Vassya
На форуме 20 лет
Цитата:МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Микрофинансовые организации (МФО) предлагают разрешить крупнейшим компаниям своей сферы выдачу займов под залог недвижимости, следует из стратегии действий, направленных на развитие участников саморегулируемой организации (СРО) "МиР" на 2021-2024 годы.
https://ria.ru/amp/20211009/zaymy-1753782655.html
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Будет больше квартир на вторичном рынке.
Vassya
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Будет больше квартир на вторичном рынке. 
Кредит на приобретение которых станет доступнее. Я вам даже в чем то завидую. Столько интересной работы предстоит.
G-Driver
На форуме 12 лет
Otto Frija
На форуме 22 лет
G-Driver писал(а):куда ж еще-то доступней ...
Ну как же как же, государственными базами данных Рафик торганёт, и придут за квартирой в Москве к начальнику отдела солидной фирмы так как он 2 года назад "взял кредит на бутылку" водки под залог квартиры и 146% и не отдал, гад, эту тыщщу.
G-Driver
На форуме 12 лет
Otto Frija
Уже и такая схема есть
Кидают перевод на карту с непонятных реквизитов, а потом звонят коллекторы: "вы брали кредит в МФО, почему не отдаете?"
С госуслуг в МФО можно брать.
Добавлено спустя 51 секунду:
по смске можно неск лямов получить
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я себе уже поставил подтверждение в СМС при входе на госуслуги, никуя это все доверия не вызывает, все данные продаются
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Будет больше квартир на вторичном рынке. 
Кредит на приобретение которых станет доступнее. Я вам даже в чем то завидую. Столько интересной работы предстоит.

Не мне, но моим Норильским коллегам, коллегам из Салехарда. Впрочем, и у фирмы, в которой я тружусь - тоже длинные руки, они без труда дотягиваются даже до Лысьвы, или Краснокамска. Туда, значит, и переселять будем, и оттуда, но уже людей с деньгами. Добро пожаловать в Москву, Россия!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ