Ктонить че-нить понял? Федора склоняют к регулярному сексу в попу?
запросы потребностей большинства мужиков достаточно просты и гораздо меньше запросов с женской стороны:
1. секс регулярный и хотя бы с минимальной инициативы женщины.
запросы потребностей большинства мужиков достаточно просты и гораздо меньше запросов с женской стороны:
Федор наркоман, я давно это понял. Его лечить надо, электричеством.
Секс в семье нужен жене, мужу он не нужен
Я чет в этом потоке сознания нихрена не понял
У ковбоя и феди не стоит на жену? Госпада нахера вы тогда жанились?
Москва, 28 октября. Секрет женского одиночества помогли раскрыть желтые суслики. Их популяция под угрозой, потому что самцы просто ленятся заниматься сексом. Сусликов начали изучать ученые-биологи, затем к их исследованию присоединились психологи, передает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.
Совокупляющиеся суслики раскрыли российским ученым причину женского одиночества. Российские биологи из московского Института проблем экологии и эволюции выяснили причину репродуктивной недостаточности желтых сусликов женского пола. Результаты оказались интересными не только, биологам, но и одиноким женщинам. В самках желтых сусликов они увидели себя.
есть категория баб в современном мире, которым не нужна семейная жизнь - их не рассматриваем в данном случае. а так же есть мужики, которые алкаши и блядуны (а таких меньшинство), из мы тоже не берём. что касается остальных, которые хотят жить в браке и иметь детей..
46 % россиян считают приемлемым совместное проживание мужчин и женщин без регистрации брака.
3. женщина не бухает и не курит как слон
Я чет в этом потоке сознания нихрена не понял
У ковбоя и феди не стоит на жену? Госпада нахера вы тогда жанились?