Страница 1 из 1
Sosho
Тогда вопрос: попользовались и сдали?
https://yandex.ru/news/story/Vdele_vice-prezidenta_Sberbanka_Rakovoj_figuriruet_chastnyj_vuz_SHaninka--32899ea24cd8440dfbde55ef3725729a?lang=ru&rubric=index&fan=1&stid=CxJuICU41gRZVDtRmfFC&t=1632987531&tt=true&persistent_id=164519556

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:

Вот, что должны были ответить (беру только названия тем):
Признаки ведьмы.
Наглостью своей огорчила.
Влияет ли мусоропровод на
Как скучно я живу.... Живут же люди ...
Полиману приготовиться
Ситуация
Limon
Вот эту ракову тоже надо арестовать и посадить на много лет Good
за участие в ковидном беспределе
FHR
Ракова, сомова несите аквариум
приорист
таки этлжэ чисто рюськая фомилия греф
Sosho
приорист писал(а):

таки этлжэ чисто рюськая фомилия греф

Грефа попрошу не трогать, у меня отец Герман. Good
приорист
Hermann Gräf яя натюрлих
Vassya
Ракодрочеры facepalm
Сергей050582
Vassya писал(а):

Ракодрочеры

Вась, да все мы дрочеры, только на разное.. кто то на чужих баб, кто то на айфоны, кто то еще на что то.. supercool
Molik
Сколько тут на вождя дрочит 63
Sosho
Ещё и умная. Я так понял, что она скрылась от правосудия.
приорист
ведьма наверное
Limon
Цитата:

Тверской суд Москвы в четверг арестовал управляющего директора Сбербанка Евгения Зака, подозреваемого в мошенничестве.

У меня прям праздник hehe
нужно больше арестов и вобще давно уже пора провести доскональный пристрастный аудит всех компаний в названии которых есть слово Cбep
svarnoi
Sosho
1983 г.р., в 2000-м закончила школу на Алтае!? Потом, значит, проявила недюжинные способности и стала тем, кем стала. Интересно, а этого со способностями, благодаря которому страна узнала героя, будут проверять?
FHR
Sosho писал(а):

1983 г.р., в 2000-м закончила школу на Алтае!? Потом, значит, проявила недюжинные способности и стала тем, кем стала. Интересно, а этого со способностями, благодаря которому страна узнала героя, будут проверять?

Так же как и заместительница Сердюкова через мохнатый сейф
Olegan-TLT
Ну эта куда как симпотней серючихи. Эта прям красотка (сердючиха знойная женщина мечта поэта).
Эта на скарлет йохансон похожа.
svarnoi
FHR писал(а):

Sosho писал(а):

Так же как и заместительница Сердюкова через мохнатый сейф

И что? Он на зону попал? Нет.Она хоть месяц на киче сидела, не то что от звонка до звонка? Тоже нет.
бабло побеждает зло а мохнатый сейф ему в этом помогает 63 .Так же прекрасно воруют как и раньше. Wink а то и побольше.Кто сейчас знает чем васильева занимается? Да никто.Потому что все тихо спустили на тормозах. supercool
Sosho
Olegan-TLT писал(а):

Эта на скарлет йохансон похожа.

Да, за невестой надо было на Алтай ехать, там, видать, еще есть нетронутые создания.
svarnoi
И взял себе Ваня из деревни жону.Хорошу деушку
приорист
Limon писал(а):

Цитата:

Тверской суд Москвы в четверг арестовал управляющего директора Сбербанка Евгения Зака, подозреваемого в мошенничестве.

У меня прям праздник hehe
нужно больше арестов и вобще давно уже пора провести доскональный пристрастный аудит всех компаний в названии которых есть слово Cбep

таки сбер госкомпания её не закроют наверно ато если щаз все ломанутся деньги забирать то начнеца большой писец
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ