svarnoi
На форуме 23 лет
Есть такая тенденция. Появились люди которые как будто бы с Луны свалились.Еще летом заметил.Стою в обед возле одного места,там есть такой Техникум,дальние ворота. За воротами здание напоминающее склад или сарай совковый. Подьезжает помотаная рено .Выходят два перца лет за 50-т но бодреньких.К воротам подощшли глянули,тихо. Поскольку рядом никого из запаркованых не было, а я на обед выскочил.Подходят (по походке ) и по росписям вижу что люди с мест не столь одаленных.Интеллигентно вполне спрашивают.Не знаете тут автосервис.Что с ним. Я так же честно отвечаю.Автосервиса тут сейчас не знаю,Вот если проехать (показал как) шиномонтажка есть и автомойка,Совсем недалече но новая.САдятся отьезжают. На самом деле вспомнилось что вот тут в здании куда он смотрел и был автосервис но было это еще в конце 90-х начале 2000-х.
Призначек. Значит люди не в курсах и давно здесь не были лет 15 точно как закрылся он или даже больше. По признакам-сидельцы.Возраст тоже подходит. Морды обычные не классические уголовники.Стало быть люди с большими сроками.Бандиты средней руки.Вышку уже не давали т.к. мораторий.ожизненную за бандитизм мало кому дали.
Прошло полгода.Опять такая же история.Опять чел на этот раз без машины спрашивает про тот же автосервис...Ему ответил по честноку.Здесь техникума территория и нет автосервиса...
Вывод:Те кто от звонка до звонка отбыл, ищут выходы, концы за что бы зацепиться. Видимо откидываются и идут туда где кормились. И сидели конкретно так что и информацией свежей не обладают по поводу точки. Столько времени прошло и вот стали люди-лунатики такие появляться...
Верный признак.
Что делать с ними власти думают, как трудоустраивать? Или как всегда, где сами устроятся там и будут?
скорей всего персоналии чьими молитвами эти люди за решетку попали еще живы и в здравии.
SEMG
На форуме 13 лет
А отсидевшие длинные сроки с 80х, 90х сразу аннигилировались по выходу из турмы?
Ради этого такую портянку написал, что ппц. Надо понимать, что весь воровской элемент тянется к лёгким деньгам- в крупные города.
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Что делать с ними власти думают, как трудоустраивать? Или как всегда, где сами устроятся там и будут?
скорей всего персоналии чьими молитвами эти люди за решетку попали еще живы и в здравии.
Ты, что, идиёт, чтобы скрепы менять?
https://youtu.be/JZObJPjuSGc
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Неправильно ответил, цынковать нужно примерно так пиковыми:
Ну МАЗа без фазы, а чо за пробивоны? Сразу оралово мутить? С кичи, чтоль? Какая статья, за что чплились? Я тебе фраер что-ли?
Gravesen
На форуме 19 лет
На ютубчике у "Редакции" есть спецреп про такой контингент и что с ними делать, выпуск вышел вроде в мае 2021, можешь поискать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FHR писал(а):
Ну МАЗа без фазы, а чо за пробивоны? Сразу оралово мутить? С кичи, чтоль? Какая статья, за что чплились? Я тебе фраер что-ли?
Ты так падчерицам гутаришь?
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):Неправильно ответил, цынковать нужно примерно так пиковыми:
ты дурной что ли,бакланить сразу начнешь-получишь пику в печень.Я считал тебя умнее,Валерик. Люди спросили вежливо.И отвечать надо вежливо.
Пойми, студент. К людям надо помягче а на жизнь смотреть поширше...
Зы.будь я груб добрался б я к музиной заднице? Микрофоном бы по башке получил и всех делов)).
Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Января 2022 14:05), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Я пошутил,
у нас тоже появился фраерок с зоны в хруще напротив, купил сразу опиль лохматых годов, чинил чинил, продал, купил 9-ку стекла тон дыск лытой, ставит у подъезда где сквозной проезд перегораживая его. Это называется чоткий заход на кичу
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):Я пошутил,
у нас тоже появился фраерок с зоны в хруще напротив, купил сразу опиль лохматых годов, чинил чинил, продал, купил 9-ку стекла тон дыск лытой, ставит у подъезда где сквозной проезд перегораживая его. Это называется чоткий заход на кичу
Это типичный бакланенок,побьют стекла бабки ему клюшкой сопли будет жувать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SEMG писал(а):А отсидевшие длинные сроки с 80х, 90х сразу аннигилировались по выходу из турмы?
Ради этого такую портянку написал, что ппц. Надо понимать, что весь воровской элемент тянется к лёгким деньгам- в крупные города.
Скорее всего там у них темка была с этим сервисом или должки...А может там в подвале блатточка с марухами..как знать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чтож ты фраер сдал назад...
FHR
На форуме 19 лет
В сервизе небось тачки перебивали и теперь грев с них хотили получить а там уже хозяин смылся с деньгами в какой нить Копейск или Удоев
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):В сервизе небось тачки перебивали и теперь грев с них хотили получить а там уже хозяин смылся с деньгами в какой нить Копейск или Удоев
В 90- е и начало 2000х разные подобные унитарные казенные учреждения образовательного характера сдавали готовые площади под сервисы. Потом эта тенденция постепенно сошла на нет. Тут тоже за 15 лет уже рядом новый человейник поставили и везде замки висят на воротах.Так не зайдешь.Ни вывески никакой захудалой ни баков с железяками ни масляных пятен нету ничего...никаких признаков сервиса.Так сразу сами смекнули что тема накрылась на всякий случай скользко спросили, чтоб не вызывать подозрения.
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Подходят (по походке ) и по росписям вижу что люди с мест не столь одаленных.Интеллигентно вполне спрашивают.... Я так же честно отвечаю....САдятся отьезжают.
Лопатник на месте?
svarnoi
На форуме 23 лет
Meffex писал(а):svarnoi писал(а):Подходят (по походке ) и по росписям вижу что люди с мест не столь одаленных.Интеллигентно вполне спрашивают.... Я так же честно отвечаю....САдятся отьезжают.
Лопатник на месте?
А я его не ношу.Телефоном плачу.) А ты ходишь в 22м году с отвисшими карманами??.Котлы на месте.Т.к. тоже не ношу.Я неинтересен щипачам)))
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Meffex писал(а):svarnoi писал(а):Подходят (по походке ) и по росписям вижу что люди с мест не столь одаленных.Интеллигентно вполне спрашивают.... Я так же честно отвечаю....САдятся отьезжают.
Лопатник на месте?
А я его не ношу.Телефоном плачу.)
Мобила на месте?
svarnoi
На форуме 23 лет
Ой, меф, ты чо так поскучнел?
Задрало чтоли все? ты не унывай,слышь.
Мобила на месте.
FHR
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Котлы на месте.Т.к. тоже не ношу.Я неинтересен щипачам)))
А бабкам с эстрады без гастролей значит интересен?
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):svarnoi писал(а):Котлы на месте.Т.к. тоже не ношу.Я неинтересен щипачам)))
А бабкам с эстрады без гастролей значит интересен?
У бабки много гастролей, тока я тут непричем.Послал мадам грицацуеву и че там она делает мне наплевать,хоть омоложение и выбеливание))Предала сука-муза,предала
wasd
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):FHR писал(а):Неправильно ответил, цынковать нужно примерно так пиковыми:
ты дурной что ли,бакланить сразу начнешь-получишь пику в печень.Я считал тебя умнее,Валерик. Люди спросили вежливо.И отвечать надо вежливо.
Пойми, студент. К людям надо помягче а на жизнь смотреть поширше...
Зы.будь я груб добрался б я к музиной заднице? Микрофоном бы по башке получил и всех делов)).
Шоо ,муза таки оценила ожерелье
svarnoi
На форуме 23 лет
wasd писал(а):
Шоо ,муза таки оценила ожерелье
Я уж забыл чо дарил то...и ваще забыл даж фамилию ейную не упомню.
Да была какая то там, телефон сьела).С маленькими сиськами быстро забываю)
Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Января 2022 21:31), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
да
никому вы науй не нужны 50+
надо двигать куда нить на село
в колхоз на трактор или на газик
svarnoi
На форуме 23 лет
poliman писал(а):да
Да с нас снять шарамыжникам нечего.Мы неинтересны.
Вон зато жону Градского загопстопили
poliman
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):poliman писал(а):да
Да с нас снять шарамыжникам нечего.Мы неинтересны.
Вон зато жону Градского загопстопили
у ней бабло есть, глупо было бы
а у меня денег 2тыщи, из которых 1,5 на заправку отдам
Алексей 123
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Что делать с ними власти думают, как трудоустраивать? Или как всегда, где сами устроятся там и будут?
Власти могут только привлечь их в случае в первую очередь.
У нас система карательная. Главное запугать тюрьмой что бы ее боялись. Что делать потом никто толком не думает.
В ЕС система воспитательная. Там задача исправить чела и сделать его приемлемым для общества после выхода на свободу. В итоге рецидивистов в разы меньше.
Кстати в штатах система тоже карательная. Результаты схожи с нашими.
svarnoi
На форуме 23 лет
poliman писал(а):
а у меня денег 2тыщи, из которых 1,5 на заправку отдам
Да лан, не меньжуйся.Струну на шею накинут-все отдашь из карманов.Все что набомбил и отдашь.
Че еще скажи что не слышал как бомбил обувают? осторожней бомби.Народ озлоблен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ