китайцы!

А как это можно заблокировать их? Smile
Операционка вроде принадледит Гуглу
Vassya
дмитрийй писал(а):

надеюсь уанюплюс минует сия перспектива

Только проверенные
Сергей050582
А так китайцы считают крым это украина..ну понятно
Vassya
Сергей050582 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Браво, китайцы!

Так заблокировали американцы. Руками китайцев. Наши западные партнеры подставили наших восточных партнеров
Бермадей
я например сразу при покупке вырубаю всю херрню на смарте, всевозможные разрешения, метсоположения, отчёты и тд и тп. Батарея сразу живёт ОТ 2 суток и больше при обычном использовании инета и тела для разговоров. Все фоны отключаю, все сертификаты,
Сергей050582
Vassya писал(а):

Так заблокировали американцы. Руками китайцев. Подставили наших восточных партнеров

Россию это не коснется ? Есть информация ?
Бермадей
в старые бобрые времена, когда инторнет был по талонам и 1 мегобайт стоил 10 рублей, я юзал какояцкий глобакс или пиндосский, неважно. Ценник копейки, затр трафик жмёт писец как. Good и айпишник по всем трасертам каклячий или пиндосяцкий. Good
Vassya
Бермадей писал(а):

я например сразу при покупке вырубаю всю херрню на смарте, всевозможные разрешения, метсоположения, отчёты и тд и тп. Батарея сразу живёт ОТ 2 суток и больше при обычном использовании инета и тела для разговоров. Все фоны отключаю, все сертификаты,

Китайцы, небось, смотрят в свой фаервол и видят - все смартфоны вырубились, одна точка на карте в КМВ светится. И ниче ее не берет Pardon
Яков_Лещ
Сергей050582 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Браво, китайцы!

Сами устройства грохнули. Smile
дмитрийй
Бермадей писал(а):

вырубаю всю херрню на смарте, всевозможные разрешения, метсоположения, отчёты и тд и тп. Батарея сразу живёт ОТ 2 суток

facepalm hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

Китайцы, небось, смотрят в свой фаервол и видят - все смартфоны вырубились, одна точка на карте в КМВ светится. И ниче ее не берет Pardon

63 pst
Сергей050582
Яков_Лещ писал(а):

Сами устройства грохнули.

само устройство) как ) взорвали его что ли supercool
Бермадей
дмитрийй
Vassya
Нуну... меня вобще видно как Эвенкийский АО Pardon
дмитрийй
эвенк, ...нам то не гони© hehe
Сергей050582
дмитрийй писал(а):

эвенк, ...нам то не гони©

боится что его сяоми превратится в кирпич hehe
а мне по фиг вообще у меня люмия 640 xl работает все кроме вацапа( но он мне и не нужен)
Лежандр
Vassya писал(а):

Как что? Запретить ввоз и продажу ксиоми..а кто сам купил сам дурак.. Razz
СанёкСтавропольский
В ответку предлагаю открыть в Крыму посольство Тайваня ROFL Good
СанёкСтавропольский
Drakt писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

лучше посольство Гвинеи,

А Скажите пожалуйста, Китай также не признаёт независимость Гвинеи, как и Тайваня и считает Гвинею частью Китая? Smile
Vassya

Drakt писал(а):

лучше посольство Гвинеи,

А Скажите пожалуйста, Китай также не признаёт независимость Гвинеи, как и Тайваня и считает Гвинею частью Китая? Smile

Гвинейского президента в изгнании надо спасать! Он нам как брат!
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

Drakt писал(а):

лучше посольство Гвинеи,

Гвинейского президента в изгнании надо спасать! Он нам как брат!

это, таки, да... Но Гвинея, это второй вопрос. Сначала посольство Тайваня в Крыму, потом вежливые человечки в Гвинее gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ