Страница 1 из 2
[Fred]
Цитата:

За кражу 11,2 кг шашлыка из сетевого магазина в Михайловке осужден житель Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на приговор мирового судьи судебного участка № 34 Михайловского судебного района, за содеянное мужчине назначено 200 часов обязательных работ. Вину в хищении шашлыка он признал полностью, пояснив, что принес украденное мясо домой и съел его.
Кражу обнаружили по записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине на ул. Республиканская. На записи видно, как худощавый мужчина 26-29 лет достает из холодильной камеры мясную продукцию и складывает ее в черный пакет. В общей сложности он похитил шашлык свиной двух производителей и свиную лопатку на сумму 2 544,15 руб.

Отсидеть за мясо это по-мужски?
FHR
Раз в Пятеру зашёл без корзины и положил огурец в карман и забыл оплатить, вернулся пробил
Женя
Я к таким отношусь больше с жалостью и юмором, чем к преступникам. supercool
Eddi
Взял бы на 100 рублей меньше мяса и не было бы уголовки.
FHR
Брал бы щебенку короновали бы давно gpn
Женя
Eddi писал(а):

Взял бы на 100 рублей меньше мяса и не было бы уголовки.

Он, может, специально высчитывал, чтобы крыша над головой была и макароны бесплатные supercool
nelegal.surgeon
Какая крыша? Ему теперь снег чистить да ссанину от бомжей по переходам мыть . Немного неправильно расчитал. Таких выгоднее на работы пускать, а не а колонию.
Женя
nelegal.surgeon писал(а):

Какая крыша? Ему теперь снег чистить да ссанину от бомжей по переходам мыть . Немного неправильно расчитал. Таких выгоднее на работы пускать, а не а колонию.

Там может уже удо есть или рецедив. Smile
приорист
таки полиманы в 1812 против немцев голдщтейнов воевали
https://www.youtube.com/watch?v=WUiyHlAooBU
Лежандр
В каком-то первобытном обществе был закон - за кражу еды не наказывали, если человек мог доказать чо был голоден...Для чего украденное надо было сожрать тут же на месте.. Wink
Vassya
Лежандр писал(а):

В каком-то первобытном обществе был закон - за кражу еды не наказывали, если человек мог доказать чо был голоден...Для чего украденное надо было сожрать тут же на месте.. Wink

А можно было как-то соскочить, типо на месяц вперёд спистел, или там на всю семью? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

А можно было как-то соскочить, типо на месяц вперёд спистел, или там на всю семью? Smile

Не помню, я все-таки не такой древний..Хотя в японском кино "Легенда о норе в яме" показан эпизод, когда такую семейку за кражи картошки у соседей живьем в землю закапывают. Всю поголовно, включая старых и малых. supercool
Бермадей
FHR писал(а):

Раз в Пятеру зашёл без корзины и положил огурец в карман и забыл оплатить, вернулся пробил

Мне сегодня сон приснился, что взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина, увидел, что сдачу мне дали как с одного стакана газировки. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков. Pardon Что за сны дибильные...
Vassya
Бермадей писал(а):

FHR писал(а):

Мне сегодня сон приснился, что взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина, увидел, что сдачу мне дали как с одного стакана газировки. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков. Pardon Что за сны дибильные...

Наяву наверное было так:

... "взял в универсаме 12 слоёнок с мясом и стакан газировки. Когда уже выходил из магазина получил от охранника промеж рогов дубинкой. Вернулся на кассу и аплотил за эти 12 чебуреков"
Бермадей
А ещё приснился сегодня-же сон, что звонит мне телефон, мол, здраствуйте дорогой Вадим Дмитриевич, а чего это вы в инторнете всякую лабуду пишете? Я с пересёру выключил телефон, выкинул симкарту и ещё раз на всякий случай извинился перед КРА на всякий случай ещё две тысячи триста восемьдесят девять раз. Pardon
Бермадей
Kornat
Да я то знаю, но уже невариант. Несколько раз пытался обратно в сон вернуться, но глушняк, потом снились чебуреки, газировка, голая женщина, а вот телефон больше не снился. Думаешь, надо выкинуть настоящий?
Vassya
Бермадей писал(а):

Kornat
Да я то знаю, но уже невариант. Несколько раз пытался обратно в сон вернуться, но глушняк, потом снились чебуреки, газировка, голая женщина, а вот телефон больше не снился. Думаешь, надо выкинуть настоящий?

Голую женщину выкинь. Скоро без надобности будет Smile
Бермадей
Vassya
Бермадей писал(а):

Паспорт уже порвал...
https://www.youtube.com/watch?v=u80SsgvgZvQ

Это же кот Перца.
Бермадей
Vassya
Когда примерно?
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya
Когда примерно?

Что именно?
Бермадей
Когда голую женщину выкидывать-то?
poliman
эх
щаз бы шашлычка под пивко
пивко вот сижу употребляю Drinks or Beer

ходил сегодня в баню на даче - 3 раза нырял в снег, кайф Good
Vassya
Бермадей писал(а):

Когда голую женщину выкидывать-то?

Да щас и выкидывай. Че тянуть то

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

poliman писал(а):

щаз бы шашлычка под пивко

Голые женщины не интересуют? Тут вроде щас одна бесхозная образуется Smile
poliman
много ли тут на лоле достойных женщин 25-30 без детей и прошлых браков с миловидной внешности и весом не больше 55-60кг? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ