Страница 1 из 1
Женя
Всем привет! Еду, стекло грязное, дернул рычажок, чтобы дворниками почистить. Правая форсунка плохо работает, как будь то омывайка заканчивается. Решил долить. Открываю капот, а там рядом с аккумулятором и крылом куча соломы, пакеты какие то рваные, погрызен и оторван ярлычок с СТО о графике замене масла и т.д. Кто сталкивался? Что делали? И самый волнующий меня вопрос, кто знает, у нас скоро холода будут под -30. Если я на пару недель машину оставлю в мороз на открытой платной стоянке, они убегут, замерзнут, или, наоборот, это им не помеха? Трубку форсунки омывателя я так понял подгрызли уже, т.к. бачек омывайки был полон

Последний раз редактировалось: Женя (09 Ноября 2021 12:27), всего редактировалось 1 раз
FHR
Они боятся запаха горелой резины подожгли покрышку и сунь под капот они убегут
802
Женя писал(а):

Если я на пару недель машину оставлю в мороз на открытой стоянке, они убегут, замерзнут, или, наоборот, это им не помеха?

У меня наоборот - за пару недель простоя зимой под капотом завелась крыса, в развале цилиндров сделала гнездо из пакетов и какого-то гамна, всякой жратвы с помойки натащила и сожрала высоковольтные провода. Электронным отпугивателем изгнал грызуна из гаража.
svarnoi
802 писал(а):

Женя писал(а):

Если я на пару недель машину оставлю в мороз на открытой стоянке, они убегут, замерзнут, или, наоборот, это им не помеха?

У меня наоборот - за пару недель простоя зимой под капотом завелась крыса, в развале цилиндров сделала гнездо из пакетов и какого-то гамна, всякой жратвы с помойки натащила и сожрала высоковольтные провода. Электронным отпугивателем изгнал грызуна из гаража.

кошачим гоBном пугается хорошо.
ТС, на морозе тараканы уйдут, крыса останется.
Это такие твари.как то оставил в пенале колеса в пакетах По весне гляжу, суки, все покеты в мелкую труху пожрали.

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Ноября 2021 12:41), всего редактировалось 1 раз
poliman
дымовую шашку брось под машину
FHR
Хорошая кошка рулит, моя чуть не ежедневно таскает живность, в прошлом году утят таскала, мы отнимали их у ней
maclein
seregaZ
у знакомого на Ланосе провда к форсункам погрызли, на гарантийной машине, гады....
ЗЫ перед этим в этом же гараже стояла ВАЗ-21093 - на ее провода даже не покушались. умные люди тогда сказали, что в изоляцию наших проводов некую химию добавляют.
zmey999
я сталкивался - крыса забралась, застряла и сдохла - воняло шо пиздец - вытащил выкинул - все пролил хлоргексидином - потом не воняло
Turner
А у меня один раз было - капот открываю а там следы крысиные по пыли на крышке двигателя. Но жрать ниче не стала, побрезговала - у меня же кио.
svarnoi
дело было на 9-тке капот открываю-шелуха от орехов на коробке передач.Скинул неделя прошла-там и шарики гамняные к скорлупе.Кинул кошачего говна -все ,белочка испугалась и ушла)) 63
FHR
Нужно медвежьим калом обмазать подкапотку, не то что мыши, гаеры обходить будут за 3 версты
Александдр
Дизель рулит, о стальные трубки зубки поломают gpn
приорист
зажарится хороший шашлык будет
FHR
Я когда ниву трехдверка покупал там гдезда были под капотом видать в сарае стояла у деда, пока гнал её с Твери глушак сечь начал и подкапотку провоняла так что мыши ушли
Meffex
[Fred]
Женя писал(а):

Всем привет! Еду, стекло грязное, дернул рычажок, чтобы дворниками почистить. Правая форсунка плохо работает, как будь то омывайка заканчивается. Решил долить. Открываю капот, а там рядом с аккумулятором и крылом куча соломы, пакеты какие то рваные, погрызен и оторван ярлычок с СТО о графике замене масла и т.д. Кто сталкивался? Что делали? И самый волнующий меня вопрос, кто знает, у нас скоро холода будут под -30. Если я на пару недель машину оставлю в мороз на открытой платной стоянке, они убегут, замерзнут, или, наоборот, это им не помеха? Трубку форсунки омывателя я так понял подгрызли уже, т.к. бачек омывайки был полон

мыш не уйдет в мороз. приятель так пытался изгонять - не помогло. стало только хуже, т.к. мыш стал с голодухи есть оплётку проводов и по технологическим отверстиям стал ходить в салон, прогрызваши дырки в уплотнителях шире. а потом ещё насрал в салоне хз где и воняло носками потными до самой продажи.
Vassya
[Fred] писал(а):

насрал в салоне

Лоломышь! Good
[Fred]
FHR писал(а):

Хорошая кошка рулит, моя чуть не ежедневно таскает живность, в прошлом году утят таскала, мы отнимали их у ней

утята вкусные небось? с такой кошкой и при Мутине жить не страшно.
poliman
Turner писал(а):

А у меня один раз было - капот открываю а там следы крысиные по пыли на крышке двигателя. Но жрать ниче не стала, побрезговала - у меня же кио.

должна была насрать
На кампоте
Turner
poliman писал(а):

Turner писал(а):

должна была насрать
На кампоте

Культурная видать попалась.
FHR
Turner писал(а):

poliman писал(а):

Turner писал(а):

должна была насрать
На кампоте

Культурная видать попалась.

Да неё, западло ей ж@пу марать о корейской корыто
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ