А что это - места с низкой оплатой? Но на всех не хватит вакансий сторожей, вахтёров и пр., да и не каждый 60+ способен на скользящий график или просто 8 часов ходить/быть начеку. Получается, возрастных соискателей на рынке труда станет в избытке. Как итог - снижение з/п и увеличение массы безработних. Короче, ж#@а какая-то..
ж#@а начнется, когда тебе срок впаяют по новым правилам за отказ принять на работу сотрудника предпенсионного возраста
как 60 стукнуло, сразу резюме в газпром или роснефть, и пусть только откажут
ж#@а начнется, когда тебе срок впаяют по новым правилам за отказ принять на работу сотрудника предпенсионного возраста
Но на всех не хватит вакансий сторожей, вахтёров и пр.,
Мне вот еще интересно. Мне вот 41, я уже уставать стал быстрее, понимаю, что не мальчик уже, к некоторым вещам готовиться приходиться, но работа за компом и телефоном, раздавать указания и ЦУ, еще ладно. А если ты монтажник, по трубам бегаешь, кабель тащишь или каменщик какой, по многоэтажке с носилками раствора рысачишь, это в 60+ как бегать то? Окуеешь.
Так и с пенсами - начнут такие вот Цифры шибко умные массово объезжать - народ забухтит, тем более когда есть такая шикарная возможность - уголовкой припугнуть, и что власть сделает для спасения своих рейтингов?
Есть рыночные законы и здравый смысл. Власть не может приказать частному бизнесу брать на работу пенсов.
Так и с пенсами - начнут такие вот Цифры шибко умные массово объезжать - народ забухтит, тем более когда есть такая шикарная возможность - уголовкой припугнуть, и что власть сделает для спасения своих рейтингов?
Есть рыночные законы и здравый смысл. Власть не может приказать частному бизнесу брать на работу пенсов.
еще как может. А не будешь брать - лицензии лишат -делов то
Есть две вакансии грузчиков, есть желающие? Не знаю товарищ аудитор, я им предлагал, не хотят
еще как может. А не будешь брать - лицензии лишат -делов то
Есть две вакансии грузчиков, есть желающие? Не знаю товарищ аудитор, я им предлагал, не хотят
Еще раз - пиндеть тут многие горазды, а как к товарищу майору попадают - куда то весь гонор сразу испаряется и все сразу согласие сотрудничать со следствием пишут.
Напугал ежа голой жопой... ты сюда чего из 37 года телепортировался? Будешь пугать, сразу пойдет веерная рассылка жалоб, на тебя самого, товарищ майор, в кабинетах так орать будут, что птицы на лету падать будут
Еще раз - пиндеть тут многие горазды, а как к товарищу майору попадают - куда то весь гонор сразу испаряется и все сразу согласие сотрудничать со следствием пишут.
У вас исходные данные не верные братцы. Вы исходите из того что проблемой новоиспеченных пенсионеров всерьез занялись. А нас самом деле через год про эти обещания забудут все. закон будет, но выполняться он будет формально на бумаге.
Всем же понятно что чел после 60 уже не работник.
Да и не многие доживут до этого
Еще раз. Будет необходимость - будешь сидеть.