Страница 1 из 5
Meffex
Давно замечаю в разных магазинах, что бабы, выбирая себе какой-нибудь шампунь или гель для душа или что-то в этом роде, ни хрена не стыдятся брать с полки все эти пузырьки и флаконы, открывать их (!) и пихать себе в нос (!!), типа, оне их нюхают facepalm Не, ну а как же, я же должна знать, как я буду пахнуть, а то вдруг я возьму незнакомый хвойный аромат, помоюсь, а потом буду пахнуть, как будто насрала под елкой. Или вот беру шоколадный тоник. Я же должна знать, насколько его запах меня расслабит в ванной.

Нет, 6лять, он тебя напряжет! Пердец как напряжет, дура ты недоё6аная! Ну а хрен ли ты, дура, не откусишь кусок колбасы сырокопченой или пармезана какого-нибудь? Ты же должна знать, как срать после нее будешь. Можешь себе заодно жопу прям в магазине подотереть туалетной бумагой с запахом клубники facepalm Можешь заодно шампусика или каберне из горла хлебнуть, Особо куртуазные тетьки могут и водовки с пивасиком заглотнуть. Нуачо такого, я просто понюхала и попробовала.

И как я должен после этих полугламурных ТП брать эти флаконы, покупать их с фактически нарушенной упаковкой и нести себе домой, чтобы потом соскребать их сифозные сопли с флаконов? facepalm И они считают это нормальным... Тьфу, бесят, дуры
Лежандр
Meffex
Бери методу на вооружение! Good Открываешь понравившийся пузырь и делаешь глоточек, потом ставишь обратно на полку....А чё, мне только на вкус попробовать.. hehe Razz
AND517
Meffex
А ты зачем бабские флаконы покупаешь?
Zibnow
Накипело. pst
Шульц
Meffex

На день рождения любимой полковник Захарченко подарил ей миллиард рублей.
А что ты сделал для своей девушки?
Виктор-Вишня
Meffex
а зачем ты ходишь в эти бабские магазы, от которых за 30 метров вонищща этими ароматами стоит -не продохнуть?
~~Lady~~
Meffex писал(а):

И они считают это нормальным... Тьфу, бесят, дуры

И я так делаю. Мне нужно, просто необходимо понюхать, я просто нюхачка-маньячка. hehe
И не надо усугублять ситуацию, никто эти флаконы не облизывает и сопли свои на них не пускает, нельзя быть таким мнительным.
Лежандр
Шульц писал(а):

Meffex

На день рождения любимой полковник Захарченко подарил ей миллиард рублей.

facepalm Пожертвовал собой, вернувшись под каблук жены и тёщи... cry

З.Ы Сколько там любимой Миффе? Лет 5?... Pardon
antipinoman
подумаешь - понюхали, не облизали же, и не обосрали.
непонятно чего нервничать.
тем более бабы нюхают бабские флаконы, а ты чо тоже бабские покупаешь чтоли?
непонятно.
Яков_Лещ
Вот если бы можно было ракету так перед запуском понюхать, так - нет, бери, говорят, не пробуя, готовую. nea
мехокро
antipinoman писал(а):

тем более бабы нюхают бабские флаконы

А мужики мужские hehe
Meffex
AND517 писал(а):

А ты зачем бабские флаконы покупаешь?

Виктор-Вишня писал(а):

а зачем ты ходишь в эти бабские магазы, от которых за 30 метров вонищща этими ароматами стоит -не продохнуть?

У меня дома две бабы. К тому же на соседней полке стоят мужские. Не видел еще ни одного мужика, чтобы он открывал все подряд и занюхивал бы.
Шульц писал(а):

Женился на ней и...
Лежандр писал(а):

Пожертвовал собой, вернувшись под каблук жены

Pardon
~~Lady~~ писал(а):

И я так делаю.

Дал бы к в носяру... А то ты прям никогда раньше не нюхала этот флакончик facepalm
Как бы аккуратно вы не открывали и не нюхали, я такой флакон после вас в жизни не возьму в руки

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Вот если бы можно было ракету так перед запуском понюхать

Яков Соломонович, вы просто о+уеете, когда узнаете, как ее обнюхивают facepalm
~~Lady~~
Meffex писал(а):

Как бы аккуратно вы не открывали и не нюхали, я такой флакон после вас в жизни не возьму в руки

И как ты узнаешь, нюхали его до тебя или нет ... и сколько раз? Smile
Кстати во многих магазинах на прилавках стоят тесты, т.е пробники, специально для таких нюхачей как я, и для таких брезгливых, как ты Wink
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Вот если бы можно было ракету так перед запуском понюхать, так - нет, бери, говорят, не пробуя, готовую. nea

А у Яши были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Да знаю я, знаю. Drinks or Beer
Meffex
~~Lady~~ писал(а):

И как ты узнаешь, нюхали его до тебя или нет ... и сколько раз?

Мне достаточно один раз увидеть - и всё.
Как и баба может быть сколько угодно 6лядью, но ты не видел. Зато как увидел, что твоя баба за ручку с кем-то подержалась или почеломкалась - то всё, 6лядь.
~~Lady~~ писал(а):

пробники

Это пармюм, они специально там стоят в этой целью, их не купишь, это совсем другое.
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

А у Яши были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.

В магазине я купил три банки пива "Окское", выдул их все, и теперь спать пойду, ибо нефиг, потому что завтра гешефт. Drinks or Beer
Vassya
Meffex писал(а):

Крайний раз, надо думать, обнюхивал какой-то астматик. Не почуял запах жареного. Даже поздравить всех успел. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Шульц писал(а):

В магазине я купил три банки пива "Окское", выдул их все, и теперь спать пойду, ибо нефиг, потому что завтра гешефт. Drinks or Beer

Перед покупкой обнюхивал?
Шульц
Meffex писал(а):

Как и баба может быть сколько угодно 6лядью, но ты не видел. Зато как увидел, что твоя баба за ручку с кем-то подержалась или почеломкалась - то всё, 6лядь.

Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
Лежандр
Vassya
Не астматик, а чел с насморком.... ROFL Астматик от нехорошего запаха кашлем бы зашелся погромче любого газоанализатора... facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

29.90, грех нюхать! Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

29.90, грех нюхать! Smile

Грех пить! 29,90 на 7,40 нацело не делится Pardon
FHR
В магазах пробники лежат и на них брызгаешь и гюхаешь.
Зы Яша за 30 р это порошок со спиртом, пиво стОит от 100р
Лежандр
FHR писал(а):

В магазах пробники лежат и на них брызгаешь и гюхаешь.
Зы Яша за 30 р это порошок со спиртом, пиво стОит от 100р

Ну и порошок, главное что со спиртом... Да вроде и не порошок, а гранулы.. Главное, чтоб забирало, и пить строго из банки... hehe

З.Ы Когда-то в молодости я по глупости перелили из банки в стакан "Отвертку"..На вкус было еще терпимо, но вид этой бледнооранжевой субстанции.. facepalm nea
Mitiok
Meffex писал(а):

Ну а хрен ли ты, дура, не откусишь кусок колбасы сырокопченой или пармезана какого-нибудь?

Ты не поверишь, но продавец обязан тебе предоставить на пробу образец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ