OldFeld
На форуме 16 лет
Статью сегодня прочитал в Комсомолке. Суть её в том, что клятые империалисты могу лёгким движением мышки сделать "кирпичОм" все наши телефоны, компутеры и .. отчасти Промышленность.
Весь софт "ихний", ничего не мешает дать команду на "обновление" софта и вуаля..
https://www.kp.ru/daily/27369/4551940/
ps несколько месяцев тому фирма LG (и не только она) угрожала владельцем "серых телевизоров" (типа контрабанда?) отключить (!!!) нафиг им интернет и прочие страсти. Получается, МОЖНО такой фокус провернуть? Да у меня телвизору уже года 3 так он недавно софт обновлял..
Планшет новенький само-собой кучу обновлений скачал. Пожалуй, не буду ТЕПЕРЬ позволять ему обновляться от греха
Vassya
На форуме 18 лет
В принципе можно. Кто его знает че там с очередным апдейтом прилетит
Телевизоры вообще по ip-адресам можно банить
[Fred]
На форуме 18 лет
а нечиго было айфоны накупать
Dangerous
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):а нечиго было айфоны накупать
Зырь глубже, эт всё то бесовской западной музыки,
клёшей и оранжевых рубах.
OldFeld
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Телевизоры вообще по ip-адресам можно банить
не, там речь шла, мол, телевизоры купленные в Венгрии НЕ будут работать в России. Какие ай-пи? Это прошито мозгах самого телевизора (его номер)
Vassya
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):Vassya писал(а):Телевизоры вообще по ip-адресам можно банить
не, там речь шла, мол, телевизоры купленные в Венгрии НЕ будут работать в России. Какие ай-пи? Это прошито мозгах самого телевизора (его номер)
Способов много. Хороших и разных.
Покупай Горизонт. Лампы не блокируют. Даже жестким излучением
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Как-то пользуюсь нелицензионной виндой много лет и ничего...обновления все есс-но отключены.
Думаю умельцы по разблокировке и перепрошивке найдутся если что, вопрос только цены...
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Как-то пользуюсь нелицензионной виндой много лет и ничего..
Теперь представь себя в самолете, автопилот которого работает под такой же условной "виндой"
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):... обновления все есс-но отключены.
Это не поможет.
OldFeld
На форуме 16 лет
aai писал(а):Лежандр писал(а):... обновления все есс-но отключены.
Это не поможет.
вот мне и не "помогло", уж чего только не делал ))) Пришлось честно купить Винду 10-ю.. а как у неё отключить не знаю. У неё и "отключалки" вроде как нету?
Перец
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):а нечиго было айфоны накупать
первые айфоны когда завозили, они у нас не работали, джейлбрейк им делали и пользовались всеми ништяками, плюс софт бесплатный можно было ставить, с другой стороны Китай живет без андроида и гугл плея
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Китай живет без андроида и гугл плея
КНДР вообще живет без мобильников
Лежандр
На форуме 16 лет
aai писал(а):Лежандр писал(а):... обновления все есс-но отключены.
Это не поможет.
Ну хз, последних лет 12 проблем не помню...ну слетала раза два-три, переустанавливали её наверное раза 4-5 за это время, от ХР до семерки..десятку нихачу.
Dangerous
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):КНДР вообще живет без мобильников
Некогда, работают. В перерывах рис ищут.
SDRIVER
На форуме 22 лет
OldFeld писал(а):Статью сегодня прочитал в Комсомолке. Суть её в том, что клятые империалисты могу лёгким движением мышки сделать "кирпичОм" все наши телефоны, компутеры и .. отчасти Промышленность.
Весь софт "ихний", ничего не мешает дать команду на "обновление" софта и вуаля..
Они даже трактора могут остановить так. Джон Дир я уже писал они всех на крючке держут. На кнопку нажмут и трактор в кусок металлома превращается
Лежандр
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):OldFeld писал(а):Статью сегодня прочитал в Комсомолке. Суть её в том, что клятые империалисты могу лёгким движением мышки сделать "кирпичОм" все наши телефоны, компутеры и .. отчасти Промышленность.
Они даже трактора могут остановить так. Джон Дир я уже писал они всех на крючке держут. На кнопку нажмут и трактор в кусок металлома превращается
Выкидываешь с движка инжектор, ставишь карб, механическую кпп от кировца старого и фперед..
G-Driver
На форуме 10 лет
Пользуйтесь отечественным
А так-то да у многих контроллеров есть такая опция по блокировке флэшь-памяти, например
wasd
На форуме 22 лет
SDRIVER
Керня всё это
Насос ман воткнёш,он и без мазгов работать начнёт
G-Driver
На форуме 10 лет
С другой стороны,каждый смарт - тож готовый шпиен, зачем его блокировать? В генштабах поди все с айфонами
wasd
На форуме 22 лет
G-Driver писал(а):С другой стороны,каждый смарт - тож готовый шпиен, зачем его блокировать? В генштабах поди все с айфонами
У плющевого точно даренный айпон
SDRIVER
На форуме 22 лет
Не, там так просто не воткнешь. ТАм вся система заточена на комнрейл или что там у них. Короче без мозгов трактор не поедет. Там и коробка и гидравлика вся. Все через мозги
Бермадей
На форуме 15 лет
Соглашусь с колхозником. Был пренцендент с трахтером КЕЙС, там заглючил впрыск, верней, сгорел комп. Сняли "плату", а он ався в эбаксидку залитая, пытались раскурочить - ккера лысого. Приехали к диллеру КЕЙСа, они типа как стеклотару меняют сгоревшие платы на ремонтные. Самому абсолютно не вариант отремотнировать кейсовский мотор. Во-первых, ЭБУ строго привязан к номеру мотора и к номерам форсунок, далее, программка строго привязана к железу ноудбука, крякнутого софта не может быть по-определению - только дилерский комп, только дилерская софтина и только дилерский сервис. Короче, очень лёгким движением мышки трахтер 1000 кобыл превращается в 23 тонны металлолома.
ИМХО К-744 Р1 наше всьо!!!!
OldFeld
На форуме 16 лет
G-Driver писал(а):С другой стороны,каждый смарт - тож готовый шпиен, зачем его блокировать? В генштабах поди все с айфонами
Не знаю как айфоны, а ноут Хьюлет Паккард у жены "подслушивает" и передаёт "куда следут", факт! Ибо вскорости рекламма появляется именно на то, об чем шла речь рядом с ноутом
Бермадей
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):G-Driver писал(а):С другой стороны,каждый смарт - тож готовый шпиен, зачем его блокировать? В генштабах поди все с айфонами
Не знаю как айфоны, а ноут Хьюлет Паккард у жены "подслушивает" и передаёт "куда следут", факт! Ибо вскорости рекламма появляется именно на то, об чем шла речь рядом с ноутом
Улыбает мем про товарищща Милонова, который прилюдно пускал сорпли и слюнями брызгал в телекамеру, что его достала реклама всяких сладких попочек, усилителей потенции и детской парнографии.
приорист
На форуме 8 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ