Страница 1 из 2
Limon
Чё ща с угоном машин? Угоняют еще или это осталось в 90-ых - начале 2000-ых ?

Я чё задался таким вопросом, утром сегодня сидел в машине чуть больше часа в одном райончике Москвы. И видел как одна машинка туда сюда каталась, сначала на другой стороне дороги, потом на стороне где я стоял. По дворам мужик ездил. Я подумал что машину искал во дворах
Dron_spb
4 года назад угоняли supercool
Сейчас думаю мало что изменилось nea
Vassya
Limon писал(а):

подумал что машину искал во дворах

Мож присматривал, че угнать? Smile
алекс спб
Пару лет назад,когда 2111 пытались угнать,я у прлицая сидел,т он грит,мол за сутки по Колпино три угона и два трупа,и машины нормальные,а не твой хлам- неужели ты думаешь,мы по твоей будем работать?
Vassya
алекс спб писал(а):

когда 2111 пытались угнать,

Не смогли с места тронуться?
алекс спб
Vassya
Капот был хитро заблокирован и замок рулевой спас.все разломали,а штифт не вытащили
Я зубилом за 20мин его снял
В итоге со злости срезали регистраторы,зарядки стырили и разломали все в салоне
В багажник тоже не смогли попасть- он по хитрому открывается
Вобщем в приоре блок капота и сига тоже там,х подберутся.и багажник не открыть
СанёкСтавропольский
Не парься. Как мне по секрету сказали, ТАЗы старше года накер никому не нужны, можешь хоть открытую бросать, разве, что нагадят
Vassya
алекс спб
Мдя... Чета както сурово у вас в Питере...
алекс спб
Машина была без полов,гнилые арки и вся пятнистая от закрашивания жуков

Пионеры
А на норм тачки другие люди идут,там уедут точно

Так вот мне ответил.мол дети по игрались,не угнали же
fket80
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

В нашем районе последний раз слышал, что угнали со двора ночью - где-то 4 года назад.
FHR
Закладчики шныряли по дворам.
Искали приору Лимона чтобы наложить в нее
Evgen-24RUS
Угон угону рознь. Большинство угонов это когда вместе бухали, и один товарищ у другого покататься тачку взял. Таких каждый день хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Хотя не, вот на днях угон был нормальный. Один водятел тачку возле "Пятерочки" оставил заведенную открытую. Второй прохожий алчный прыг туда и по газам. Не далеко правда отъехал, метров 200. До столба.
Теперь и за тачку платить хозяину, перед фемидой отвечать, и себе пару протезов ножных замутить надо.
svarnoi
Лимон решил масть сменить, в козлятники заделаться facepalm
Восьмеркин
Evgen-24RUS писал(а):

Угон угону рознь. Большинство угонов это когда вместе бухали, и один товарищ у другого покататься тачку взял. Таких каждый день хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Хотя не, вот на днях угон был нормальный. Один водятел тачку возле "Пятерочки" оставил заведенную открытую. Второй прохожий алчный прыг туда и по газам. Не далеко правда отъехал, метров 200. До столба.
Теперь и за тачку платить хозяину, перед фемидой отвечать, и себе пару протезов ножных замутить надо.

ппц угон бессмысленный и беспощадный, не повезло никому 63 одна радость у вас висяка не появится Good
Лежандр
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Может. А может парковку искал, а может это подставщик работал.. supercool
Женя
Evgen-24RUS писал(а):

С таких взять нечего.
Бермадей
Сейчас уводят ещё больше чем раньше. У моего родственничка в этой ващей Мащквээ увели двухнедельный мицурик аутлендер в максималке. Никакой шерхан не помог. Pardon
Женя
Бермадей писал(а):

Никакой шерхан не помог.

facepalm Шерхан на раз открывается.
FHR
Бермадей писал(а):

Сейчас уводят ещё больше чем раньше. У моего родственничка в этой ващей Мащквээ увели двухнедельный мицурик аутлендер в максималке. Никакой шерхан не помог. Pardon

Установщики сиги продали брелок прописанный
Бермадей
Это полюбому. Такое уверенность, что все угоны делают околосигнализаторщиковые товарищи. Pardon
Комсомолец
Бермадей писал(а):

Еще недавно эти машинки были малоугоняемые. Каско, надеюсь, было?
Бермадей
Комсомолец
А ты как мааскич как думаешь? КОнечно и кредит и каска в полном фарше и допов куча и кредит на допы и кредит на страховку кредита. Короче Чел сейчас курит бамбук - никто никому ничего не должен. А каска только на угон ГОЛОЙ тачки распространяется, а 380 тыс на всякие "помощи на дорогах" и коврики ему простили. Вернее, признали его личной собственностью.
Комсомолец
Бермадей
От страховой зависит, какое покрытие. И что значит - не должен? Если через два месяца машину не найдут, уголовное дело приостанавливается, и страховая выплачивает согласно договора. Даже, если без допов, то все равно хорошо. А то бы сейчас не бамбук курил, а волосья везде драл бы.
Vassya
Бермадей писал(а):

380 тыс на всякие "помощи на дорогах" и коврики ему простили. Вернее, признали его личной собственностью.

Логично. Помощи его же никто не лишил
Бермадей
Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

380 тыс на всякие "помощи на дорогах" и коврики ему простили. Вернее, признали его личной собственностью.

Логично. Помощи его же никто не лишил

Так мало того, если хорошо пошукать на мусорке, он там и коврики свои найдёт и даже сервисную книжку и брелок подарочный от автосалона за 23 тысячи... Ну ещё на руках брелок от шерхана остался. за 20 тыс... Ну и соответтсвенно он полноправный владелец и самое главное, что никто у него не может это украсть - та самая ПОМОЩЬ МИЦУБИСИ за 380 тыс... hehe pst ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ну и самое обнадёживающее - какая-то очень крутая страховка кредита, которая покрывает страховку и кредит, и ещё какую-то страховку, короче, ещё 57 тыс уплочены не зря! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ