Страница 1 из 2
Сергей050582
наконец то начнут штрафовать за прямотоки, и громкий звук
https://www.youtube.com/watch?v=kMiDT5RCzH8&t=48s
supercool
Mihalych78
а жирных гаишников которые собираются по 2-3 машины попистеть меж собой и никуя не делают когда камеры станут штрафовать?
Сергей050582
Mihalych78 писал(а):

а жирных гаишников которые собираются по 2-3 машины попистеть меж собой и нифига не делают когда камеры станут штрафовать?

А это ты к их начальству обратись, может ответят.. supercool
Limon
Хрень полная, а если источник шума будет с другого места и в этот момент я буду проезжать мимо такой камеры. Я потом что должен буду бегать оспаривать этот штраф?
Например самолет пролетит или вертолет. Или сракер в противоположном направлении поедет. Или мотоцикл, у этих вобще номер только сзади и часто бывает засран
kolhoznik
мля, такой абсурд могли только у нас придумать. Камера будет выписывать штраф в автоматическом режиме по видео и аудио, совмещая их, а все доказательства будут в протоколе на фото 63 63 63
Пля, и как суд такую муйню будет рассматривать в случае обжалования???? Как будет доказываться факт того, что авто на фото источник звука? Я не представляю.
Vassya
Limon
kolhoznik
Суд разберется
Сергей050582
kolhoznik писал(а):

блин, и как суд такую муйню будет рассматривать в случае обжалования????

Что обжаловать? нарушил отвечай..много ли случаев по обжалованию штрафоф с камер по фиксации скорости?
kolhoznik
Vassya писал(а):

Limon
kolhoznik
Суд разберется

да мы знаем как он разбирается - неглядя решение в силе оставляет, т.к. мент или камера ошибаться не могут.
Иван Карданов
kolhoznik писал(а):

Как будет доказываться факт того, что авто на фото источник звука? Я не представляю.

Зачем суду что-то доказывать? Ты будешь доказывать. А так как доказательства у тебя отсутствуют, то виновность твоя признана судом. Следующий!

Добавлено спустя 40 секунд:

kolhoznik писал(а):

Vassya писал(а):

Limon
kolhoznik
Суд разберется

да мы знаем как он разбирается - неглядя решение в силе оставляет, т.к. мент или камера ошибаться не могут.

Все знаешь, а уважаемых людей отвлекаешь. Следующий!
kolhoznik
Сергей050582 писал(а):

Ср Окт 06, 2021 13:10
kolhoznik писал(а):

Что обжаловать? нарушил отвечай..много ли случаев по обжалованию штрафоф с камер по фиксации скорости?

а мля, набежали правдорубы. Да, у меня лично было два штрафа за превышение, которого не было, и запись с регистратора была, где скорость видна, но кого это ипёт? А тут со звуком - сферический конь в вакууме.
Vassya
kolhoznik писал(а):

Сергей050582 писал(а):

kolhoznik писал(а):

а мля, набежали правдорубы. Да, у меня лично было два штрафа за превышение, которого не было, и запись с регистратора была, где скорость видна, но кого это ипёт? А тут со звуком - сферический конь в вакууме.

Аудиорегистратор поставь. Пущай звук пишет Smile
hakim11
Добрая весть. Штрафы будем платить все. За это и голосовали! gpn
Сергей050582
Vassya писал(а):

Аудиорегистратор поставь. Пущай звук пишет

Вася открою страшную тайну что и обычные регик пишет звук) прикинь Вась supercool pst

Добавлено спустя 37 секунд:

hakim11 писал(а):

Добрая весть. Штрафы будем платить все. За это и голосовали!

ну да... supercool
kolhoznik
Vassya писал(а):

kolhoznik писал(а):
Сергей050582 писал(а):
kolhoznik писал(а):

Аудиорегистратор поставь. Пущай звук пишет

Судам на видеорегистратор, на котором скорость с GPS на экране указана, покуй, а ты про аудио тут троллишь.
В общем, это очередная кормушка. Собираемость по обычным нарушениям видать совсем низкая, вот придумывают всякую муету. Штрафы с приложения Помощник Москвы тоже вне закона, ну да всем покуй, одни выписывают - стадо оплачивает, единицы обжалуют.
Сергей050582
kolhoznik писал(а):

Собираемость по обычным нарушениям видать совсем низкая,

че скорость не привышают? вот же негодяи hehe
kolhoznik
Сергей050582
ну а по теме .. реально порой бесяй любители громкого автозвука и прямотока
Limon
Сергей050582 писал(а):

kolhoznik писал(а):

Собираемость по обычным нарушениям видать совсем низкая,

че скорость не привышают? вот же негодяи hehe

перед камерой нарушают единицы
у основной массы людей нет лишних денег на штрафы
эти камеры все убыточные

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Сергей050582 писал(а):

реально порой бесяй любители громкого автозвука и прямотока

ты часто видишь машины с прямотоком?
чаще всего это мотоциклы. Он проедет рядом с тобой, а штраф выпишут тебе hehe
Возможно эти камеры будут работать только в ночное время, когда дороги пустые и требуется тишина
Сергей050582
Limon писал(а):

чаще всего это мотоциклы. Он проедет рядом с тобой, а штраф выпишут тебе

может быть и так supercool
Какая это страна????? РО СИ Я hehe
svarnoi
Limon писал(а):

Возможно эти камеры будут работать только в ночное время, когда дороги пустые и требуется тишина

Ты кагдой по Москве ездил последний раз ночью .в прошлой пятилетке ROFL ?
Сергей050582
Limon писал(а):

когда дороги пустые

а так бывает? такого даже у нас в провинции нет Smile
fket80
kolhoznik писал(а):

мля, такой абсурд могли только у нас придумать. Камера будет выписывать штраф в автоматическом режиме по видео и аудио, совмещая их, а все доказательства будут в протоколе на фото 63 63 63
блин, и как суд такую муйню будет рассматривать в случае обжалования???? Как будет доказываться факт того, что авто на фото источник звука? Я не представляю.

Да.. а вот потом люди просто развестись не могут из-за тонны таких дел по обжалованию.
Интересно придумали.
XADZZOX
Выбор сделали и нехъ теперь жужжать. 63
Я щетаю мало еще ипут наш нородетс, мало! Его жощщи надо, чтоб почуйствовал и перцам был благодарен!
FHR
Жил в отелях на Петроградке и Новом Арбате, сочувствую жителям этих престижных районов, по вечерам постоянный пердеж прямотоков, охота взять ружьё и выйти на сафари
Сергей050582
XADZZOX писал(а):

Я щетаю мало еще ипут наш нородетс, мало!

согласен законы у нас мягкие в сша вон за убийство 25 лет легко дают а у нас.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ