[Fred]
На форуме 20 лет
Цитата:За кражу 11,2 кг шашлыка из сетевого магазина в Михайловке осужден житель Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на приговор мирового судьи судебного участка № 34 Михайловского судебного района, за содеянное мужчине назначено 200 часов обязательных работ. Вину в хищении шашлыка он признал полностью, пояснив, что принес украденное мясо домой и съел его.
Кражу обнаружили по записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине на ул. Республиканская. На записи видно, как худощавый мужчина 26-29 лет достает из холодильной камеры мясную продукцию и складывает ее в черный пакет. В общей сложности он похитил шашлык свиной двух производителей и свиную лопатку на сумму 2 544,15 руб.
Отсидеть за мясо это по-мужски?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Раз в Пятеру зашёл без корзины и положил огурец в карман и забыл оплатить, вернулся пробил
Женя
На форуме 21 лет
Я к таким отношусь больше с жалостью и юмором, чем к преступникам.
Eddi
На форуме 17 лет
Взял бы на 100 рублей меньше мяса и не было бы уголовки.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Брал бы щебенку короновали бы давно
Женя
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):Взял бы на 100 рублей меньше мяса и не было бы уголовки.
Он, может, специально высчитывал, чтобы крыша над головой была и макароны бесплатные
nelegal.surgeon
На форуме 18 лет
Какая крыша? Ему теперь снег чистить да ссанину от бомжей по переходам мыть . Немного неправильно расчитал. Таких выгоднее на работы пускать, а не а колонию.
Женя
На форуме 21 лет
nelegal.surgeon писал(а):Какая крыша? Ему теперь снег чистить да ссанину от бомжей по переходам мыть . Немного неправильно расчитал. Таких выгоднее на работы пускать, а не а колонию.
Там может уже удо есть или рецедив.
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
В каком-то первобытном обществе был закон - за кражу еды не наказывали, если человек мог доказать чо был голоден...Для чего украденное надо было сожрать тут же на месте..
Vassya
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):В каком-то первобытном обществе был закон - за кражу еды не наказывали, если человек мог доказать чо был голоден...Для чего украденное надо было сожрать тут же на месте.. 
А можно было как-то соскочить, типо на месяц вперёд спистел, или там на всю семью?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):В каком-то первобытном обществе был закон - за кражу еды не наказывали, если человек мог доказать чо был голоден...Для чего украденное надо было сожрать тут же на месте.. 
А можно было как-то соскочить, типо на месяц вперёд спистел, или там на всю семью?

Не помню, я все-таки не такой древний..Хотя в японском кино "Легенда о норе в яме" показан эпизод, когда такую семейку за кражи картошки у соседей живьем в землю закапывают. Всю поголовно, включая старых и малых.
Бермадей
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Раз в Пятеру зашёл без корзины и положил огурец в карман и забыл оплатить, вернулся пробил
Мне сегодня сон приснился, что взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина, увидел, что сдачу мне дали как с одного стакана газировки. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков.

Что за сны дибильные...
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):FHR писал(а):Раз в Пятеру зашёл без корзины и положил огурец в карман и забыл оплатить, вернулся пробил
Мне сегодня сон приснился, что взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина, увидел, что сдачу мне дали как с одного стакана газировки. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков.

Что за сны дибильные...
Наяву наверное было так:
... "взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина получил от охранника промеж рогов дубинкой. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков"
Бермадей
На форуме 17 лет
А ещё приснился сегодня-же сон, что звонит мне телефон, мол, здраствуйте дорогой Вадим Дмитриевич, а чего это вы в инторнете всякую лабуду пишете? Я с пересёру выключил телефон, выкинул симкарту и ещё раз на всякий случай извинился перед КРА на всякий случай ещё две тысячи триста восемьдесят девять раз.
Бермадей
На форуме 17 лет
Kornat
Да я то знаю, но уже невариант. Несколько раз пытался обратно в сон вернуться, но глушняк, потом снились чебуреки, газировка, голая женщина, а вот телефон больше не снился. Думаешь, надо выкинуть настоящий?
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Kornat
Да я то знаю, но уже невариант. Несколько раз пытался обратно в сон вернуться, но глушняк, потом снились чебуреки, газировка, голая женщина, а вот телефон больше не снился. Думаешь, надо выкинуть настоящий?
Голую женщину выкинь. Скоро без надобности будет
Бермадей
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Vassya
Когда примерно?
Что именно?
Бермадей
На форуме 17 лет
Когда голую женщину выкидывать-то?
poliman
На форуме 20 лет
эх
щаз бы шашлычка под пивко
пивко вот сижу употребляю
ходил сегодня в баню на даче - 3 раза нырял в снег, кайф
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Когда голую женщину выкидывать-то?
Да щас и выкидывай. Че тянуть то
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
poliman писал(а):щаз бы шашлычка под пивко
Голые женщины не интересуют? Тут вроде щас одна бесхозная образуется
poliman
На форуме 20 лет
много ли тут на лоле достойных женщин 25-30 без детей и прошлых браков с миловидной внешности и весом не больше 55-60кг?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ