Страница 1 из 2
[Fred]
..как экономить на еде?
Счас у нас, фактически, экономический кризис по определению. И раньше за свою сознательную жизнь и с момента появления собственных доходов в 19 лет, я никогда не тратил настолько значительную часть дохода на еду. Ну, т.е не покупал всё что взблагорассудится, но мог позволить себе без напряга продукты из верхнего ценовой категории и не раз в месяц, но периодически, а дешманом не питался никогда (типо Кексовых макаронов в X5 за 11 руб). Не редко столовался вне дома и пр. Сейчас расходы на петание только растут и такая тенденция, судя по всему, сохранится.
Возможности экономить, которые приходят а ум типо:
.. заранее продумывать покупки - делал так и раньше
.. меньше покупать суб.продуктов - всегда так делал
.. кушать именно сезонные фрукты - так все стараются делать, т.к. импорт и теплицы часто не вкусные
.. готовить дома - всегда готовлю, когда есть возможность.
.. затариваться по скидкам - и так покупаю 80% по выделенным ценникам.
.. меньше жрать и полезно всхуднуть - не могу и не хочу, т.к. голова кружится при недоедании и ся умну один.
Что же остаётся - укроп выращивать в горшке??
Уберите его уже, надоел!!

Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Ноября 2021 23:28), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
[Fred] писал(а):

НА дачу с лопатой память предков. Картошка маркошка
Соленья.
Возврат к истокам
[Fred]
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

Соленья.
Возврат к истокам

справедливо токмо для пенсов
wasd
[Fred]
Работать не пробывал supercool
SDRIVER
[Fred] писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

Соленья.
Возврат к истокам

справедливо токмо для пенсов

[Fred] писал(а):

..как экономить на еде?

теперь справедливо и для тебя
FHR
Я к соседям хожу есть. Почему нет?
SDRIVER
wasd писал(а):

[Fred]
Работать не пробывал supercool

За еду Good
[Fred]
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

..как экономить на еде?

теперь справедливо и для тебя

куяле если я не пенс и у меня пятидневка и два выха?
SDRIVER
[Fred] писал(а):

и два выха?

Используй их продуктивно на даче Good
Vassya
[Fred] писал(а):

Можно лук на подоконнике выращивать. Витамины! Good

Добавлено спустя 49 секунд:

FHR писал(а):

Я к соседям хожу есть. Почему нет?

Они об этом догадываются?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

и два выха?

Используй их продуктивно на даче Good

Если дачи нет, то ее сначала надо купить. А это вложения. И существенные. Где взять денег, если тс и так экономит на еде?
XADZZOX
Блиать, мы живем один раз. Кроить на питании и при этом покупать другие дорогущие вещи - это не совсем нормально.
dmabr
[Fred] писал(а):

меньше жрать и полезно всхуднуть

Так последний пункт и остается, на который ты не готов пойти. Еше можно попробовать жрать не то что хочется и нравится, а что-нибудь полезное и не дорогое. Типа кашку сварить на ужин.
Vassya
dmabr писал(а):

[Fred] писал(а):

Так последний пункт и остается, на который ты не готов пойти. Еше можно попробовать жрать не то что хочется и нравится, а что-нибудь полезное и не дорогое. Типа кашку сварить на ужин.

Лебеду еще рекомендуют. Но щас наверное поздно ее заготавливать
[Fred]
dmabr писал(а):

Еше можно попробовать жрать не то что хочется и нравится, а что-нибудь полезное и не дорогое. Типа кашку сварить на ужин.

а ты сам-то так пробовал? я кашкой не напитываюся! в процессе дня много думаю и перемещаюсь, соответственно кабанчик под 100 кг тратит много калорий, кот. надо восполнять..
Vassya
[Fred] писал(а):

кабанчик под 100 кг

Кабанчика не мешало бы подсушить килограмм на 30 Smile
[Fred]
Интересно что Кекс думает. Он-то наверняка умеет жучить, откладывая на авто нашепрома.
Turner
dmabr писал(а):

[Fred] писал(а):

Углеводы на ночь? На ночь надо куру жрать и творог, запивая казеином. Или шашьлык бараний жиирненький. Вах здоровеньким проснешьсэ да!

Последний раз редактировалось: Turner (08 Ноября 2021 00:13), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
[Fred] писал(а):

..как экономить на еде? ...

Государство уже цикл радиопередач для такой темы родило, "От Микояна до Мамиконяна" - как раз про как быстро не сдохнуть от процветания.
Но переживать не надо, "Столетних чиновников нет, есть только столетние крестьяне" - перспективы у ТСа радужныъя и скрепныъя.
dmabr
[Fred] писал(а):

а ты сам-то так пробовал? я кашкой не напитываюся! в процессе дня много думаю и перемещаюсь, соответственно кабанчик под 100 кг тратит много калорий, кот. надо восполнять..

Все лучшее в этой жизни либо не законно, либо развратно, либо ведет к ожирению как говорил Фоменко на Русском радио. Кабанчику под 100кг весом пора задуматься, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной для здоровья. Smile А когда будешь покупать полезную еду и начнешь считать калории- тогда и экономия будет. Я сегодня кстати манную кашу приготовил на ужин. Smile

Последний раз редактировалось: dmabr (08 Ноября 2021 00:15), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

кабанчик под 100 кг

Кабанчика не мешало бы подсушить килограмм на 30 Smile

Ты мезантроп что ли? я и в старшей школе столько не весил.
Vassya
[Fred] писал(а):

Ты мезантроп что ли?

Нет, я штукатур
wasd
[Fred]
Дошерак жри ,он каллорийный supercool
[Fred]
wasd писал(а):

[Fred]

сам его жри. с него пердёжь,а тебе всё равно скворечнике на кране сидеть - не критично.
Vassya
[Fred] писал(а):

wasd писал(а):

[Fred]

сам его жри. с него пердёжь,а тебе всё равно скворечнике на кране сидеть - не критично.

Доширак жрет сам Сергей Анатолич и не гнушается. Между прочим, благодаря этому накопил на РРС.
Илья В.
dmabr писал(а):

А когда будешь покупать полезную еду и начнешь считать калории- тогда и экономия будет.

Полезная и вкусная еда стоит еще дороже.

dmabr писал(а):

Я сегодня кстати манную кашу приготовил на ужин.

Абсолютно не вкусный и не полезный продукт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ