Sosho
На форуме 14 лет
В выходной сделал себе коктель, теперь сижу дома, горло перехватывает, озноб, повышенная потливость, ломка какая-то мышц. Черт меня дернул все таки испробовать этот божественный коктель - лед и портвейн 777.
Сначала допытывался у продавца: берут, не берут 777, документы на него есть, никто не траванулся? А так как дело было в пятерочке, то со спокойной совестью приобрел. Приобрел, смотрю бомж у магазина трется. Вернулся, купил еще бутылочку и ему презентовал. Только при мне он ее пить не стал, но очень благодарил, указывая на качественный продукт. Вот думаю: может лед всему виной?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Sosho
Это тебя бомж заразил. Признавайся ты с ним пил из горла.
Sosho
На форуме 14 лет
Зато сейчас есть свободное время: читаю судебную практику и НПА. Больше могу сказать - такие истории, что сценарий написать можно. Я-то думал, что так только в фильмах, а вот оно как! Бабе с ребенком, работящей, без приводов и диспансеров, но увлекающейся, дали почти 4 года!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):но увлекающейся
Чем она увлекается? Она трудолюбивая проститука?
Sosho
На форуме 14 лет
Кот Чеширский писал(а):Чем она увлекается? Она трудолюбивая проститука?
Болеет она - балуется наркотиками.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Причем, суд также указывает об отсутствии ограничений замещать определенные должности. Судили, наверное, госслужащую. Точно хороший сценарий!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ну кому что, кто три топора пьет с бомжами ктото увлекается, баба симпотная?
В больничке мне обезбаливающие ставили - трамадол, 3 укола, примерно как один морфин. Ну и приходы были. Потом попросил не ставить.
Sosho
На форуме 14 лет
Я на термины медицинские не обучался. Но из собственного опыта могу сказать: лучше водки водки нет!
Персоны и хиппи: не равняйтесь на власть придерживающихся (именно такое написание). Люди, которые что-то значат (стоят) в этой жизни - хиппи.
Солярко
На форуме 15 лет
Говорит при мне пить не стал, прикинул небось, кто этих хиппей поймёт, вдруг ещё жопой отдавать придётся.
Sosho
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Говорит при мне пить не стал, прикинул небось, кто этих хиппей поймёт, вдруг ещё жопой отдавать придётся.
Это все ерунда. С годами придет понимание. Государство - тоже субъект.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ